본문

[신간] 코믹 성검의 블랙스미스 7권 정발 [26]

글꼴

일찍이 대륙에서 ‘악마계약’을 이용한 끔찍한 전쟁이 있었다.
그리고 지금──.
괴물과의 격전을 헤쳐온 세실리 일행.
하지만 전쟁의 영향인지 아리아는
검의 모습으로 변할 수 없게 되고 말았다.
그런 와중, 마검과 『성검의 칼집』을 빼앗기 위해 침입한
구 군집 열국의 자객에게 불행히도 아리아를 빼앗기고 만다.
그녀를 구출하기 위해 마검이 없는 세실리가 나선다──!
캠벨 가문 본래의 역할이 무엇인지를 알게 된
세실리와 루크의 진정한 싸움이 지금, 시작되려 한다.

댓글 | 26

(2048565)

121.65.***.***

BEST
이게 지금 나온다는게 충격이다
BEST
6권이 2015년 10월 30일에 나왔었습니다...
BEST
5년 만에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 이제 2차 창작도 안되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(381210)

58.149.***.***

BEST
근 5년만에 ㅋㅋ
(2048565)

BEST
끝난지 꽤 됨 정발도 완결됨
BEST
6권이 2015년 10월 30일에 나왔었습니다...
(381210)

58.149.***.***

BEST
근 5년만에 ㅋㅋ
(2048565)

BEST
이게 지금 나온다는게 충격이다
(4703001)

110.70.***.***

사는 사람이 있을지가 궁금하네
(4703001)

110.70.***.***

nardi
소설은 완결되었나? | 20.01.17 14:58 | | |
(2048565)

nardi
ㅇㅇ | 20.01.17 15:07 | | |
(3629782)

221.147.***.***

허미 이거 아직 나오는구나. 소설이 재밌긴한데 너무 늘어지는거같아서 관뒀었는데
(4703001)

211.226.***.***

은색토끼
난 첫 소설 중 하나였는데 10권 표지를 보고 순식간에 애정이 식어버려서 관뒀는데 | 20.01.17 15:20 | | |
성검의 블랙스타
이거 일본도 세계제일 하던그거인가 아직도 안끝남?
(2048565)

BEST
반프레수오
끝난지 꽤 됨 정발도 완결됨 | 20.01.17 15:07 | | |
반프레수오
일본이란 나라가 없어서 카타나라고 했던걸로 | 20.01.17 15:45 | | |
BEST
5년 만에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 이제 2차 창작도 안되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1522896)

223.38.***.***

와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1409252)

218.209.***.***

어.... 이거만화는 아직도 완결 안됫던거임? 소설은 전부 소장중이지만요.
(1378578)

210.95.***.***

이거 나친적에선 아예 성인물로 나오던 그거 아닌가...
(1121682)

14.138.***.***

S.U.Y.U.M.R!
그 나친적도 벌써 오와콘된지 한참인데... | 20.01.19 11:51 | | |
(567102)

125.128.***.***

소설은 굉장히 재밌게 읽었는데 만화책은 아직도 안 끝낸건가요 ㅎㄷㄷ
(1255753)

175.223.***.***

까짓거 사지뭐 하하하
안버리길잘했네.....사야지 허허
(1279072)

211.218.***.***

어떻게 나왔냐 ㅋㅋ
(5216870)

112.140.***.***

??
(678200)

122.43.***.***

트윈테일도 뜬금없이 나오는 날이... 있으려나?
(1539059)

218.152.***.***

와 -0- 대단하다.. 손절한줄 알았는데..ㄷㄷ
만화판도 괜찮죠 이 작품은
이걸 지금 내주는 건 도대체 누구 생각인가... 진짜 누군가의 근성으로 낸듯ㅋㅋㅋㅋ 이제는 비용 줄이고 소소한 매니아층만 노리는 걸 목표로 해서, 종이책은 그냥 포기하고 전자책으로만 내는 게 나을 것 같은데;;;

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
96 전체공지 통합 검색 변경 - 댓글 검색 추가 8[RULIWEB] 2020.02.18
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
2107065 공지 단순 메갈, 워마드 관련련 글 [사회/정치/경제] 정보 게시판 게재. _smile 49 181776 2016.08.17
2106936 공지 디시인사이드 출처인 모든 게시물 금지 _smile 55 193014 2016.08.15
2104601 공지 출처만 다른 중복 글 금지 _smile 38 182564 2016.07.24
2206301 만화책 시다 미라이 942 02:53
2206300 만화책 시다 미라이 693 02:50
2206295 도서 시다 미라이 1 1450 00:23
2206291 만화책 루리웹-019534197 2288 00:04
2206285 신간 AK턴에인 721 2020.02.18
2206275 도서 루리웹-019534197 4 1745 2020.02.18
2206274 라노벨 루리웹-019534197 2 1701 2020.02.18
2206273 만화책 루리웹-019534197 2 1352 2020.02.18
2206272 라노벨 루리웹-019534197 1 1139 2020.02.18
2206271 라노벨 루리웹-019534197 938 2020.02.18
2206264 만화책 +레오+ 5 1285 2020.02.18
2206263 만화책 +레오+ 4 970 2020.02.18
2206258 만화책 시다 미라이 2 1363 2020.02.18
2206254 신간 이토 시즈카 3 495 2020.02.18
2206238 신간 코믹존 1 905 2020.02.18
2206236 만화책 루리웹-019534197 3 3034 2020.02.18
2206235 만화책 루리웹-019534197 3 1973 2020.02.18
2206234 만화책 루리웹-019534197 1 1077 2020.02.18
2206233 만화책 루리웹-019534197 3 1896 2020.02.18
2206232 만화책 루리웹-019534197 4 819 2020.02.18
2206231 만화책 시다 미라이 2 1092 2020.02.18
2206230 만화책 시다 미라이 2 1080 2020.02.18
2206229 도서 시다 미라이 3 800 2020.02.18
2206227 웹툰 검은삼월 2 1520 2020.02.18
2206226 웹툰 검은삼월 1019 2020.02.18
2206225 웹툰 검은삼월 414 2020.02.18
2206224 웹툰 검은삼월 1 889 2020.02.18
2206222 만화책 루리웹-019534197 3 1249 2020.02.18

글쓰기 70479개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X