본문

[만화책] 나루타루 키토 모히로 작가 신작 표지 [9]

능력 주인공 보정

평범한 삶을 사랑하는 고교생 카토는 등교길에 고양이들에게 습격당하던 요정 엑스를 도와 답례로 능력 주인공 보정을 받는다.
능력자의 외모와 재능, 환경을 이야기의 주인공답게 재미있고 새롭게 고쳐가는 이 힘 때문에 카토는 얼굴이 변해 미남이 된다.

공부를 싫어하게 된 대신 운동을 할 수 있게 되어 여자에게 밤낮없이 놀아나는 자신의 뮤습에 당황한다.

게다가  부모에게  수상한 사람 취급을 받아 집에 들어갈 수 없다.

공원에서 불랑배들이 시비를 건다. "카토군 가라테했었지"

그런 기억은 전혀 없다.그러나 

그는 불량배들을 깨끗이  물리친다.

"능력주인공 보정 좋네"

요정 엑스는 귓가에 속삭인다

4/7 발매

작가가 수술 때문에 건강이 안 좋아 스토리만 담당.

댓글 | 9

그림체가 알던것과 많이 다르네요
(872314)

59.10.***.***

오버액션토끼좋아
그림은 다른 사람이 맡았습니다 | 20.04.06 10:27 | | |
(1097034)

222.236.***.***

작가가 작가이니 스토리만 담당이더라도 얼마나 무겁고 멘붕 유발하는 전개가 나올지...
또 나의 멘탈을 부수고 싶은거야?
또 무슨 멘붕작이 나올까....
(3072294)

221.162.***.***

기생수 괴물이 되는 요정 엑스+''엑스의 뜻은 무화(無化)+알고 보니 고양이가 세계멸망 저지를 위해 암약하는 착한 외계인+신주쿠에서 고양이 집단 살해 및 방치 현상 산발+불량배에게 ㄱㅌ당하려 하는 주인공 여친+평행세계에서 주인공의 능력발휘의 나비효과로 멸망 위기 이 정도 예상합니다.
장르는 개그만화네요.
(910969)

183.100.***.***

요정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요정이 또나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속지말자. 그사람이라고. 그사람. 저사람에 비하면 엘펜리트는 아동용 동화책이야!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2107065 공지 단순 메갈, 워마드 관련련 글 [사회/정치/경제] 정보 게시판 게재. _smile 49 185422 2016.08.17
2106936 공지 디시인사이드 출처인 모든 게시물 금지 _smile 59 197883 2016.08.15
2104601 공지 출처만 다른 중복 글 금지 _smile 39 185792 2016.07.24
2214135 라노벨 루리웹-019534197 171 09:01
2214129 도서 오메가블랙 3 3514 00:42
2214123 신간 혜선1015 559 2020.05.31
2214112 라노벨 루리웹-019534197 8 5194 2020.05.31
2214111 만화책 루리웹-019534197 3 2707 2020.05.31
2214110 만화책 루리웹-019534197 1 2347 2020.05.31
2214109 만화책 루리웹-019534197 5 4488 2020.05.31
2214108 도서 루리웹-019534197 7 3161 2020.05.31
2214107 라노벨 루리웹-019534197 3 2862 2020.05.31
2214106 라노벨 루리웹-019534197 3 3650 2020.05.31
2214105 만화책 루리웹-019534197 3 1644 2020.05.31
2214104 라노벨 루리웹-019534197 2009 2020.05.31
2214103 만화책 루리웹-019534197 11 3168 2020.05.31
2214102 도서 루리웹-019534197 3 923 2020.05.31
2214101 도서 시다 미라이 6 1458 2020.05.31
2214090 만화책 루리웹-019534197 6 4735 2020.05.31
2214088 참고 산에끼리 4 1930 2020.05.31
2214073 참고 마이온 7 572 2020.05.31
2214067 도서 루리웹-019534197 25 46666 2020.05.30
2214066 만화책 루리웹-019534197 7 3987 2020.05.30
2214065 만화책 루리웹-019534197 1 2158 2020.05.30
2214064 만화책 루리웹-019534197 6 5321 2020.05.30
2214063 만화책 루리웹-019534197 3 2561 2020.05.30
2214062 만화책 루리웹-019534197 4 3039 2020.05.30
2214060 라노벨 루리웹-019534197 2 2529 2020.05.30
2214059 라노벨 루리웹-019534197 1 1786 2020.05.30
2214057 도서 시다 미라이 1 840 2020.05.30
2214049 웹툰 영쓰으 5 2512 2020.05.30

글쓰기 70619개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X