본문

최근

[PC] 바이오하자드4 - 한글 패치를 위해서 게임 버전 낮추기 [17]

댓글 | 17

(20989)

218.147.***.***

BEST
이번에 바하4 해볼려고 샀는대 한글이 안나와서 난처했는대 정말 좋은 정보네요. 감사합니다.
BEST
유갓 1000원 ㅋㅋㅋ
BEST
졸작이라는 바하6를 내가 그래도 소장하게된이유가 바로 에이다 웡 때문 진짜6의 에이다 웡 너무좋음
(20989)

218.147.***.***

BEST
이번에 바하4 해볼려고 샀는대 한글이 안나와서 난처했는대 정말 좋은 정보네요. 감사합니다.
(60680)

211.241.***.***

이런건 유저 정보게시판으로..!! 저도 이거땜에 요즘 짜증 났었는데 완전 감사합니다... ㅜㅠ
(232372)

59.17.***.***

이런 정보가! 추천이요
BEST
유갓 1000원 ㅋㅋㅋ
BEST
졸작이라는 바하6를 내가 그래도 소장하게된이유가 바로 에이다 웡 때문 진짜6의 에이다 웡 너무좋음
(2306919)

175.117.***.***

우와! 이런 방법이 있었군요. 찾으시느라 고생하셧습니다~ 저도 적용해서 해봐야 겠네요. 감사합니다.
(475295)

118.221.***.***

저 방금 이 방법 게시글 올리려고 했는데 이미 올리셨네요 ㅋㅋㅋㅋ 구버젼 바로 실행은 안되고 덮어써야합니다. = 다운로드 두번 받아야함 @_@
저도 데드스페이스2 진행중인데 업데이트가 되서인지 한글패치가 다 깨지더라구요. 구버전 게임버전 코드 찾는법좀 알수 있을까요?? ㅠㅠ
오늘 하루 종일 찾았는데 감사합ㄴ이다
땡큐합니다
(8625)

61.39.***.***

시카고 타이프 라이터로,. !_!
(99110)

121.139.***.***

저는 왜 설명대로 몇번을 했는데도 1.10인걸까요 ... ?
(508675)

210.106.***.***

S.howl
혹 ..해답을 찾으시면 공유점 ..ㅠ.ㅠ...머리에서 ..연기가 풀풀 나네요 ..ㅎㅎ;;; | 19.01.13 21:01 | | |
(99110)

59.14.***.***

영은이짱
하다가 안되서 짧은 영어실력으로 그냥 플레이 했습니다.. | 19.02.01 06:43 | | |
(3757419)

58.125.***.***

1.06버전 다운로드 받다가 6G대에서 멈추길래 다된 줄 알고 적용시켰더니 컷씬 모델링이 정상적이지 않거나 조사하기 기능이 한글적용 안되거나 하네요. 받는 도중에 스팀 사용하면 다운로드가 중단되는 경우가 있는 것 같습니다. 유튜브 바하영상 보면 이런 같은 경우 종종 보이던데 다들 11G까지 받으시길..
이거 구버젼 먼저 위에 명령어로 다운. C드라이브 스팀 폴더 들어가면 용량이 올라가네요 (저는 여기 저장 되어 있어요) 그리고 스팀에서 정식버젼 다운받아 게임을 설치 하고 . 그 폴더에 덮어 쓰기 하면 되나 보네요^^ 저도 지금 설치 해보는중....
(4745429)

222.235.***.***

HD Project 패치하시는 분들 참고하세요 1.06 으로 한글화 후 HD Project 패치하면 한글이 깨져버립니다 그리고 1.10 상태에서 HD Project 패치후 1.06 으로 덮어씌우고 한글화 하면 모델링이 깨져버립니다... 결론은 현재 HD Project 패치와 한글화는 같이 공존 할 수 없고 답이 없습니다

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
259106 공지 스포일러에 관해서 (6) 2D不滅 11 65362 2015.07.08
248862 공지 패키지 게임 스크린샷 게시판 공지사항 (8) 2D不滅 15 68930 2015.04.02
284458 PC 북서니 298 106383 2016.03.04
270268 PC 바네나OE 280 83799 2015.10.22
209994 PC 미세먼지관측 122 82858 2014.03.19
242092 PC TommiKIN 251 78351 2015.02.03
229365 PC 앙증곰탱 116 78267 2014.10.10
301846 PC 메찌 83 74657 2016.12.11
259706 PC 강등강등열매 161 71811 2015.07.14
248862 공지 2D不滅 15 68930 2015.04.02
205255 PC Reichenbach 99 66927 2014.01.25
259106 공지 2D不滅 11 65362 2015.07.08
300073 PC 소드맨76 123 64781 2016.10.06
204994 PC [빡침] 30 64584 2014.01.22
293815 PC Doomtaku 88 63847 2016.05.19
308716 PC PB아랑비 234 62925 2017.11.02
307161 PC <소중한 사람> 161 62863 2017.08.21
305922 PC 無名者 34 62644 2017.06.09
281258 PC 머글킹 145 59954 2016.02.05
298428 PC 메낭자가대세 88 59587 2016.08.08
302546 PC PB아랑비 112 58615 2017.01.05
274635 PC 경단_ 527 56831 2015.12.04
206367 PC 둥지도둑 38 53654 2014.02.07
313473 PC MONOKUMA 36 52474 2018.08.01
287159 PC 도로시-MK2 114 51196 2016.03.26
250274 PC Hibal 104 50732 2015.04.14
295181 PC 루리웹-2565608614 274 49855 2016.06.01
311858 PC 無名者 28 49815 2018.04.15
300274 PC [nemo] 75 49090 2016.10.12
249936 PC 메이거스의 검 6 49016 2015.04.11

글쓰기 18995개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X