본문

[정보] 기안84, '복학왕' 여혐 논란…'나혼자산다' 하차 요구 빗발 [50]

(1246480)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7985 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST
저거랑 무관하게 그냥 옛날부터 기안84가 나혼산 나오는 동영상 있으면 유튜브고 네이버티비고간에 ‘기안 돈도 잘 번다면서 나혼산 그만 나오면 안 되나요? 너무 보기 싫어요. 잘생기고 멋있는 사람 나오게 해주세요’ 같은 댓글을 정말 많이 봤음. 저 사람들은 평소에도 그러다가 그냥 이때다 싶어서 총공하는 모양.

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
패미들은 왜 창작물을 바꾸려고 그렇게 애쓸까. 창작물을 바꾼다고 현실이 바뀌는게 아니라 현실을 바꿔야 창작물이 바뀌는건데...

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
이 말 왜 안나오나 했다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
“주인공 여자가 본인보다 20살이나 많은 대기업 팀장과 성관계를 해 대기업에 입사를 한다는 말도 안되는 내용을 희화화하며 그린 장면을 보게 됐다”며 성관계만 빼면 아침드라마 단골소재같은디..

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
기안도 아쉬울거 없을텐데 이참에 원대로 폐지시켜주는게??

(IP보기클릭)112.153.***.***

정신병 발동

알게 모르게 있었던 일이 아닌간??? 사회고발적 풍자적 이야기이기도 한데... 요즘 여성이랑 이름에 성역이 존재하네... 어떤 사회에도 명이 있으면 암이 있는 것이고 그게 성역화되면 안되는 것인데.... 그리고 결론적으로 기안 빠지면 지금 나혼자산다 폐지각아님???

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7802086726
기안은 아쉬울거없죠 ㅋ 근데 나혼자 제작진은 어니라는 이야기였어오. | 20.08.13 08:35 | | |

(IP보기클릭)203.244.***.***

전설곰띵
사회 고발 풍자 아니고 그냥 여성 혐오지. | 20.08.13 09:42 | | |

나혼산 pd가 저런건 신경 안써서 괜찮을듯.. 벌써 하차 요구만 몇번인데 다 쌩깠으니..

(IP보기클릭)1.217.***.***

이런저런 요구 다 들어주다가 무한도전이 10년만에 끝났으니 허무함만 남던데 나혼자 산다도 그 절차대로 가나

(IP보기클릭)49.175.***.***

랜덤포레스트
쿵쾅이들이 하차요구 한거 그동안 몇번 있었는데 다 무시함 | 20.08.13 08:39 | | |

(IP보기클릭)210.180.***.***

Origina★
어지간하면 들어줄 텐데, 지금 사실상 제대로된 나혼자산다 하고 있는게 기안밖에 없는 상황이라. | 20.08.13 09:20 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

주이theluv
어지간하면이 아니라 예전에 닉네임으로 딴지걸때도 그냥 무시함. ㅋㅋㅋㅋ비추주면서 불편해하는건 쿵쾅이들 밖에 없네 | 20.08.13 09:41 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

하차요구 같은거 할 시간에 지들 밥벌이부터 제대로 좀 할 것이지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.149.***.***

별 그지같은 년들이네

(IP보기클릭)152.165.***.***

또 지랄병이 도졌군요..

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST
저거랑 무관하게 그냥 옛날부터 기안84가 나혼산 나오는 동영상 있으면 유튜브고 네이버티비고간에 ‘기안 돈도 잘 번다면서 나혼산 그만 나오면 안 되나요? 너무 보기 싫어요. 잘생기고 멋있는 사람 나오게 해주세요’ 같은 댓글을 정말 많이 봤음. 저 사람들은 평소에도 그러다가 그냥 이때다 싶어서 총공하는 모양.

쿨뷰티가채고시다
그래놓고 연예인들 잘사는것만 계속 내보냈더니 시청률 수직 하락했죠.. 진짜 저런 여론은 믿을게 못됨. | 20.08.13 08:50 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

은색토끼
그냥 목소리만 크고 머릿수가 많은게 아니라서 대다수는 그냥 조용히 재밌게 잘 보고 설령 조금 불편한게 나와도 참고 보니까 | 20.08.13 10:30 | | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

왜 저 요구를 들어줘야 하지?

(IP보기클릭)58.229.***.***

나혼산 기안이 빠지면 볼이유가 없음 이것도 너무 동떨어진 것만 계속 내보낸 것도 있지만 재미가 급격히 떨어졌음

(IP보기클릭)175.223.***.***

들어주는순간 무도꼴 전부 이슬람으로 보내버려라 뭐가 그리 불편한지

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
이 말 왜 안나오나 했다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.169.***.***

기안 빠지면 볼 이유가 없는거 같다;;;

(IP보기클릭)221.164.***.***

쿵쾅이요구득어줘봤자 무도꼴만 남.

(IP보기클릭)211.186.***.***

안그래도 요즘 나혼자 보면 인싸 여성들의 사모임 브이로그 뭐 이런 느낌이라 완전히 성격이 달라진것같은데 하다못해 기안까지 나가면..글세올시다;;

BEST
패미들은 왜 창작물을 바꾸려고 그렇게 애쓸까. 창작물을 바꾼다고 현실이 바뀌는게 아니라 현실을 바꿔야 창작물이 바뀌는건데...

plios
걔들은 그 창작물이 현실을 바꾼다고 생각함 | 20.08.13 09:21 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

plios
그냥 대충 시위나가기 귀찮고 정치선으로 나가기 귀찮고해서 애먼 창작물만 건드리는듯. 건들던말던 좀 평타는 되는물건을 만들고 그런주장좀 했으면... | 20.08.13 10:22 | | |

plios
창작물을 바꿔서 사람들이 감동 받고 그러면 좋은데 너무 메시지가 과격하니까 다들 또 싫어하고 거부감 가지는 사람은 더 거부감 갖고... 마이너스인데. 사회를 설득하는 능력을 점점 잃어가는거 같다. | 20.08.13 11:49 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
“주인공 여자가 본인보다 20살이나 많은 대기업 팀장과 성관계를 해 대기업에 입사를 한다는 말도 안되는 내용을 희화화하며 그린 장면을 보게 됐다”며 성관계만 빼면 아침드라마 단골소재같은디..

(IP보기클릭)118.235.***.***

sakurazuka
그것도 자기들이 페미회로 돌려서 그런 것 같다고 생각한거지 그런 장면은 나오지도 않았음 | 20.08.13 09:09 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

하아 홍합,전복이 벼슬이긴 벼슬이여 온갖것에 다 여혐을 붙이고 G랄이네 진짜 이 정신병자들 덕분에 게임계도 PC질로 병들고 참.. 가지가지한다

(IP보기클릭)61.40.***.***

기안 나올 때만 나혼산 챙겨본다..

(IP보기클릭)39.7.***.***

그래서 말도 안되는거 함부러 사과하면 안됨.. 더 큰 걸 요구하고 물어뜯거든..

'그 애들' 비추 꼬박꼬박 박는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬우면 니들도 댓글다세요~

(IP보기클릭)211.38.***.***

족까고 있네

(IP보기클릭)39.115.***.***

만화는 건드리지마 만화 작가도 욕하지 말고 게임도 그렇고, 너네 좋아하는 불륜드라마나 열심히 보면서 남편욕이나 했음 좋겠다

(IP보기클릭)222.239.***.***

ForeverEG。
남편이 있을까요... | 20.08.13 09:40 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

v해골기사v
없으면 자기아버지 일반남성들 욕하겠죠 요는 대통령 청원까지 하면서 창작활동하는 사람 건드리지 말라는거죠 | 20.08.13 09:51 | | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

아 그냥 현실성없네 이럼끝인데 여혐 ㅋㅋ 대가리는 왜달고 사냐

(IP보기클릭)218.237.***.***

여기도 확실히 '그 육수'들이 있긴 한가벼 여혐이니 페미니 좀 만 깐다 싶으면 꼬박꼬박 비추만 박는 애들이 꼭 있네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

비추주면 웃음밖에 안나옴 ㅋㅋㅋㅋ버튼 누를때도 묵직하게 쿵 하고 쾅거리겠지?

(IP보기클릭)117.111.***.***

하차한줄 알았네 혼자 유일하게 나혼산 정신을 이어가는 중인데

BEST
기안도 아쉬울거 없을텐데 이참에 원대로 폐지시켜주는게??

(IP보기클릭)49.161.***.***

좌표찍혔나 비추가 왜케 많어 ㅋㅋㅋ

하차하고 연예인들 플렉스 셀카프로로 바꾸자고 시청률 폭발할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿵쾅 쿵쾅 쿵쾅 쿵쾅 쿵쾅 쿵쾅 쿵쾅 쿵쾅 쿵쾅 쿵쾅 쿵쾅 쿵쾅 쿵쾅 쿵쾅 쿵쾅 쿵쾅 쿵쾅 쿵쾅 앙~

(IP보기클릭)211.226.***.***

기안 안나오면 나혼산 재미없어서 안볼듯

(IP보기클릭)118.235.***.***

기안 정신병 걸리겠다. 그냥 내버려두면 되는데... 기안아 너도 악플러들 다 캡쳐해서 고소하고 너한테 되도않는 소리 지껄이는 여자들한테 고소미 먹여줘

쿵쾅님들 봉글레파스타 같은거 먹지마세요~여혐음식 아닙뉘콰~

(IP보기클릭)115.91.***.***

김희철씨하고 친하시긴거 같던데... 조언 좀 받아서 악플러들 싹다 고소 하시지... 그게 가장 맘 편할텐데....

(IP보기클릭)119.206.***.***

쿵쾅이들이 ㅈㄹ 해도 방송국 카메라는 돌아가고 시청률은 유지된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

신났구만 아주

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
587317 공지 연예 정보 게시판 공지 시스프리 13 221334 2011.10.04
3407397 정보 ButterCookies 91 09:07
3407380 정보 Trust No.1 6 2432 08:38
3407373 정보 김경손 13 3606 08:24
3407370 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 1 820 08:19
3407367 정보 안유댕 15 3451 08:06
3407353 정보 엘리트 글로벌 6 3455 07:07
3407321 정보 JJONGs=무무+플로리 2 325 00:02
3407320 정보 말랑박시은 3 342 00:01
3407319 정보 도발전설 3 674 00:00
3407307 정보 말랑박시은 5 1845 2024.04.24
3407303 정보 데이비드비숍 7 4122 2024.04.24
3407280 정보 부재중전화94통 4 3444 2024.04.24
3407271 정보 난이미와있지 3 2445 2024.04.24
3407261 정보 dallop T 2 371 2024.04.24
3407221 정보 ButterCookies 13 7880 2024.04.24
3407212 정보 Trust No.1 2 2216 2024.04.24
3407207 정보 데이비드비숍 1 676 2024.04.24
3407199 정보 말랑박시은 3 224 2024.04.24
3407192 정보 춘리허벅지 1 3048 2024.04.24
3407178 정보 홍콩할배귀신 5 3522 2024.04.24
3407177 정보 기래 9 1184 2024.04.24
3407176 정보 홍콩할배귀신 2 762 2024.04.24
3407174 정보 홍콩할배귀신 3 2028 2024.04.24
3407170 정보 렉카말고'레카' 12 2866 2024.04.24
3407166 정보 말랑박시은 17 1133 2024.04.24
3407156 정보 1zeno 3 552 2024.04.24
3407154 정보 더끼 2 196 2024.04.24
3407153 정보 안유댕 6 5137 2024.04.24
글쓰기 243977개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X