본문

[PC] GTA5 저사양 도전 [95]

(1040687)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54315 | 댓글수 95
|

댓글 | 95

(IP보기클릭).***.***

BEST
멋지네요 GTA3 그래픽 나오네요 ㅋㅋ

BEST
비타로 돌려보고싶은 그래픽이네요

BEST
3보단 좋고, 4보단 안좋네요.

BEST
도전에 박수를....

BEST
아무리 그래도 GTA3는 좀.. http://www.gouranga.com/images/gta3/gta3_08.jpg

BEST
비타로 돌려보고싶은 그래픽이네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 비타에서 돌아갈법한.. | 15.04.15 10:26 | |

BEST
멋지네요 GTA3 그래픽 나오네요 ㅋㅋ

BEST
아무리 그래도 GTA3는 좀.. http://www.gouranga.com/images/gta3/gta3_08.jpg | 15.04.14 17:43 | |

BEST
3보단 좋고, 4보단 안좋네요. | 15.04.14 20:00 | |

아놔 나도 이생각하고 댓글 달려고 했는데 나만 그렇게 생각한게 아니였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.04.14 21:46 | |

말도 안돼.... 그래픽이 저정도였나;;; 추억보정;;;; | 15.04.15 16:52 | |

으앜ㅋㅋㅋㅋ ㅠ_ㅠ 아..... 추천으로 아픔을 대신하고 갑니다...ㅠㅠ

BEST
도전에 박수를....

저 9500gt e5800인데 도전해서 인증하면 베글 가나요? | 15.04.15 00:31 | |

피씨 판이라 너무 정직 하게 나오는 군요 ㅠㅠ 지금 보여진 스샷만으론 360 이나 플삼 판에 비해 많이 낮아 보입니다...ㅠㅠ

360판인데, 저정도 50~60 프레임 안나옵니다. 20~30프레임... | 15.04.14 13:17 | |

프레임을 깜빡 했네요..ㅠㅠ | 15.04.14 13:19 | |

360판 720p인데 저건 지금 600p죠... | 15.04.14 18:45 | |

360판이 뭘로 보다 훨 좋은데... 텍스쳐는 못봐줄 수준이네.저건. | 15.04.14 23:33 | |

그래픽이 저런데 50~60 프레임은 의미없는듯요 | 15.04.15 10:32 | |

헐 GTX275 면 그래도 ... 그당시엔 꾀 좋은카드였는데.. 세월에 장사없는듯..

DX10 쪽은 그냥 모양새만 갖춰둔게 아닌가 싶기도 하네요. 사실 275와 동급성능인 DX11 브가는 의외로 꽤 잘돌아갑니다. | 15.04.14 13:20 | |

핸드폰게임으로 나오면 대박일듯...

폰으론 아직 275급 성능 절반도 못냅니다. 근데, GTA3 SA까지 이미 나와있으니 추후 가능성은 있을지도.. | 15.04.14 13:35 | |

제가 옛날 7600GS로 GTA4 저렇게 돌렸는데 ㅠ

저사양이라 그렇다치지만 와...이건...ㅋㅋㅋ

저 지금 gtx560m 놋북에 깔고잇는데... Gts450급 성능이라는 그래픽...

도전에 박수를 보냅니다! 고사양 스펙의 PC유저들보다 중간스팩이나 저사양 스팩의 유저들이 더 많다는 사실!

실행이 된다는 것에 의의를 ..

글 올린지 4시간만에 빠른 힛갤행

와 잘하면 패드같은대도 돌리겠다 ..유후~

저도 최소사양 인데.. 어쩌죠? 퇴근후 돌려봐야 되는데;;

그래도 275면 460이나 6850수준인데 참담하네요 다이렉트10이라서 그런가..

진짜 최소사양은 64비트도 못돌립니다 ㅠㅠ Q6600 / gts250 / ddr2 4g gta는 커녕 평생 롤이나 해야함..

안녕하세요 인텔 셀러론2.4GHz 엔비디아 지포스 GTX 210 DDR2 램 4기가 로 GTA5 하는 사람입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.11.20 22:58 | |

CPU는 린필드인가요? 오버만해줘도 현역일듯

cpu는 그럭저럭인데 그냥 램 사시고 글카 사시면 좀 나아질듯 싶으네요 전 그냥 예전 코어라 대책없이 답이 안나옴.. 할려면 싹다 갈아서 업글해야 하는데.....

해상도가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 슬프네요

전 i5 760쓰는데 4.0 오버하고 gtx970 달았어요.. 오버하고 그래픽카드만 교체해서 쓰다가 하반기에 cpu 나오시면 바꾸는거 추천

글카가 문제인듯. 저도 린필드 쓰는데 린필드 3.6까지 오버하고 gtx660에 램 8g.. 대충 플4 수준으로 돌아가는덴 문제 없습니다

갠적으로 지금와서 린필드 오버하시는건 비추합니다.. 당시에 최고급형으로 오버용으로 사신거 아니면 지금 5년된 메인보드+cpu+파워 가지고 오버하시면 진짜 뻑나거나 고장날 가능성 높아요.. 저정도 사양이면 그냥 램뺴고 싹다 갈아치우는게 낫죠

예 린필드 보드도 비싸고 .. 발열도 제법이라 .. 어지간한 고급 환경아니구선 거진 고장나드라구요 차라리 하퍼타운 제온같은 애들이 오버하긴 더좋더군요 | 15.04.15 12:17 | |

구린그래픽으로하다 나중에 사양되면 고사양그래픽으로하면 뭔가 리메이크판하는기분이라서 좋을듯 하프하다 블메소스하듯이

걍 플스로 해야겠다 -_-;;

CJ 나올것 같네요.

이제 14인치 vga 브라운관 모니터를 지르시는겁니다

7770으로는 무리겠넹 ㅠ

내 똥컴은 버버벅 거리다 픽하고 컴터가 꺼질듯 ㄷㄷ

안산드레아스 급이네요

산안드레아스!!!

ㄷㄷ..그래픽 차이가 많이 나네요

핸드폰 게임보다 화질이 떨어지는 느낌이네요 ㅋ

6년전에 구입한 헤네브 3.2 + 5750 + 3GB는 힘들겠네

차라리 플삼으로 돌리는게 낫겠네요ㅋ

전세대 콘솔(플스3,엑박360)이 뻥안치고 저것보단 훨씬 좋습니다-_-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공감합니다 ㅋㅋㅋㅋ | 15.04.14 20:31 | |

거짓말 좀 보태서 비타이식이라고 하면 믿을지도... 30프레임고정하면 비타로 이식될거같은...

간지폭발

550 힘 얻고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.04.14 21:26 | |

옵션타협 ㅜㅜ 그냥 콘솔로 해야겠다 나도 ㅜㅜ

글카랑 램만 바꾸시면 꽤나 잘 돌아갈 것 같네요. 린필이면야 뭐 어느정도 돌아가더라고요.

와 이게 얼마만에 보는 2000년대 게임이여

산안드레아스 느낌

셋째샷보고 옛날옛적 복셀엔진 코만치생각나서 깜놀

275가 460급인데 너무 안나오는거 아닌가요? 275로 720P 최하옵에 30프레임도 안나온다는건 좀 심각한데;;

메인메모리용량 자체가 부족한것도 영향이 있겠고, 460은 그래도 DX11지원이라서 구동에 별 무리가 없는데 275는 DX10 전용지원이라는게 문제가 되는거 같습니다. | 15.04.14 21:56 | |

저런 화면 보면서 할 빠엔 안하고 만다. GTA5 존심이 있지..

재밌으니까 (..) | 15.04.14 22:12 | |

800x600 진짜 3탄보는 느낌 ㅎ

i5 2500k / 550TI / 8기가 램인데 실행이 되려나 싶네요. 글쓴이분보다는 낫게 나오려나 싶구요

DX11브가는 DX10브가보다 무조건 월등한게 이번 GTA5입니다. 이 위에 글 중에 2년전 놋북이라는 게시글이 GTS450급이니 참고바랍니다. | 15.04.14 22:20 | |

주인공은 CJ일거같은데

컴사기전까진 무리구나;; 내컴 글쓴분보다 더 똥컴ㅠㅠ

저정도면 니드포 언더그라운드2정도 급은 되어보이는데...?

아....

psp 인줄..

안산드레스 ㅋㅋㅋ

덕분에 힘을 얻고 갑니다! ㅋㅋㅋㅋ

저정도면 제 노트북으로도 돌아갈거 같네요 ㅋㅋㅋ gta3급 그래픽 ㅋㅋㅋㅋㅋ

플3으로 미리 안했으면 저도 저 상태로 게임했을듯 | 15.04.15 01:21 | |

ㅋㅋㅋ 산안드레스의 추억이 떠오르네

...? 내 그타랑 뭔가가 많이 다른데??

i5 750도 린필드인가요?.. 제가 i5 760린필드에 4기가램 650ti 부스터 모델쓰고있는데.. 그래픽카드성능순위 검색해보니 gtx 275 점수가1218점이고..gtx 460이 2658점이던데.. 그럼 두개가 2배차이이상나는데 비슷한게 아니지않나요? 650ti 부스트모델은 3543점이던데.. gta5 안돌아갈까바 포기하고있었는데 작성자분 글보니까 중옵으로 돌릴 수 있으려나? 하는 희망이생겨서 문의해봅니다 ㅎㅎ;;

산안드레스 재밌게 즐기세요~~

주인공이 3명이라던데 혹시 이름이 클라우드, CJ, 토미인가요?

플삼으로도 잘돌아가는걸 몇배사양으로도 못돌리네 역시 신의 게임기 ㅋ

도전에 추천드립니다

내가 아는 그 게임이 맞는지..

왜 그리다 마는데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

저렇게라도 실행 되는거에 감사해야한다고 생각ㅋㅋㅋ

6850 가지고 돌아 갈려나요?

난 5850이다!!!!!!!!!!!!!

800x600 해상도 얼마만에 보는건지....

피정게 댓글들보면 하도 신의게임기 신의게임기 해서 부자왭이라 모두 울트라옵션 돌릴 스팩이 되는줄알었는데.. 이런스샷보니 현실로 돌아온듯하네요. 저도 이전 모르도르할때 중옵도 버거웠었는데...

현실은 그렇죠..ㅋㅋ 덧글들 보면 죄다 그래픽카드 걱정에 사양걱정하는 덧글이 수두룩한데.. 매일매일 콘솔이랑 pc비교하면서 싸우는 모습보면 가관이에요 가관 .. | 15.04.15 14:40 | |

뭐 일단 PC 는 그래도 가능성이 열려있는 상황이니까요. 콘솔에서 성능이 완전히 닫겨져서 상향 가능성 자체가 차단된 거보다야 그래도 여지가 남아있다 정도의 심리적 위안꺼리 정도... | 15.04.15 15:18 | |

저사양에도 나름 뽑는다는 소리 들어서 친구랑 멀티나 할라고 살까말까 고민했는데 그냥 참아야겠네요 -_-;

저정도 그래픽이면 올인원도 돌아갈려나?

(IP보기클릭)115.139.***.***

ㅋㅋㅋ나도 저 화면을 보았지

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
259106 공지 스포일러에 관해서 (5) 2D不滅 12 102502 2015.07.08
248862 공지 패키지 게임 스크린샷 게시판 공지사항 (9) 2D不滅 15 111099 2015.04.02
284458 PC 북서니 304 130520 2016.03.04
248862 공지 2D不滅 15 111099 2015.04.02
313473 PC MONOKUMA 45 108058 2018.08.01
305922 PC 無名者 35 105395 2017.06.09
259106 공지 2D不滅 12 102502 2015.07.08
270268 PC 바네나OE 282 98829 2015.10.22
329673 PC 칼끔 7 97758 2021.11.28
259706 PC 강등강등열매 162 94676 2015.07.14
242092 PC TommiKIN 251 91944 2015.02.03
307161 PC <소중한 사람> 163 91740 2017.08.21
209994 PC 미세먼지관측 122 85592 2014.03.19
229365 PC 앙증곰탱 116 79729 2014.10.10
331100 PC Nami☆Robin 46 78884 2022.03.29
301846 PC 메찌 83 77460 2016.12.11
308991 PC Urial 77 77386 2017.11.16
300073 PC 소드맨76 123 74340 2016.10.06
331470 PC 금강 33 73227 2022.04.28
311858 PC 無名者 29 73172 2018.04.15
302546 PC PB아랑비 112 72896 2017.01.05
321696 PC 권력의핵심 56 69529 2020.04.10
308716 PC PB아랑비 234 69432 2017.11.02
205255 PC Reichenbach 99 67857 2014.01.25
324206 PC 昊天罔極 39 66951 2020.10.05
307555 PC 촉촉한 똥꼬칩 36 66113 2017.09.12
293815 PC Doomtaku 88 65702 2016.05.19
322116 PC 어둠의망령 29 65622 2020.05.03
323940 PC EXVS-권력의핵심 38 65583 2020.09.08
204994 PC [빡침] 30 65260 2014.01.22
글쓰기 23897개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X