본문

최근

[Android] 소녀전선xGS25/수퍼마켓 이벤트 [45]

댓글 | 45

(924969)

119.67.***.***

BEST
우중아 보상이 짜다
BEST
보상이 딱히 막 끌리는건 아미네 ㅋㅋㅋㅋ
(15930)

211.60.***.***

BEST
> (별도의 소녀전선 디자인의 구글 플레이 기프트 카드가 있는 게 아닙니다.) 그런걸 만들어야 사주지!
BEST
이건 그냥 '캐쉬 지를 거잖아? 지르는 겸해서 주는 보너스야!' 같은 개념이지 '소녀전선 보상 줄테니까 질러!' 가 아닌것 같은데
(935622)

125.180.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우중아 편의점 복장 스킨을 줬어야지!!!!
띠요옹
BEST
보상이 딱히 막 끌리는건 아미네 ㅋㅋㅋㅋ
(924969)

119.67.***.***

BEST
우중아 보상이 짜다
(694086)

118.37.***.***

군수돌리면 되는정도의 보상이네... 차라리 반지같은걸 주지.
(1719631)

183.101.***.***

역시 자원은 지르는게 아닙니다
(1393763)

175.223.***.***

워 1.2일인데 오늘 살번 그래도 이런거 해야 편도나 음료도 해주지 않을까함
(2018967)

211.206.***.***

아이폰은..
akfldh34
블루스택으로 실행하여 XD 계정으로 로그인 하면 iOS 유저도 가능합니다. | 17.12.30 13:44 | | |
(15930)

BEST
> (별도의 소녀전선 디자인의 구글 플레이 기프트 카드가 있는 게 아닙니다.) 그런걸 만들어야 사주지!
(2308770)

211.36.***.***

JOSH
옳소! 이 의견에 적극 동의 매우 동의 | 17.12.30 16:36 | | |
(15930)

Splore
현실의 가챠 브로마이드 뽑기 ㅋㅋ | 17.12.30 16:36 | | |
이거 구입하면 돈과 함께 저거 주는거 맞죠? 그래도 너무 짠데......
(152036)

183.96.***.***

보상 선정을 누가한겨 혹시 자원이 유료충전인줄 안건가?
(152036)

175.223.***.***

해쨍이
그러고보니 구매토큰 30개 정도가 딱이겠네 | 17.12.30 14:24 | | |
(918435)

118.219.***.***

뭐 폰결제로 수정살거 구플카드로 사고 추가보상정도로...
(258707)

58.124.***.***

기프트카드로 충전하시는 분들에겐 괜찮은듯 하네요. 보석에 추가 보상정도니. 그런대 보상이 너무 짠거 같은데.;
코어 100개는 줘야하는거 아닌가?
뽀오나스 정도네요..ㅎㅎㅎ
(802357)

220.122.***.***

3만원에 최소 중제조 1회를 더 주네요
(663626)

220.79.***.***

1요정, 1중제조 수준이네
(9668)

24.251.***.***

룽청 이놈들은 벌어간 돈이 얼만데 좀 더 쓸 생각을 안하고...
ㄷㄷ..차라리 보석을 지르고만다
(95216)

119.195.***.***

불멸의펭귄
기프트카드로 충전해서 보석지르는거니까 새발의 피 수준의 보상이지만 바로 보석지르는 것보다는 저게 낫기는 함. | 17.12.30 18:15 | | |
(3543742)

220.117.***.***

그냥 포인트 2% 추가 적립 그런느낌이네 ㅋㅋㅋㅋ
(2771084)

59.17.***.***

창렬이네
(7208)

218.234.***.***

자원말고 토큰이나 코인으로 줬으면 좋았을텐데...
보상에서 0하나 뺀줄 알았네유.
(935622)

125.180.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우중아 편의점 복장 스킨을 줬어야지!!!!
우중아 이게 보상이냐
(217533)

219.250.***.***

참 마케팅 못한다..
(3233604)

222.102.***.***

다음스킨 뽑을겸 보석 킵해놔야겠네
BEST
이건 그냥 '캐쉬 지를 거잖아? 지르는 겸해서 주는 보너스야!' 같은 개념이지 '소녀전선 보상 줄테니까 질러!' 가 아닌것 같은데
파세의 로손 제복 코스튬 뭐 이런거면 무조건 사겠지만
(920432)

175.202.***.***

주윤발 형님
GS25 편의점 조끼입은 파세스킨? | 17.12.30 16:14 | | |
(935683)

182.226.***.***

차라리 전지를 줬으면...
(2308770)

211.36.***.***

어짜피지를분들 서비스차원에서 주는덧
(2108)

114.199.***.***

기프트카드에 와장 일러 하나만 인쇄돼있어도 불티나게 팔릴텐데. 탄식 1000개 따위 없어도.
(330416)

59.20.***.***

햐 도시락 이벤트보다 가치없는 이벤트라니
그래도 도시락 쿠폰으로 박스 갸챠하는것보다는 양심적이네
그냥 보너스구나
(4345653)

118.33.***.***

저 보상을 돈주고 파는것도 아니고 보너스인데 뭐가 짜다는건지...
감정일꾼
해피머니로 구입하면 보통9%할인하니까 | 17.12.30 21:35 | | |
우중아 이런 이벤트로 뭐 어디 인건비라도 건지겄어?
자체 스킨 줬으면 진짜 5만원권도 질럿을거 같다....
어차피 지를거 주면 좋긴한데 짜다

X