본문

최근방문

[트위치] 캡틴엔돌핀! 데빌 메이 크라이 데모 & 이전 시리즈 방송합니다. [5]

[광고]
글꼴

www.twitch.tv에서 캡틴엔돌핀의 생방송을 시청하세요

DMC 5의 발매이전에 복습과 손불기 겸사겸사하여서

다시금 방송을 해보고있는 엔돌핀! 아재입니다.

십년의 세월을 넘어 드디어 넘버링의 후속작이 등장하여서 발매만을 손꼽아 기다리고있네요.

데모 플레이와 기존시리즈의 복습겸하여 매일 조금씩 방송을 해보려합니다.

본편 발매후에는 이전처럼 정보를 많이담은 형식의 영상물도 만들계획이기도 하구요.

부디 아무쪼록 방문하시어 이전작들에 대한 향수~ 그리고 신작에 대한 기대감도 키워나갔으면하는 바램입니다.

오늘하루도 수고가 많으셨습니다.!!

https://www.twitch.tv/leekingbross

댓글 | 5

방송 잘봤어요, 저도 5 나오기전에 오랜만에 데멬1이나 해볼까 싶네요ㅋㅋㅋㅋ 옛날에 나이트메어 때문에 새벽에 광분하기도 했었는데, 추억이네요
눈물나는 사람
흑흑 ㅠㅠㅠ 방송봐주시어서 너무나도 감사합니다. | 19.02.13 21:34 | | |
예전에 한창 데메크3,4 할때 데메크 게시판서 엔돌핀님 영상가이드 재밋게 봤었는데 이번에도 유익한 정보 기대할게요
일상생활풀가능
기대에 보답하도록 노력하겠습니다! | 19.02.13 21:34 | | |
캡틴엔돌핀!
유튭도 하시네요! 구독했습니다 ㅎㅎ 혹시 유튭으론 방송하실 생각 없으신가요? | 19.02.14 00:24 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 49140개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X