본문

[PC] [중세 심즈-크루세이더 킹즈2 연대기] 5화: 라스카리스 테오도로스 1세 [14]

(1516406)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5732 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
이거 한번 손대면, ㅁㅇ같은겜 스멜이 드네요.

(IP보기클릭)182.172.***.***

BEST
돼지의 오줌이라니?! 굉장하다, 중세!!

(IP보기클릭)116.41.***.***

여러분의 댓글은 전부 다 읽고 있습니다. 좋은 하루 되세요. 그리고 전 항상 크킹2 영업 + 초보자 설명용으로만 연재를 하고 있으니 아마 크킹에 익숙하신 분들께서는 지루하게 보이실 겁니다. 부디 양해바랍니당

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
이거 한번 손대면, ㅁㅇ같은겜 스멜이 드네요.

루리웹-48339100
뿅뿅같은겜이 뭐죠 ㅋㅋ | 17.06.21 17:00 | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

루리웹-48339100
마/약 인듯 | 17.06.21 17:17 | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

BEST
돼지의 오줌이라니?! 굉장하다, 중세!!

루리웹-652182353
이것이 중세다!! | 17.06.21 17:00 | |

(IP보기클릭)203.190.***.***

와~ 정성가득 재미 가득한 글이로군요^^

미르얌
감사합니다. | 17.06.21 17:00 | |

bolt101
저는 아무것도 안했고 ai 황제가 다 했네요 ㅋㅋㅋ | 17.06.21 18:15 | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

잼게 보고 갑니다~

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
bolt101
기본적으로는 별 반응 안하겠지만 가끔씩 제 섭정자리를 몰아내거나 빼앗거나 하기는 합니다. | 17.06.21 18:16 | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

과거부터 잘보고 있었습니다 댓글 남기는건 처음이군요 언제나 좋은글 감사드립니다.

(IP보기클릭)27.115.***.***

임신한 돼지 오줌이라니.. 정말 일리있는 치료법인지 소뒷발로 쥐잡은건지 알 수가 없군요. 덕분에 아나티스는 조금 더 오래보겠네요.. ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.179.***.***

상속제가 엄청 머리아프더라구요. 저는 카톨릭이고 투스카니 여공작으로 스타트했다가 분할 상속제라 땅이 쪼개져서 일단 다시해보려합니다. 공작령 만든다고 좋은게 아니었어요 ㅠㅠ 장자가 계승자라 이게 크게 다가오더라구요. 2회차 플레이는 이탈리아 왕국을 빨리만들어서 독립해야되는데 신롬이 원체 깡패라 그냥 공작령 만들지 말고 차근차근 해볼까 싶기도합니다. 최우선과제는 장자상속제로 비꾸고싶어서 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
259106 공지 스포일러에 관해서 (5) 2D不滅 12 102554 2015.07.08
248862 공지 패키지 게임 스크린샷 게시판 공지사항 (9) 2D不滅 15 111149 2015.04.02
339927 PC 칼쑤마졍이 2 2214 14:38
339923 PC 아헤가오이다 9 3234 00:47
339919 PC 칼쑤마졍이 2 735 2024.04.22
339917 PC 칼쑤마졍이 5 2186 2024.04.22
339916 PC 그냥그냥저냥 6 3812 2024.04.22
339912 PC 칼쑤마졍이 6 5022 2024.04.21
339911 PC BoA 3 1988 2024.04.21
339910 PC 사이안 3 3651 2024.04.21
339908 PC 칼쑤마졍이 18 4393 2024.04.21
339907 PC Viva_La_Vida 4 1464 2024.04.21
339903 PC 오덕살맨 2 639 2024.04.21
339901 PC 칼쑤마졍이 20 3400 2024.04.21
339899 PC 昊天罔極 6 1195 2024.04.21
339897 PC 하루이틀사흘살이 1 766 2024.04.20
339896 PC 칼쑤마졍이 8 1674 2024.04.20
339894 PC 루리웹-9623310545 1 1409 2024.04.20
339893 PC 오징어파전 4 1238 2024.04.20
339892 PC Cheems Doge 6 961 2024.04.20
339889 PC 슈퍼마린 10 1827 2024.04.20
339887 PC 칼쑤마졍이 8 2271 2024.04.20
339883 PC 칼쑤마졍이 7 3355 2024.04.19
339882 PC 아헤가오이다 4 1518 2024.04.19
339879 PC 겜비디아 1 1928 2024.04.19
339875 PC 오징어파전 13 3510 2024.04.18
339872 PC 칼쑤마졍이 5 3531 2024.04.18
339870 PC Executioner 2 389 2024.04.18
339865 PC Crush40 2 1740 2024.04.17
339863 PC 칼쑤마졍이 7 2080 2024.04.17
글쓰기 23921개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X