본문

[PC] 위쳐3.. 꽃청년 게롤트 모드 [85]

(1126232)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53558 | 댓글수 85
|

댓글 | 85

(IP보기클릭).***.***

BEST
뭔 소리를 하는건지 모르겠다

BEST
이건 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘생겨서 오글거려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
레골라스 같아여 ㅋㅋㅋㅋ 엄청 느끼ㅋㅋㅋ

BEST
이러니 만나는 여자마다 홀딱홀딱 반하지 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
버터 떡칠 느낌이 없잖아 있지만, 약간 레골라스 느낌도 나고 나쁘지 않네요 ㅎㅎ

오왘ㅋㅋㅋ뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

오 뭐야 느끼해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게롤트 21-22살 정도 되어보이네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기름이 잘잘흐르네 ㅋㅋ 게임몰입 실패 ㅋㅋㅋ

BEST
이건 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘생겨서 오글거려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트리스가 눈에 안들어오다니...

ㅋㅋㅋ존잘

아니 꽃중년은 어디가고 ㅋㅋㅋ

진짜 느끼하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋ 저는 절대 플레이 못할 정도네요.. 김치가 필요하다!

BEST
버터 떡칠 느낌이 없잖아 있지만, 약간 레골라스 느낌도 나고 나쁘지 않네요 ㅎㅎ

앆ㅋㅋㅋ 이거뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ

애송이 같다..ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 뭔가 코에이 여포같은 느낌이네요

어린 게롤트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 엄청 신선해서 끌림! | 15.12.20 20:26 | |

BEST
레골라스 같아여 ㅋㅋㅋㅋ 엄청 느끼ㅋㅋㅋ

왜웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 잘 생겨서 어색하다!!

잘생겼네요 ㅋㅋ

엄청 느끼하네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워쳐2 모습인가요?

BEST
이러니 만나는 여자마다 홀딱홀딱 반하지 ㅋㅋㅋㅋ

상남자 게롤트가 기생오라비가 되다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호빗에 나오는 스란두일과 비슷한거 같기도...

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 대책없이 웃기네요. ^^

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
예니퍼가 게롤트 엄마같네 | 15.12.22 20:33 | |

이 게임 파이널 판타지죠?

게롤트의 거의 백년 전 위쳐 수련생일 때가 저렇지 않을까 생각해 봅니다 ㅎ

우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 꽃남인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 이거 모드 PS4에서는 못 까나요? 한번 저거 깔고 해보고 싶은데 ㅋ

뭔가 맨들맨들해서 기분 나쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워메, 이게 뭐여

ㅋㅋ

보톡스 시술 한듯 ㅋ

궨트 한판하겟나?

100년만 젊었어도 ㅋㅋ

이러니까 엄청 베테랑처럼 안보이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 리비아의 개트롤, 블라비켄의 설명충이져

게롤트가 늙어서 정말 다행이야...

예니퍼와 트리스를 졸지에 오징어로 만들어 버리다니.....ㄷㄷ;

우와.. 말루다할수없다 이거 , 영화배우 저리가라급인데

라오어나 위쳐나 언챠나 요즘 주인공을 살짝 못생기게 ( 물론 베이스는 잘생김 ) 만드는게 유행인데 .. 이렇게 하면 몰입도가 확 높아지죠 .. 미남 버젼은 좀 너무 맨질하네요 .. 인간미가 없음 악역으로 잠깐 나오면 적당할 느낌이네요

BEST
뭔 소리를 하는건지 모르겠다 | 15.12.22 20:45 | |

라오어나 위쳐나 언챠를 보면 요즘 게임 트렌드가 주인공을 약간 못나게 만들어서 몰입도를 높이는 방법을 쓰고 있는데, 지금 올리신 미남 버전 모델링은 너무 맨질맨질해서 좀 그렇네요.. 어쩐지 인간미가 없어보이기도 하고.. 그냥 악역으로 잠깐 나오면 적당할 것 같네요. 번역완료 | 15.12.23 01:30 | |

본 댓글은 주인공을 못 생기게 하는 게 몰입도가 높다는 건지 미남 버젼이 몰입도 높다는 건지 구분이 힘듦. | 15.12.23 09:47 | |

엘프라고 해도 믿겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

개도도하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흠.. 인터레스팅

바...반할뻔... 진지하게 3번째 짤에서 심쿵했습니다 (참고로 남자임)

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘생겨서 느끼햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 얼굴로 첫 등장 씬인 목욕장면을 본다면...

여자들이 환장할만 하네

맙소사 멀더 이게뭐죠

리비아의 나훈아는 어디에 있죠?

원판이 더 배드애스느낌 나서 나은거 같은데....

엌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 새로운 느낌으로 할수있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수염이 인물을 망쳤던거네 하이랜더 간지난다

나만 신현준 생각했나?

존잘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 애송이 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

헐 미남... 근데 영화 반지의 제왕 2편에 나오는 로스로리엔에서 헬름협곡에 지원보낸 엘프 부대 대장 할디르 미묘하게 닮았네요

발레리안 맹스크!?

콧구멍에 손가락 넣어보고 싶다 쑥 들어갈것같은데

호아킨 피닉스 리즈시절 닮았네 ㅋㅋㅋ

앙대 우리 게롤트는 야성미가 느껴지는 수염이 있어야되!

나훈아 닮았네

오오 피부 개선하고 주름만 없앤건가요?

여캐들이 혹하는 이유가 있군뇨

ㄷ ㄷ 존잘 ㄷ ㄷ

예니퍼가 아무리 바람을 피웠다가도 돌아올만하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 시크한 표정... 멋진 남자~

수염이랑 주름만 없앴을뿐인데... 생각해보면 1편때 약간 이런 느낌있었죠.

히잌 존잘

게롤트는 난봉꾼!!

어떻게 한거죠??? 우리 영감님이?

어이 애송이!

개쩐다 ㅋㅋㅋ

저 얼굴에 목소리 ㅋㅋㅋ

예니퍼 이모랑 잘 어울림

http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/951/? 궁금해서 저도 찾아봤습니다 | 15.12.23 16:40 | |

게롤트 기본 외모도 미중년정도는 되지 않나?

기본적으로 잘생긴얼굴이죠 저것도 텍스쳐만 바꾼거니까 | 15.12.23 18:18 | |

너무 잘생김 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
259106 공지 스포일러에 관해서 (5) 2D不滅 12 102523 2015.07.08
248862 공지 패키지 게임 스크린샷 게시판 공지사항 (9) 2D不滅 15 111120 2015.04.02
274635 PC 경단_ 527 61883 2015.12.04
284458 PC 북서니 304 130540 2016.03.04
270268 PC 바네나OE 282 98838 2015.10.22
295181 PC 루리웹-2565608614 275 59785 2016.06.01
242092 PC TommiKIN 251 91950 2015.02.03
308716 PC PB아랑비 234 69444 2017.11.02
251402 PC 케이던스 188 57144 2015.04.23
249504 PC 새하얀거짓말 177 39754 2015.04.07
307161 PC <소중한 사람> 163 91798 2017.08.21
259706 PC 강등강등열매 162 94722 2015.07.14
275635 PC kodamcity 157 39566 2015.12.13
320444 PC .L.S.W. 152 16227 2019.12.31
251565 PC STill_ 150 37135 2015.04.25
304592 PC MonkeyD Haru 145 47490 2017.04.08
281258 PC 머글킹 145 61436 2016.02.05
279941 PC アルテマ 140 40449 2016.01.25
319051 PC [nemo] 136 35853 2019.08.27
309908 PC W.IndieG 124 13188 2017.12.31
300073 PC 소드맨76 123 74340 2016.10.06
298979 PC PB아랑비 123 44281 2016.08.30
209994 PC 미세먼지관측 122 85592 2014.03.19
276387 PC ORINORI 119 53558 2015.12.20
265385 PC SeedLesS 117 37690 2015.09.07
229365 PC 앙증곰탱 116 79729 2014.10.10
287159 PC 도로시-MK2 114 58141 2016.03.26
302546 PC PB아랑비 112 72901 2017.01.05
251922 PC unevrit2 108 31963 2015.04.29
239741 PC Smart CHO 107 42446 2015.01.12
글쓰기 23906개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X