본문

최근

[공지] 패키지 게임 스크린샷 게시판 공지사항 [9]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 9

BEST
    DOA 때문에 위기감을 느끼셨나? ㅋㅋㅋ 루리웹 고딩때부터 시작했지만, 패키지 스샷 게시판 공지사항은 처음 보내옄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    명심하겠습니다
    BEST
    DOA 때문에 위기감을 느끼셨나? ㅋㅋㅋ 루리웹 고딩때부터 시작했지만, 패키지 스샷 게시판 공지사항은 처음 보내옄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    무섭군요... 슴가오브얼라이브.. | 15.04.02 00:50 | | |
    수고하십니다!
    스크린샷 무조건 3장이상이라니 ㅠ 한두장 올려도 내용이 재미있는 게시글도 많은데..이건 어떻게 못할까요?
    BEST
    명심하겠습니다
    1번 공지에  ☞ 패키지 게임 스샷 게시판 바로가기 ☜ 가 오타가 난것같습니다. 패키지 게임 스샷 게시판이 아니라 온라인 게임 스샷 게시판으로... 5번 공지에도 무통보가 아니라 모통보 라고 오타가 난 것 같습니다!
    DOA의 힘이 크구나..
    이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뿅뿅들 많더만 이제는 좀 없어지것네 ㅋㅋㅋㅋ
    성인물좀 막으세요 패키지게임스샷

X