본문

[PC] [마인크래프트/스압] 3년만에 완성한 1:1 수정궁 스크린샷 모음 [178]

(1275707)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 61926 | 댓글수 178
|

댓글 | 178

(IP보기클릭).***.***

BEST
영상촬영해서 유튜브에 꼭 올리시길, 루리웹에서만 보기에는 너무나도 아까운 작품이에요

BEST
동의합니다. 조회수 폭발할 것 같네요..

BEST
로빈 TNT를 가져와라

BEST
마인크래프트 잘 몰라서 그러는데, 그러니까 이게 허허벌판에 저 벽돌같은거 한칸씩 쌓아올리면서 만든건가요?

BEST
진짜 넋을 잃었습니다. 꼭 유튜브에 올리시길 바랍니다. 가능하시면 올리시고 링크도 좀 부탁드릴게요. 진짜 루리웹 오른쪽글들 명불허전이네..

오ㅓ메 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

내 데이터 어쩔껴~!!! | 15.12.05 14:49 | |

그 댓글 생각나네 CPU: 으아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 15.12.06 02:39 | |

충격과 공포

엄청나네요~~ | 15.12.05 09:31 | |

BEST
영상촬영해서 유튜브에 꼭 올리시길, 루리웹에서만 보기에는 너무나도 아까운 작품이에요

BEST
동의합니다. 조회수 폭발할 것 같네요.. | 15.12.04 10:28 | |

BEST
진짜 넋을 잃었습니다. 꼭 유튜브에 올리시길 바랍니다. 가능하시면 올리시고 링크도 좀 부탁드릴게요. 진짜 루리웹 오른쪽글들 명불허전이네.. | 15.12.05 01:18 | |

옳소 이건 유튭으로 꼭 영상촬영해서 올리시길 바랍니다. 영상 촬영만해도 한 두 세시간 걸릴거 같긴 한데..ㄷㄷㄷㄷ | 15.12.06 06:33 | |

와...본업이 건축가 이신가요???

능력자다ㄷㄷ

이, 이게 뭐시당가?

이 맵 사고 싶다

오...오른쪽으로 가버려요!

아 내가 광주광역시 게임갤러리 대표 노노봉이다!

BEST
로빈 TNT를 가져와라

아 저기다 폭탄 터트리고 싶다

장인이시다.

BEST
마인크래프트 잘 몰라서 그러는데, 그러니까 이게 허허벌판에 저 벽돌같은거 한칸씩 쌓아올리면서 만든건가요?

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ | 15.12.04 23:34 | |

허허벌판을 전부 갈아 엎어서 만든거죠... | 15.12.05 20:55 | |

힛갤감인데요..

일단 추천 받고 오른쪽으로 가시죠

와 대박.. 수정궁이라길래 크리스탈팰리스 생각해버렸... 추천드립니다

런던의 그 크리스탈펠리스 맞습니다. 이 건물이 건축된 이후에 기존의 동네이름이 바뀌었고 축구팀도 따라간거죠 | 15.12.05 07:36 | |

미친;; 미쳤다는 말밖에 안나오네요.. 후아...내가 지금 뭘 본거지..

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상에....

이.....이게 뭐시당가;;;;

..내가 지금 무엇을 본거지..?!

세상에

헐 ㄷㄷㄷㄷ;;;;;

건축을 하셨네요;

추천... 추천이 필요하다...

세상에 ㄷㄷㄷ 오른쪽 안가는게 이상한데요 이정도면

와... 스크린샷보면서 감탄하긴 오랫만이네요 이건 200% 오른쪽 각이다.

오른쪽으로 가버렷

게임으로 예술작품을 만드셨네요.

미친.........

무서운 점은 업데이트 시기가 서로 다른 벽돌들을 사용했다는 건데, 몇번씩이나 재건축을 하셨을지도ㄷㄷㄷ

와 이건 진짜 재미 흥미 노력 끈기 오기 어느것 하나만으로는 절대 할수없는.. 하나의 세계를 만들다니 당신은 저기서 진정 '신'이군요..

정말 대단해요.. 멋져서 로그인 해버렸어요

TNT 좋은 대화 수단이지... 근대 진짜 대단하네요... ㅎㄷㄷㄷ

미쳤어;

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 멋지네요 ㅋㅋ

와 미친다 진짜;; 개추드립니다 장인정신이 ㄷ....

헐;;

이제 저기서 풀과 나무를 치우면 팔라듐 대체물질 설계도가 나오는거군요. 드디어 아이언맨이 현실로!!!

와.........................

너무 엄청나서 말이 안나옴 ;

으악 이게 뭐야 무서워 ㄷㄷㄷ

웅장하네요...;; 밤낮바뀌는 움짤이 너무 이쁜...

맙소사.. 내가 지금 뭘 보고있는거죠?

추천 눌러본게 얼마만인지.. 뭐야 무서워

응? 오른쪽에 '3년만에 완성한' 이라는 제목을 타고 들어와서 스크롤 쭈욱쭈욱 내려보는데 3D 온라인 게임 맵같은 사진이 보이길레 그냥 '아~ 3D게임 필드맵이구나' 라고 했는데 자세히 보니 으응? 도트블럭으로 쌓아올린거였다니요 ㄷㄷ 뭐야 무서워 ㄷㄷ

누군가는 데이터 폭탄을 맞았을 거 같네요.

허허...

아니 내가 도대체 뭘본거야!!????

대~~~~~~~~~~~~~박!!!!!!!!!!!!!!!!!

게임을 넘어 예술로..

모바일에서 열지 않아 다행이다

와 혼자 다 만드셨나요? 대단하네요;

마인크레프트가 뭔지도 모르고 본적도 없는 제 입장에서 보기에도 이건 사람 혼자서 할 수 없는 것처럼 보이네요...

마인크는 신에 게임이야~!

처음엔 뭔가 했더니 마인크래프트 ... 대단하다라는 말론 부족하군요..

처음에 무슨3D 모델 청사진인줄.....

오른쪽에서 보고 왔는데.. 와우..정말 진짜..하아..대단합니다.. 추천을 안 누를 수가 없네요ㅠㅠㅠ

첨에 캐드 도면인줄알았어요,.. 쩐다...

음 내가 지금 뭘 본거지;;;;

저 건물 디오더에서 봤는데 ㄷㄷ

스크롤 내리면서도 입이 다물어지지 않네요

오우 멀더... 제가 뭘본거죠?

맨인블랙 출동해야될듯

진짜 명불허전 루리웹..... 진짜 말이 안나온다;;;

자, 이제 내부 인테리어를 하실 차례입니다.

이런 미친

감동적입니다.. 이건 뭐 말이 필요없네요. 소름 돋았습니다.

합성이네

관종이냐? | 15.12.06 15:21 | |

대박이네요. ㅎㅎ 대단하다는 감탄사 외에는 달리 표현할 길이 없는 듯 합니다. 정말 수고 많으셨습니다!! ㅎㅎ

야 이건 말한두마디로 잘만들었다 하고 끝낼 퀄리티가 아니네요ㄷㄷ

젤나가 맙소사...

이건 정말....닥추합니다ㄷㄷㄷ

이게임 잘몰라서 그러는데 이거 어려운 작업인가요?

블럭 하나하나를 일일히 쌓아서 만들어야하는 작업입니다. 한마디로 점하나하나찍어서 그림그리는거랑 똑같아요... | 15.12.05 02:22 | |

내가만드는 마인크 집은 움집이던데 ㅠㅠ

폭력성을 알아보기 위해 tnt 를 설치해 보겠습니다

내가 뭘 본거지

순간;;; 배경 모델러인가??? 근데 배경 만드는거 이정도에 3년이나 걸리면 안돼는데;;; 라고 생각했는데 마인크래프트 ㄷㄷㄷㄷㄷ

위에서부터 보면서 음? 심시티인가? 타이쿤인가? 헐

미쳣다!;

DLC로 사고 싶다.

가라 유튜브로!

미x 이게 뭣이여....이거 대학에 내거나 게임회사에 내놓으면 디자이너로 뽑지 않을까여

진짜 이건 무조건 세계무대에 내 놓아야 할 작품입니다. 꼭 유튭에 광고달고 올리세요 ㅎ 추천 100개드리고 싶네요...

헐... 복권맞게 해주세요!!

이건 외계인의 소행이야...

가버렷!

이런 미친

어... 이거 뭐지.... 어.... 어....

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
259106 공지 스포일러에 관해서 (5) 2D不滅 12 102578 2015.07.08
248862 공지 패키지 게임 스크린샷 게시판 공지사항 (9) 2D不滅 15 111158 2015.04.02
284458 PC 북서니 304 130592 2016.03.04
248862 공지 2D不滅 15 111158 2015.04.02
313473 PC MONOKUMA 45 108184 2018.08.01
305922 PC 無名者 35 105465 2017.06.09
259106 공지 2D不滅 12 102578 2015.07.08
270268 PC 바네나OE 282 98857 2015.10.22
329673 PC 칼끔 7 97973 2021.11.28
259706 PC 강등강등열매 162 94756 2015.07.14
242092 PC TommiKIN 251 92045 2015.02.03
307161 PC <소중한 사람> 163 91829 2017.08.21
209994 PC 미세먼지관측 122 85595 2014.03.19
229365 PC 앙증곰탱 116 79729 2014.10.10
331100 PC Nami☆Robin 46 79191 2022.03.29
308991 PC Urial 77 77625 2017.11.16
301846 PC 메찌 83 77470 2016.12.11
300073 PC 소드맨76 123 74343 2016.10.06
331470 PC 금강 33 73570 2022.04.28
311858 PC 無名者 29 73211 2018.04.15
302546 PC PB아랑비 112 72916 2017.01.05
321696 PC 권력의핵심 56 69596 2020.04.10
308716 PC PB아랑비 234 69455 2017.11.02
205255 PC Reichenbach 99 67860 2014.01.25
324206 PC 昊天罔極 39 66981 2020.10.05
307555 PC 촉촉한 똥꼬칩 36 66318 2017.09.12
322116 PC 어둠의망령 29 65730 2020.05.03
293815 PC Doomtaku 88 65707 2016.05.19
323940 PC EXVS-권력의핵심 38 65640 2020.09.08
204994 PC [빡침] 30 65266 2014.01.22
글쓰기 23925개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X