본문

[도서] `슈퍼 히어로` 푸틴 만화 등장…"바보 같은 짓거리" [52]

(217787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53013 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭).***.***

BEST
훗! 그래야 우리 대통령답지!

BEST
이대로 청와대로 돌진한다!

BEST
불타는 버스 러시아버전?

BEST
이대로 청와대로 돌진한다!

BEST
훗! 그래야 우리 대통령답지! | 12.05.27 14:06 | | |

BEST
불타는 버스 러시아버전?

이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐지 병맛이 느껴져.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병맛 쩌는데

오메 푸틴형님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이대로 청와대로 돌진한다! 그래야 우리 대통령답지!

으잉??? 기사를 읽어보니 메드베데프가 설마 저 곰인가?!?!

이건 뭐야 ㅋㅋ

ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렉사르와 미샤?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저건 필수다.

청와대버전은 '맛집탐방'이겠군...-ㅅ-

쿠마가 나오네?

짜르푸틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 러시아에선 판매금지되는거 아닌가ㅡㅡ

곰이 달리는 버스에 뛰어 들어서 오바마를 잡아달라고 해 ㅋㅋ

백완관으로 돌진ㄱㄱ

부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸..푸간지

서양식 병맛만화인듯 ㅋ

난 왜 라스푸틴으로 봤지?!

훌륭한 병맛이로다....

프간지 건드리다간 좋을 일 하나도 없을 건데 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청와대로!!!

푸틴쨔응ㅋㅋㅋㅋ

푸틴"내 격투기로 니녀석 의 몸체를 부숴주마!"

렉사르와 미샤래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퀄은 죽이네요.

감성적인 곰돌이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 저럴수 있을거 같아서 더 무서움

푸틴은 기자한테 덤벼든 시베리아 호랑이를 마취탄으로 한방에 잠재운 적이 있음. 실화임. http://blog.daum.net/tourstar/15480901

세르게이 칼레니크의 집에 방사능 홍차가 배달될지도...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거버네이터 개발취소에 발맞춰서 나오는거 보니 뭔가가 있어

푸틴 "니 ㅁㅁ을 개털리고 x되도록 쳐맞고 그놈 의 악행을 내가 뽑아주마 x발새x야"

척 노리스인줄 알았네.

무슨 카툰임? 그림체 쩐다

우리나라라면 절대 나올수없는..

개♡♡ 푸틴이네

허헐...ㅋ

저도 청와대밖에 생각이 안 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방사능홍차를 코에다 들이 부어주나?

가카: 호오 이거 괜찮은데? 이봐 비서실장! 만화가 리스트좀 뽑아와봐!

식물 VS 좀비에 나오는 좀비들이넹. ㅋㅋㅋ

이게 무슨 지거리야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훗 그래야 우리 대통령 답지

나는 언제나 당신들보다 140% 강하지!

마지막 투명은 메르베데프?

마더라씨야 스타일

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2107065 공지 단순 메갈, 워마드 관련 글 [사회/정치/경제] 정보 게시판 게재. _smile 56 344673 2016.08.17
2104601 공지 출처만 다른 중복 글 금지 _smile 40 346061 2016.07.24
2104601 공지 _smile 40 346061 2016.07.24
2107065 공지 _smile 56 344673 2016.08.17
2160968 라노벨 루리웹-019534197 33 197299 2018.07.01
1547211 도서 속였구나 샤아 26 175154 2014.10.24
2315985 웹툰 roadiiinm 14 154449 2023.09.15
2088984 도서 꿈을 찾는자 76 147399 2016.06.06
2140254 라노벨 우디 18 128418 2017.10.24
2132674 만화책 물개의 벵갈루루 40 122576 2017.07.15
1899766 도서 물개의 몬로비아 26 118967 2015.11.09
2115279 만화책 물개의 반드르스리브가완 14 118363 2016.12.03
2116475 만화책 물개의 야무수크로 19 115343 2016.12.18
1421317 도서 꿈을 찾는자 89 107180 2014.06.08
1144661 도서 하라크 32 99614 2013.07.17
2158453 만화책 루리웹-946518 47 97382 2018.05.31
2111032 라노벨 물개의 도도마 5 95053 2016.10.08
2111212 참고 루리웹-5233480831 73 89920 2016.10.11
2255445 참고 오토코 14 89685 2021.09.23
1055740 도서 물개의 민영화 10 85958 2013.04.10
2244594 만화책 루리웹-019534197 253 85528 2021.05.20
1869676 도서 물개의 창춘 41 82775 2015.10.09
2162129 도서 루리웹-019534197 77 82117 2018.07.15
2159078 만화책 루리웹-019534197 81 80587 2018.06.07
2123128 라노벨 물개의 마드라스 36 80081 2017.03.11
2224389 만화책 Purple//Rain™ 47 79309 2020.10.04
2232442 만화책 루리웹-019534197 31 77909 2021.01.01
1729707 도서 루리웹-2287436170 32 76172 2015.05.23
1790560 도서 물개의 창녕 15 75904 2015.07.18
787822 신간 関めぐみ 3 71151 2012.05.27
글쓰기 101057개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X