본문

[Android] [라스트 오리진] 06/20 패치노트 및 점검 알림 (1차) [53]

(1475565)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9189 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
패치내역보니 지능이 하락하는군요

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
슬슬 유사겜에서 진짜 겜이 되어가네요. 그래도 끊임없이 노력을 보여주고 있긴 함

(IP보기클릭)110.13.***.***

BEST
많다...이 악물고 패치하네

(IP보기클릭)211.174.***.***

BEST
그래도 약속은 지키네. 피드백도 잘받고.

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
버그만 좀 잡아도 진짜 어지간한 겜보다 괜찮은데 앞으로 버그만 잘잡아줭

(IP보기클릭)220.76.***.***

드디어 인벤좀 비우나? 솔직히 모듈도 별도보관해야지 인벤먹는거 너무 꼬와

(IP보기클릭)110.13.***.***

BEST
많다...이 악물고 패치하네

(IP보기클릭)223.33.***.***

이젠 패치하면 또 어떤 사태가 벌어질지 조마조마해짐...제발 별일 없길 바랄뿐입니다

(IP보기클릭)211.36.***.***

제법이네

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
패치내역보니 지능이 하락하는군요

(IP보기클릭)182.224.***.***

중요한건 다음주에하긴하지만 미리예고해줘서 좋네

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
슬슬 유사겜에서 진짜 겜이 되어가네요. 그래도 끊임없이 노력을 보여주고 있긴 함

(IP보기클릭)175.117.***.***

갇갇겜

(IP보기클릭)118.223.***.***

노움 애니메이션!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)49.175.***.***

이제 점점 게임다워져가는군

(IP보기클릭)211.174.***.***

BEST
그래도 약속은 지키네. 피드백도 잘받고.

(IP보기클릭)175.199.***.***

브라우니랑 워울프 진급 엄청빠르네 벌써 S아닌가

(IP보기클릭)115.136.***.***

와 님프 상향할거라고 그렇게 믿고있었는데ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.166.***.***

나엔 포기하면 편해

(IP보기클릭)112.184.***.***

젖...소... 요즘 좀 똑똑해지고 있었는데 다시 멍청해질듯...

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
버그만 좀 잡아도 진짜 어지간한 겜보다 괜찮은데 앞으로 버그만 잘잡아줭

(IP보기클릭)112.165.***.***

즐겁다!

(IP보기클릭)59.5.***.***

이번에도 무수한 패러디들. 보이는거만해도 독수리의눈 5천년수련의 성과 등등

(IP보기클릭)116.42.***.***

근님
N/A는 드디어 포기했내요... | 19.06.18 19:34 | | |

(IP보기클릭)60.140.***.***

네리네리 액티브 1스킬 : 즐겁다

(IP보기클릭)211.219.***.***

나앤 패치: 탁 트인 시야........ 포기하면 편해.......... 나앤 그만 놀려라 이놈들아 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)182.212.***.***

어허허허 스킨 애니메이션 죠아욧

(IP보기클릭)222.101.***.***

유저는 계속 줄던데 이번꺼도 반등만 할라나

(IP보기클릭)59.30.***.***

개죠아

(IP보기클릭)175.223.***.***

드디어 정식버전이 된느낌. 고칠게 아직도 산더미지만 앞으로도 잘되길..

(IP보기클릭)124.28.***.***

유저들이 말하는 문제점은 다 고처주네 그러니 하치코 승급도 주세요!

(IP보기클릭)211.226.***.***

아 에밀리 사놨어야했는데 하치코 사버렷어 ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.203.***.***

승급추가하는 건 좋은데 오리진 더스트 수급원은...?

(IP보기클릭)211.214.***.***

긱스식 밸런스패치를 막아준 퀵 카멜을 다시 상향시키네요.. 하향당할 건덕지가 1도없는 평범한애였는데 유저들말에 휘둘리다가 명예로운 죽음을 당한애인지라 저열한 자신감때문에 상향안하는거 아냐? 하고 의심했는데.. 훌륭하다 규동

(IP보기클릭)221.138.***.***

ㅋㅋㅋㅋ야 패치내역 보소 이정도면 지능 떡락할만하네

(IP보기클릭)58.235.***.***

젖소...(발깃!)

(IP보기클릭)125.208.***.***

1-3버그는 여전히 못고치고있고

(IP보기클릭)125.188.***.***

서브스토리 초기화 버그좀 고쳐줬으면... 무한로딩 프리징이...

(IP보기클릭)125.180.***.***

b랭 승급을 두번이나 할 수 있는건 예상 못 했네..

(IP보기클릭)119.203.***.***

프로트수
승급적용되는 애들은 최종적으로는 다 SS랭까지 승급 가능하게 해준대요. 뭐 그게 언제가 될 지는 모르겠지만... | 19.06.18 21:25 | | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

이제 저걸로 버그가 튀어 나오겠지만...

(IP보기클릭)118.34.***.***

풀링크 보너스 완전 슈로대네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.146.***.***

개발자 QA 를 추가로 뽑았다고 환영받는 게임은 이거밖에 없을거임

(IP보기클릭)222.97.***.***

불가사리ㅋㅋㅋㅋ 패트릭이 누구냐고?

(IP보기클릭)61.254.***.***

mr.lu
이 패러디는 모르겠는데 설명좀 | 19.06.18 23:10 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

dkdltm
스펀지밥 뚱이의 원래 이름이 패트릭 | 19.06.18 23:13 | | |

gorapa12
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.18 23:14 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

dkdltm

얘가 패트릭 | 19.06.18 23:18 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

나앤은 혼자 정신 성장형이네 포기하면편해라니 ㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
콩켸팥켸
그런듯.. | 19.06.18 23:11 | | |

(IP보기클릭)210.218.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
콩켸팥켸
기존 링크 : 그냥 같은 바이오로이드를 동기화 해서 성능 향상. 동기화 취소시 재사용 가능 영구 링크 : 뚜따해서 통속의 뇌 같이 만들어 버려서 동기화 취소하면 폐기처분 이런 느낌인듯... | 19.06.19 10:07 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

블하탱 편해지겠네

(IP보기클릭)118.36.***.***

이번엔 뭔가 마니 하네.ㅋ 으으..내 지능이.

(IP보기클릭)59.31.***.***

경장이 공격할때 양옆에 카멜 소완 놓으면 동시에 지원공격 할 수 있으면 정말 좋겠다... 지금은 안되고 있지만 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.33.***.***

사람들은 너의 찌찌를 영원히 조롱할거야

(IP보기클릭)59.31.***.***

영구링크는 해제 불가능한건가

(IP보기클릭)112.164.***.***

감자소고기찌개
링크 해제기로 해제가 된다고 적혀 있잖아요. 대신 해제하면 재료로 쓴 바이오로이드들은 돌아오는 게 아니라 삭제되나봐요 | 19.06.19 01:24 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

나앤이 마이크로비키니 입으면 환호받는사람많을뜻ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 55260개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X