본문

최근

[PC] [스타2] 김대기식 초패스트 12드론 러쉬 [56]

댓글 | 56

BEST
그럴땐 적절한 빌드와 적절한 판단으로 적절하게 진행하시면 되겠습니다
BEST
적절한 질문에 적절한 조언이네요
BEST
"아마 상대는 헛것을 보았다고 생각 할 것입니다." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
이런 적절한 전략에 적절하지 못한분 계시는군요
BEST
2인용맵....
(805663)

.***.***

세상에 그것도 어스름탑에서ㅋㅋㅋ
추억의 일꾼러시
그러게요.. 90년대 스타2 추억이.. | 16.01.25 17:16 | | |
BEST
"아마 상대는 헛것을 보았다고 생각 할 것입니다." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 만약 2/3정도 도착했을때 알아차렸다면 어떻게 싸우는게 베스트인가요? 걍 더 많은 일꾼을 기반으로 찍어누르기?
BEST
그럴땐 적절한 빌드와 적절한 판단으로 적절하게 진행하시면 되겠습니다 | 16.01.25 15:56 | | |
BEST
적절한 질문에 적절한 조언이네요 | 16.01.25 16:02 | | |
사신님의 적절한 혜안 | 16.01.25 16:07 | | |
오리의 맛은 매우 안정적이에요 | 16.01.25 17:35 | | |
사신님의 답변이니 상대가 아마 서버를 종료할겁니다... | 16.01.26 10:23 | | |
프토가 저그 상대로 이러면 어떨지 궁금하네여 ;;
일꾼끼리는 성능이 고만고만이라 숫자빨이 중요한데 공유로 넘어오면서 시작 일꾼이 많다보니 이런 전략도 잘먹힐듯.. 적절하게 신박하네요
안먹혀요12기라....건물짓는속도가 엄청나게 빠르기땜에 일꾼증가도 군심보다도 빨라요 | 16.01.25 16:53 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋ
(616361)

.***.***

시작하자마자 보내는건 상대방 위치를 첨부터 알아야 쓰는방법이지 않아요? 맵핵쓰신건가
BEST
2인용맵.... | 16.01.25 16:35 | | |
그래서 '적절한' 판단과 '적절한' 타이밍이 필요하다고 하네요...이래야 김대식식전략이지! 뭐 리플자체는 연출된 장면일수도... | 16.01.25 16:35 | | |
군심에서도 가스트릭으로 일꾼 2마리 추가해서 러시가면 골드까지는 먹혔음
테란하시면 되겠네요 | 16.01.25 18:04 | | |
여기가 아오조라 솔루션인가요
이거 당하는 사람이 문제있는거에요....
BEST
이런 적절한 전략에 적절하지 못한분 계시는군요 | 16.01.25 19:31 | | |
적절하네요
이글은 적절하게 적절합니다.
이 글에 딴지걸면 안 됨 ㅋㅋㅋ
무엇보다도 적절한 판단력이 필요한 전략 ㅋㅋㅋㅋ
취중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
적절하구나~
적절한 대기씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컨트롤 여하에 따라 일꾼차이를 극복할 수 있을거라고 판단하여 취중에 진행하였습니다.컨트롤 여하에 따라 일꾼차이를 극복할 수 있을거라고 판단하여 취중에 진행하였습니다.컨트롤 여하에 따라 일꾼차이를 극복할 수 있을거라고 판단하여 취중에 진행하였습니다.컨트롤 여하에 따라 일꾼차이를 극복할 수 있을거라고 판단하여 취중에 진행하였습니다.컨트롤 여하에 따라 일꾼차이를 극복할 수 있을거라고 판단하여 취중에 진행하였습니다.컨트롤 여하에 따라 일꾼차이를 극복할 수 있을거라고 판단하여 취중에 진행하였습니다.컨트롤 여하에 따라 일꾼차이를 극복할 수 있을거라고 판단하여 취중에 진행하였습니다.컨트롤 여하에 따라 일꾼차이를 극복할 수 있을거라고 판단하여 취중에 진행하였습니다.
(520498)

.***.***

김대기 요즘 뭐하나...
트리플스튜디오 대표이사 | 16.01.25 21:44 | | |
금수저 | 16.01.26 05:43 | | |
이런 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
적절한 글이네요
적절하게 추천드릴께요
이거했다가 욕처먹음 ;
(1930622)

.***.***

적절한 본문 적절한 추천 적적한 댓글
오래간만에 서대기의 적절하니를 듣고 싶어지게 만들어지는 글이군요.
간만에 보는 정말로 적절한 글이네요
심약한 플레이엌ㅋ
적절한 전략
취중에 진행하였습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거 대기 미
와 김대기님 ~ 추억의 엽기 전략가
이거... 어제 했던건데 베스트에 올라갔...
자꾸 지길래 빡쳐서 일꾼러쉬 갔더니 이기길래 내리 3판을 요렇게 해서 이겼네요 내가 먼저 올릴걸! | 16.01.26 07:45 | | |
근데 프로브는 쉴드 채우면서 싸울 수 있지 않나..(흠)
오랜만에 적절하게 보는 적절한 김대기의 적절함이 적절하게 느껴지네요
저거 자날 초창기때 몇번 써본 빌드인게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자날 초창기에 정말 머 없이 스타팅 포인트가 가까운 2인용 맵이있었는데 그맵에서 저그가 2가스 지으면서 일꾼 부스터 한다음에 러쉬가기 ㅋㅋㅋ
절대 안먹힘. -- 상식적으로 가는동안 자원 100은 더 캤음. 그럼 싸우더라도 저쪽은 +3 러시간쪽은 +1
적절한 플레이 ㅋㅋ
재미있게 잘 보고 갑니다. ㅎㅎ
적절

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
259106 공지 스포일러에 관해서 (6) 2D不滅 11 65362 2015.07.08
248862 공지 패키지 게임 스크린샷 게시판 공지사항 (8) 2D不滅 15 68930 2015.04.02
274635 PC 경단_ 527 56831 2015.12.04
284458 PC 북서니 298 106383 2016.03.04
270268 PC 바네나OE 280 83799 2015.10.22
295181 PC 루리웹-2565608614 274 49855 2016.06.01
242092 PC TommiKIN 251 78351 2015.02.03
308716 PC PB아랑비 234 62925 2017.11.02
251402 PC 케이던스 188 38698 2015.04.23
249504 PC 새하얀거짓말 177 38646 2015.04.07
307161 PC <소중한 사람> 161 62863 2017.08.21
259706 PC 강등강등열매 161 71815 2015.07.14
275635 PC kodamcity 157 38669 2015.12.13
320444 PC .L.S.W. 152 13913 2019.12.31
251565 PC STill_ 150 36275 2015.04.25
304592 PC MonkeyD Haru 145 46419 2017.04.08
281258 PC 머글킹 145 59954 2016.02.05
279941 PC アルテマ 140 39255 2016.01.25
319051 PC [nemo] 134 25683 2019.08.27
309908 PC W.IndieG 124 12246 2017.12.31
300073 PC 소드맨76 123 64781 2016.10.06
298979 PC PB아랑비 123 38333 2016.08.30
209994 PC 미세먼지관측 122 82858 2014.03.19
276387 PC ORINORI 118 44727 2015.12.20
265385 PC SeedLesS 117 36792 2015.09.07
229365 PC 앙증곰탱 116 78267 2014.10.10
287159 PC 도로시-MK2 114 51196 2016.03.26
302546 PC PB아랑비 112 58615 2017.01.05
251922 PC unevrit2 108 28160 2015.04.29
239741 PC Smart CHO 107 41090 2015.01.12

글쓰기 18995개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X