본문

최근방문

[PC] 직접 구현해본 디아블로2 화질 리마스터 [6]

[광고]
글꼴

는 스크린샷에만 적용해본 겁니다

지포스의 쿠다 가속 기능을 이용해서 

해상도를 두 배로 늘려봤습니다

나름 그럴 듯 해 보이는 게 전체화면에서 뭉개짐이 감소한 것이 체감되네요

댓글 | 6

이건 진짜 1탄이랑 같이 모바일 나오면 대박일텐데 아까운 IP
리메이크는 바라지도 않는다..리마스터라도 해주라
(5603)

124.54.***.***

인벤토리만 정식으로 늘려줘도 다시해보고싶음
(5137857)

123.248.***.***

이스샷보다 더 두꺼워질껄요(?) 해상도 올리면요
리마스터 나오긴 할듯
(1422906)

58.227.***.***

ㅋㅋ 언제 사냥 한번 같이 갈까요 쪽지주세요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 17923개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X