본문

최근

[정보] ‘골목식당’ 백종원 시식거부 주먹밥집 위생상태 충격 ‘시청자 분노’ [어제TV] [21]

댓글 | 21

(105627)

223.62.***.***

BEST
- 삐슝빠슝 - 안녕하세요 여러분! 볗신TV입니다! 이곳이 골목식당에서 안좋은쪽으로 요즘 화제가 되는 식당입니다! 에... 맛도 별로고 위생도 별로네요. 백종원씨가 화낼만합니다. 저는 안올것 같네요. 오늘은 여기까지입니다. 좋아요와 구독 부탁드리고, 댓글도 잊지마세요! - 삐슝빠슝 -
(5426471)

211.230.***.***

BEST
사장이랑 같은 뇌구조 가진 사람 있네
(5384901)

218.159.***.***

BEST
최소한 기본은 하고 열심히 하려는데 경영같은걸 잘 모르는 사람을 도와주려던 게 원래 취지였죠. 저런 위생 자체가 쓰레기인 곳은 까놓고 말해서 그냥 영업 정지가 정상이죠 여태 저딴 식으로 음식을 팔아왔단 말이 되니까.
(992728)

125.132.***.***

BEST
방송빨로 장사잘될 생각이신지 싱글벙글이시네. ㅋㅋㅋㅋ
(123817)

223.38.***.***

BEST
솔직히 기본도 안된집은 포기했으면 좋겠다...
(992728)

125.132.***.***

BEST
방송빨로 장사잘될 생각이신지 싱글벙글이시네. ㅋㅋㅋㅋ
(123817)

223.38.***.***

BEST
솔직히 기본도 안된집은 포기했으면 좋겠다...
(14037)

118.39.***.***

몰렉
골목식당취지가 저렇게 기본도안된사람들중에 의지가 있는 사람들 살려볼려는거 아님? 대부분이 백봉원 레시피만 받아먹을려는 얌채들 땜에 어그로 끌리지만... | 20.10.22 08:43 | | |
(5384901)

218.159.***.***

BEST
암바들어가
최소한 기본은 하고 열심히 하려는데 경영같은걸 잘 모르는 사람을 도와주려던 게 원래 취지였죠. 저런 위생 자체가 쓰레기인 곳은 까놓고 말해서 그냥 영업 정지가 정상이죠 여태 저딴 식으로 음식을 팔아왔단 말이 되니까. | 20.10.22 08:54 | | |
기본이 안된 집은 제발 좀 하지 마라. 저러니 무작정 방송 나오려고 달려들지..
무적 보노
논란을 만들면 화제가 되고 시청률로 이어지니 저런 빌런들은 알면서도 꼭 하나씩 집어 넣음 -_- | 20.10.22 09:17 | | |
(5730)

211.38.***.***

저런 개 쓰레기들은 폐업시켜야 하는데 또 유튜버들이 가서 빨아주겠지..
(105627)

223.62.***.***

BEST
수원태양
- 삐슝빠슝 - 안녕하세요 여러분! 볗신TV입니다! 이곳이 골목식당에서 안좋은쪽으로 요즘 화제가 되는 식당입니다! 에... 맛도 별로고 위생도 별로네요. 백종원씨가 화낼만합니다. 저는 안올것 같네요. 오늘은 여기까지입니다. 좋아요와 구독 부탁드리고, 댓글도 잊지마세요! - 삐슝빠슝 - | 20.10.22 08:46 | | |
춘리
뭐야 현직 유투버세요? ㅋ | 20.10.22 09:21 | | |
(676246)

211.36.***.***

대체 왜 분노? 저기서 사먹고 식중독이라도 걸렸음?
(5426471)

211.230.***.***

BEST
Hylian Netizen
사장이랑 같은 뇌구조 가진 사람 있네 | 20.10.22 09:44 | | |
(5024838)

110.47.***.***

사람 반 죽여놓고 안 죽었으니 괜찮다고 할 사람일세 | 20.10.22 10:18 | | |
쯧쯧쯧 | 20.10.22 10:54 | | |
(194010)

58.225.***.***

넌 저렇게 더러운데서 돈내고 밥 사먹고 싶음?? | 20.10.22 11:04 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
요식업에서위생은 기본인데 뭔 | 20.10.22 12:25 | | |
사먹는 사람들이 일단 위생등에서는 문제 없을 거라고 믿고 사먹는 건데 | 20.10.22 12:29 | | |
(1249091)

210.205.***.***

왠 승질? 백종원한테 쳐 맞기라도 했슴? | 20.10.22 12:31 | | |
사람 고쳐 쓰는거 아녀유. 지가 말혔잖아유.
괴짜가족_이소룡
사람이 사람을 쓰냐, 물건이게 피플 캔 체인지 - 영화 '식스틴 블럭' | 20.10.22 18:27 | | |
(1762965)

218.148.***.***

과연 고쳐질것인가 망할것인가.
(4704827)

175.121.***.***

음식실력이나 노하우 이런건 배워서 숙달되면 갖출수있지만.....더러운건...답없음 잠시 지적해서 청소는되어도 계속 유지가 불가능함

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
587317 공지 연예 정보 게시판 공지 시스프리 12 74274 2011.10.04
2804921 정보 루리웹-542556554 2 382 16:41
2804920 정보 바보라이더 572 16:35
2804911 정보 참복어쀼 1938 16:10
2804910 정보 Tifa Lockhart 5 1356 16:07
2804909 정보 참복어쀼 1404 16:04
2804907 정보 하이바라♡아이 13 2853 15:50
2804887 정보 지정생존자 2326 15:14
2804886 정보 하이바라♡아이 8 1383 15:12
2804885 정보 shinoppai마스터 770 15:05
2804882 정보 shinoppai마스터 240 15:01
2804879 정보 shinoppai마스터 250 14:59
2804868 정보 classybed 4 544 14:15
2804860 정보 옴뇸요 510 13:49
2804851 정보 별빛소년 1 1508 13:14
2804844 정보 지정생존자 3 3733 12:57
2804833 정보 Mosin Nagant 1 1084 12:37
2804799 정보 Toy.C 7 1007 11:05
2804794 정보 바보라이더 322 10:43
2804773 정보 바보라이더 267 10:13
2804756 정보 슈크림호떡 3 3463 09:36
2804737 정보 루리웹-542556554 9 3272 09:03
2804735 정보 루리웹-542556554 2058 09:01
2804699 정보 하이바라♡아이 10 2310 03:03
2804682 정보 classybed 13 1458 00:34
2804678 정보 @Crash@ 5 504 00:12
2804675 정보 물만두🐰 45 2922 00:02
2804674 정보 물만두🐰 5 447 00:01
2804665 정보 classybed 6 1105 2020.11.25

글쓰기 239006개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X