본문

[도서] 시마다 후미카네 일러스트 워크스 2탄 표지 [3]

글꼴

메카 × 미소녀 장르의 최첨단을 지나면 일러스트 레이터, 시마다 후미카네가 다양한 작품으로 제작한 일러스트를 일거 게재!

표지는 물론 신작! 2008년판 「시마다 후미 카네 ART WORKS」의 커버를 장식 한 소녀가 새로운 장비로 등장!

댓글 | 3

(431652)

116.46.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
일본에서 잘나가던 내가 한국에서 밥벌어먹기 힘든 건에 대하여
BEST
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기주도로 일궈낸 IP가 7개가 넘어가는 디자이너 한테 훈수두는 것들 정말 가관이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게으른 디자인 어디 갔냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5034045)

1.222.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(431652)

116.46.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
일본에서 잘나가던 내가 한국에서 밥벌어먹기 힘든 건에 대하여
(5034045)

1.222.***.***

BEST
S플래티넘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.18 23:08 | | |
BEST
S플래티넘
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기주도로 일궈낸 IP가 7개가 넘어가는 디자이너 한테 훈수두는 것들 정말 가관이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게으른 디자인 어디 갔냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.18 23:14 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2107065 공지 단순 메갈, 워마드 관련련 글 [사회/정치/경제] 정보 게시판 게재. _smile 49 183702 2016.08.17
2106936 공지 디시인사이드 출처인 모든 게시물 금지 _smile 56 195699 2016.08.15
2104601 공지 출처만 다른 중복 글 금지 _smile 38 184391 2016.07.24
2210026 만화책 친친과망고 3 21:54
2210025 만화책 루리웹-6315332447 150 21:48
2210024 참고 루리웹-6315332447 163 21:36
2210011 신간 奈月セナ♡ 73 5193 16:46
2210007 만화책 루리웹-019534197 2 2319 14:51
2210006 만화책 루리웹-019534197 7 2898 14:46
2209997 만화책 루리웹-019534197 6 4614 09:47
2209996 만화책 루리웹-019534197 3 1298 09:45
2209994 만화책 루리웹-019534197 1712 09:40
2209993 만화책 루리웹-019534197 5 2248 09:37
2209990 도서 시다 미라이 7 3791 03:23
2209989 만화책 시다 미라이 1 1349 03:22
2209988 도서 시다 미라이 6 1604 03:21
2209986 만화책 시다 미라이 2 2601 02:35
2209984 도서 시다 미라이 854 02:33
2209982 만화책 루리웹-7294347974 2 2382 01:10
2209975 라노벨 루리웹-019534197 6 2910 2020.04.04
2209974 만화책 루리웹-019534197 2 1342 2020.04.04
2209973 만화책 시다 미라이 1 2195 2020.04.04
2209971 도서 루리웹-019534197 7 1631 2020.04.04
2209970 만화책 루리웹-019534197 1 2889 2020.04.04
2209969 라노벨 루리웹-019534197 2833 2020.04.04
2209967 라노벨 루리웹-019534197 5 1730 2020.04.04
2209966 만화책 친친과망고 3 896 2020.04.04
2209965 만화책 루리웹-019534197 3 1004 2020.04.04
2209964 만화책 루리웹-019534197 3 2603 2020.04.04
2209962 만화책 시다 미라이 1 728 2020.04.04
2209961 만화책 시다 미라이 3 1995 2020.04.04

글쓰기 70532개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X