본문

[정보] 에일리 누드사진 유출? [68]

(3172142)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 621224 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭).***.***

BEST
http://www.youtube.com/watch?v=oEDZ0tuzygk&feature=youtu.be ㄲㄲㄲ

BEST
진짜 같은것같음 ㄷㄷㄷ

BEST
방은 달라 보이는데요..--??

BEST
몸 좋네 ㅎㅎ

BEST
http://warning.or.kr/

BEST http://www.youtube.com/watch?v=oEDZ0tuzygk&feature=youtu.be ㄲㄲㄲ | 13.11.11 10:22 | | |

BEST
진짜 같은것같음 ㄷㄷㄷ | 13.11.11 10:25 | | |

BEST
몸 좋네 ㅎㅎ | 13.11.11 10:29 | | |

와.. ㅡㅡ; 진짜네요. 걍 닮은 사람이겠거니 했는데 이건 뭐 빼도박도 못하네. | 13.11.11 10:30 | | |

방 확실히 같음. 형광등 색도 문잡이도 동그란게 100%임. | 13.11.11 10:32 | | |

다른 곳 이네요. 방문 모양이 다름. 하지만 사람은 같아 보인다는게.... | 13.11.11 10:32 | | |

문 모양도 같은거같고 선풍기같은것도 똑같이 ... | 13.11.11 10:34 | | |

http://www.youtube.com/watch?v=9QWLoTqRWhQ | 13.11.11 10:35 | | |

BEST
방은 달라 보이는데요..--?? | 13.11.11 10:36 | | |

유튜브 영상에는 방문 손잡이 부분에 라인이 하나 더 들어가있고, 사진에는 없구요. | 13.11.11 10:36 | | |

아 그래요? 흠.... | 13.11.11 10:37 | | |

윗 링크는 또 비슷해 보이네..몰것다..--;; | 13.11.11 10:37 | | |

문이 조금 틀려보이긴 해도 방 자체의 분위기나, 모양, 색, 카페트 다 매우 흡사함. | 13.11.11 10:39 | | |

링크안뜨는데요

뜨긴 떠요. 로딩이 많이 느려서 그렇지... 근데 전부 검은 띠로 가려 놓음... | 13.11.11 10:25 | | |

익스플로러로 하면 바로 뜸 | 13.11.11 10:30 | | |

ㄴ야 나 니 광고하라고 이 글 올린거 아니다 | 13.11.11 10:58 | | |

http://ㅅㅅyiv.tistory.com/category/ | 13.11.23 01:00 | | |

진짜같아요

맞네.. 데뷔 전 모습이랑 똑같다 근데 이건 좀 보호해줘야 하는 상황 같은데 특별한 이유없이 그냥 본인 셀카로 찍은 게 유출된 거라면

도대체 저런건 어떻게 유출되는거야 -_-

뭐여..--;;;

옜날에 버디로 몸캠 좀 했나보네 지금도 해라

이수근, 토니안 등 도박에 연루된 연예인 소속사에서 찔러넣은 것 같은데? ㅡ.ㅡ

무서워라 설마했는데 바로 달림

허허허허허허 저를 무시하시지 마시죠 허허허 | 13.11.11 10:34 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
http://warning.or.kr/ | 13.11.11 10:38 | | |

파밍사이트라는데;; | 13.11.11 10:38 | | |

우회해서 접속~ | 13.11.11 10:38 | | |

우회접속하니까 바로 나오네요 소시 합성 사진들도 있고;; | 13.11.11 10:40 | | |

왜 나는 우회하지 않아도 나오는걸까. | 13.11.11 12:36 | | |

크롬쓰는사람은 확장프로그램에서 zenmate받으셍 | 13.11.11 13:12 | | |

보여줄게~♬

몸매 비율이 맞는것 같다... 눈은 호강해서 좋다만 에일리아 어떻하누...ㅜㅜ

태진아 줄담배 피고있겠네...

안되!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

눈몰린년이 더이상 외롭진않게됐구먼. 보긴 좋네 확실히 육덕진게.

다른 사람 아닌가? 에일리 허리는 통짜던데 사진은 제법 잘록한듯.

데뷔 후에 살 쪘으니깐요 데뷔 전 사진 보면 육덕과는 아니었거든요 | 13.11.11 10:37 | | |

최근이 가장 건강미 넘치게 살이 붙어있는 상태인 걸로 알고 있네요 데뷔 직후 활동하던 시기가 가장 마른 체구였었던 것 같고 | 13.11.11 10:41 | | |

딱봐도 에일리

가짜 소속사 같은데 속아서 보내준 누드사진인거같음.. 어디 몸매 한번 보자 이러면서

그럴 가능성도 염두해 볼 수 있겠네요. 사진 상태로 보기엔 그냥 몸매가 예뻐보여서 셀카로 남긴 몇장인 것 같기도 한데 그런 정도의 상황이면 좋겠네요. 부디 태진기획에서 대응을 잘하길 바랄 뿐.. | 13.11.11 10:43 | | |

합성아님???

유출한 놈이 나쁜놈이지.. 에일리 더좋아짐...노래도잘하는데 몸매까지...

근디 두 영상이랑 비교할때 문은 비슷한데...뒤에 스위치가 없네...--??

본인이더라도 가려둔것만 봐선 수영복 입고 찍은 걸수도 있고... 본인 코멘트가 있을 때까진 모르겠네요.

블랙바 없는 사진 보면 올누드도있어여..ㅋㅋ | 13.11.11 10:52 | | |

허거덩... 본인이 아니거나 적어도 몸캠이 아니길 빌어야 겠군요... | 13.11.11 10:58 | | |

뭐 누구랑 짝짜꿍 한 사진도 아닌데요 뭘. 그냥 누드화보라고 생각하면 되지 ㅇㅇ 노래도 잘하고 몸매도 이쁘고 하앜

맞다고 해도 뭐라고 할 그건가는 모르것음...--ㅋ

왤케 태국삘나지

뭔 웹하드 광고인가여...--;; | 13.11.11 10:50 | | |

MYPI가 활성화 되지 않았습니다. | 13.11.11 11:07 | | |

근디 비슷한 동남아 처자면 웃기긴 하것다..ㅋㅋㅋ

은근 자기 누드 셀카 찍는 여자들 있다고 하더라구요..ㅋㅋㅋ 폰 잃어 버리면 골치..ㅋㅋㅋ | 13.11.11 10:51 | | |

헐 방이 같내..정말..;;; 어쩌냐..

제가 볼땐 방문이 미묘하게 다른데요.. 아닌것 같습니다.

뒤에 문은 방문이아니라 미닫이 벽장임...옷같은거 문틈에 끼어있는 사진도있음 ㅇㅇ

미닫이 벽장 라인이랑 손잡이가 똑같고 벽장옆에 가방놓는 위치가 비슷하고 무엇보다 선풍기가 똑같음 | 13.11.11 11:34 | | |

여긴 조회수가 4만6천이 넘엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈썹화장. 유심히 지켜보시면...

쩝...좋아하는 가순데 에일리는 이제 끝났군 -_-;;;

와 루리웹 아직 안죽었네 ㅋㅋ 19만 조회수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런거 볼바에야 그냥 av나 ㅍㄹㄴ 찾아보세요 구걸하는것 보솤ㅋㅋㅋ

조회수 20만 돌파

기사내용보다 조회수가 더 놀랍네... 그나저나 에일리... ㅜ_ㅜ

조회수 22만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전국의 루리웹회원온듯

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
587317 공지 연예 정보 게시판 공지 시스프리 13 221330 2011.10.04
1241609 정보 더리들러 55 621224 2013.11.11
587317 공지 시스프리 13 221330 2011.10.04
3212701 정보 지창욱 742 173192 2023.04.03
1241735 정보 anti_ilbe 19 173038 2013.11.11
368239 ETC 肛처녀 쓰보미 5 62203 2010.07.26
636717 정보 미등록파일 531 60931 2011.12.05
2988980 정보 엘리트 글로벌 9 56236 2022.02.11
1503468 정보 공허의 강슬기♥ 21 52700 2014.09.04
1530863 정보 루이지년 1 52210 2014.10.06
1048695 정보 해피포인트' 95 51916 2013.04.02
2965919 정보 홍련Z 34 49620 2021.12.30
3213825 정보 781775 6 47809 2023.04.05
1258704 정보 의지와의리의차이 14 45186 2013.12.01
2662862 정보 레이팡 14 44972 2019.10.25
1505661 정보 탑버풀 28 44702 2014.09.07
1235298 정보 vgame 12 43078 2013.11.03
681073 정보 GAMBLE 137 43072 2012.01.31
1258354 정보 박주영 7 42938 2013.11.30
3347441 행사 홍련Z 107 42874 2023.12.30
1611450 정보 릭 웨이크먼 20 42266 2015.01.11
2533861 ETC 홍련Z 6 41250 2018.12.01
3064917 정보 captainblade 95 39628 2022.07.09
2636515 정보 홍련Z 17 37709 2019.08.22
2869766 정보 달토끼🐰 62 36269 2021.05.19
2870096 정보 지창욱 104 35211 2021.05.20
2411319 정보 가글보이 19 35115 2018.03.02
3184622 정보 Die-Almond 60 34233 2023.02.07
2798884 정보 가인 17 33572 2020.11.06
글쓰기 285120개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X