본문

최근

[트위치] ⭐원작을 초월한 리메이크의 예시⭐

글꼴

안녕하세요 곰라임입니다.

오늘은 바이오하자드 RE:2 클레어 루트 달립니다!!

파밍이나 레벨업이 필요없어서 플레이 부담이 없고,

심리적으로 엄청 쫄리면서 연출도 탄탄한 게임이라

며칠째 하이텐션으로 몰입해서 즐기고 있네요.

이제 1회차 클레어 루트에 막 들어왔는데

새로운 스토리와 새로운 무기, 생각지도 못한 연출 등

여러 신규요소들 덕분에 게임 첫날때만큼이나 무섭네요.

저는 이게 바이오하자드 입문작이라서

등장인물이나 이야기 등등 모든 것이 새롭고 신기한데,

배경이 마음에 들어서 좀더 자세히 알아보고 싶어요.

바이오하자드 팬분들 많이 오셔서 지도도 해주시고

고통받는거 구경도 하시면서 ㅎㅎ 함께 놀아요~

대화와 관심이 매우 고픈 스트리머예요 TㅠT

많은 시청과 팔로우 부탁드립니다 :D

https://www.twitch.tv/deathinveins

댓글 | 0

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 53872개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X