본문

최근방문

[PC] 헤일로: 리치 [7]

[광고]
글꼴

댓글 | 7

스팀 상점에서 검색했을 때 한글 아닌걸로 나오던데... 스팀에서 파는 헤일로 마스터 치프 콜렉션 한글판 맞나용?
퍼플 시스터
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
MCC 페이지에는 한국어 지원 표기가 안 되어 있어요. 리치 페이지로 들어가야 보입니다. | 19.12.05 18:16 | | |
(759465)

49.174.***.***

헤일로 5는 안타깝게도 포함이 안되어 있네여..
심마루
그러게요.... 키마로 워존 하고싶은데.. | 19.12.05 22:28 | | |
(57854)

49.173.***.***

심마루
헤일로 5는 현세대 콘솔로 출시한 작품이라.. 나중에 따로 출시될겁니다. 마칩 컬렉션은 이전 콘솔작품 모음집이라서리... 그나마 odst랑 리치도 처음에는 포함되지 않다가 나중에 추가되었죠... | 19.12.06 20:52 | | |
(113667)

121.130.***.***

스팀판 클리어 했습니다. 거진 10년 된 게임이다보니 2560 x 1080 해상도 풀옵을 1050ti로 60fps 안정적으로 구동 되더군요 5시간 플탐에 클리어... 예전에도 이정도로 짧았나는 모르겠는데 워낙 익숙하고 또 패드에서 키마로 바뀌다보니 dmr로 헤드샷만 날리고 다녔더니 너무 쉽더군요 이번엔 오랜만에 패드 꺼내서 다시 해볼겁니다. 역시 패드 게임은 패드로 해야...
가격이 싸서 해볼려고 했더니 아이핀 인증보고 포기....

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 18051개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X