본문

최근

[PC] AI소녀 서큐버스 컨셉 [13]

댓글 | 13

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(503271)

110.33.***.***

싸랑합니다
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
음 이거, 의상이나 머리모양 다양하게 만들어주는 유저 모드(HF 패치) 설치하면, 한국어 패치는 포기해야 하죠? 지금 그냥 오리지널 + 일루젼 공식패치 + 한국어패치만 해놓은 상태인데..
(840889)

118.235.***.***

데스티네이션
잘은모르겠는대 저는 영어로 쓰고있습니다 | 20.04.04 16:01 | | |
데스티네이션
역시 확장 유저 모드 설치하려면, 한국어패치는 포기해야 되는군요. 뭐 언어가 중요한 게임은 아니니 그냥 영어로 해야겠네요. | 20.04.04 16:08 | | |
(1321739)

14.42.***.***

시간이 없다고 급하게 올리시더니 시간이 난 후에 더 보기 좋은짤로 올리다니 이 얼마나 바람직한 모습인가!
(840889)

mynopk1
항상 완벽한 셋팅으로 모시겠습니다 | 20.04.04 16:02 | | |
(1793171)

125.131.***.***

ㅗㅜㅑ
(5328185)

118.36.***.***

어케 좀 벗은걸 볼수있는 방법이 없을까요..ㅋㅋㅋ
(840889)

Strife.
성유게에가면 벗겨논거도 가끔올립니다만 확실히 신경은 덜쓰고찍은거라 퀄리티는좀 떨어집니다 그래도 알몸이 보고싶으시다면 한번 가보시길 | 20.04.04 17:00 | | |
우왕ㅋ굳ㅋ
(3391990)

175.114.***.***

이런거 볼때 생각하는건데 저런 완벽한 여자가 저런 옷 입고 눈앞에서 실제로 서있는거 보고싶음.. 살아있는 생생한 모습으로.. 마네킹같은 느낌말고.. 아마 평생 불가능하겠지.. 희망은 vr밖에 없는듯..
(840889)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
GangKoo
Ai소녀 입니다 | 20.04.04 20:20 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 18395개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X