본문

최근방문

[유튜브] [콜 오브 듀티 모던워페어] 시즌1 업데이트 돌격소총 RAM-7 써봤습니다.

[광고]
글꼴

안녕하세요!

시즌1 업데이트 후 새로운 총 두개가 업데이트 됐죠!

하나는 G36 (기관총), 또 하나는 영상의 주인공인 RAM-7(돌격소총)

배틀패스 5만원 과금 한 후 빠르게 지르고 플레이 해봤습니다.

처음 느낌은 생각보다 안좋다 였는데 쓰면 쓸수록 부착물이 달려서 그런지

A급 이상의 총이라고 느껴졌습니다! 

연사속도 좋고 데미지 괜찮고 디자인 멋있고 말이죠 ㅋㅋ

단점이라고 한다면 재장전 속도가 좀 느려서 장전하다가 잘 죽더라고요 ㅠ

죄탄이 조금 있어서 오른쪽으로 살짝만 잡아주면 적들도 잘 맞습니다!

앞으로 만렙 찍어봐야겠네요! 아무래도 부착물은 취향이 좀 있는데

저는 개인적으로 SMG를 많이 쓰다보니 조준속도+보정을 우선시 합니다.

재밌게 봐주시고 피드백은 언제나 환영합니다!

신규 돌격소총 RAM-7.jpg

댓글 | 0

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 51747개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X