본문

최근

[PC] [중세 심즈-크루세이더 킹즈2 연대기] 5화: 라스카리스 테오도로스 1세 [14]

댓글 | 14

BEST
이거 한번 손대면, 뿅뿅같은겜 스멜이 드네요.
BEST
돼지의 오줌이라니?! 굉장하다, 중세!!
(1516406)

116.41.***.***

여러분의 댓글은 전부 다 읽고 있습니다. 좋은 하루 되세요. 그리고 전 항상 크킹2 영업 + 초보자 설명용으로만 연재를 하고 있으니 아마 크킹에 익숙하신 분들께서는 지루하게 보이실 겁니다. 부디 양해바랍니당
BEST
이거 한번 손대면, 뿅뿅같은겜 스멜이 드네요.
(1516406)

루리웹-48339100
뿅뿅같은겜이 뭐죠 ㅋㅋ | 17.06.21 17:00 | | |
루리웹-48339100
마/약 인듯 | 17.06.21 17:17 | | |
BEST
돼지의 오줌이라니?! 굉장하다, 중세!!
(1516406)

루리웹-652182353
이것이 중세다!! | 17.06.21 17:00 | | |
(8630)

203.190.***.***

와~ 정성가득 재미 가득한 글이로군요^^
(1516406)

미르얌
감사합니다. | 17.06.21 17:00 | | |
(1516406)

bolt101
저는 아무것도 안했고 ai 황제가 다 했네요 ㅋㅋㅋ | 17.06.21 18:15 | | |
잼게 보고 갑니다~
(1516406)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
bolt101
기본적으로는 별 반응 안하겠지만 가끔씩 제 섭정자리를 몰아내거나 빼앗거나 하기는 합니다. | 17.06.21 18:16 | | |
(37653)

42.82.***.***

과거부터 잘보고 있었습니다 댓글 남기는건 처음이군요 언제나 좋은글 감사드립니다.
(983748)

27.115.***.***

임신한 돼지 오줌이라니.. 정말 일리있는 치료법인지 소뒷발로 쥐잡은건지 알 수가 없군요. 덕분에 아나티스는 조금 더 오래보겠네요.. ㅎㅎ
(1095293)

121.179.***.***

상속제가 엄청 머리아프더라구요. 저는 카톨릭이고 투스카니 여공작으로 스타트했다가 분할 상속제라 땅이 쪼개져서 일단 다시해보려합니다. 공작령 만든다고 좋은게 아니었어요 ㅠㅠ 장자가 계승자라 이게 크게 다가오더라구요. 2회차 플레이는 이탈리아 왕국을 빨리만들어서 독립해야되는데 신롬이 원체 깡패라 그냥 공작령 만들지 말고 차근차근 해볼까 싶기도합니다. 최우선과제는 장자상속제로 비꾸고싶어서 ㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
259106 공지 스포일러에 관해서 (6) 2D不滅 11 64957 2015.07.08
248862 공지 패키지 게임 스크린샷 게시판 공지사항 (8) 2D不滅 15 68466 2015.04.02
324387 PC 칼쑤마졍이 342 03:00
324386 PC 오사마 진라멘 116 01:31
324385 PC 도로시-MK2 5 244 2020.10.25
324384 PC 사를마뉴 421 2020.10.25
324379 PC 춘리허벅지 2 1752 2020.10.25
324378 PC 춘리허벅지 3 1309 2020.10.25
324377 PC 춘리허벅지 631 2020.10.25
324374 PC 칼쑤마졍이 12 5025 2020.10.25
324370 PC PuppleStorm 2 1295 2020.10.24
324369 PC 금강 4 2484 2020.10.24
324367 PC 칼쑤마졍이 13 10058 2020.10.24
324366 PC Fluffy♥ 2 2871 2020.10.23
324364 PC Executioner 1 1902 2020.10.23
324360 PC 칼쑤마졍이 17 11451 2020.10.23
324359 PC 괴인 225호 4 1473 2020.10.22
324357 PC 오징어파전 627 2020.10.22
324354 PC ZohnBob 12 8156 2020.10.22
324352 PC 칼쑤마졍이 3 3023 2020.10.22
324350 PC 昊天罔極 18 21802 2020.10.21
324348 PC Gati 1 1287 2020.10.21
324347 PC 칼쑤마졍이 7 2848 2020.10.21
324346 PC 시크렌 1 1397 2020.10.21
324343 PC 야옹이♥ 7 4493 2020.10.21
324342 PC Kuipers 8 6391 2020.10.20
324336 PC 류리 12 7029 2020.10.20
324335 PC 도로시-MK2 11 1501 2020.10.20
324334 PC 칼쑤마졍이 6 3950 2020.10.20
324330 PC Gati 2 2209 2020.10.19

글쓰기 18894개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X