본문

[라노벨] 역내청 14권 발매연기 [18]

(1248640)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8929 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
역시 제 때 나온다는 것은 잘못됐다.

(IP보기클릭)122.46.***.***

BEST
결국 애니랑 맞춰서 완결내려는게 맞는 것 같네요. 설마 했는데 진짜일 줄이야.

(IP보기클릭)211.228.***.***

BEST
사스가 와타루 ㅋㅋㅋㅋ 지 작품 똥칠 제대로 하죠?

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
이래놓고 히로인들 벗겨놓은 굿즈나 팔고 말이야 어휴

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
13권 발매전 ???:13권,14권 동시 발매합니다 연기 13권발매일 뜨는데 뜬금없이 14권은 아무 설명없이 빠져있음 13권 발매후 얼마뒤 ???:3월달에 14권 발매합니다 3월달 ???:4월달로 연기할게요 4월달 ???:고멘네 또 연기할게요 아니 진짜 적당히 해야지 작가도 문젠데 가가가 저것들도 일 더럽게 못함

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
역시 제 때 나온다는 것은 잘못됐다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

참내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.228.***.***

BEST
사스가 와타루 ㅋㅋㅋㅋ 지 작품 똥칠 제대로 하죠?

(IP보기클릭)58.149.***.***

이쯤되면 정말 애니 최종 시즌에 맞출려고 한다는 말이 맞는듯

(IP보기클릭)175.223.***.***

열린결말로 끝나고 각 히로인들 루트로 책쓴다고할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.36.***.***

제작상의 사정이 아니라 3기 애니화의 광고 효과를 노려서 더 벌려고 저러는 거겠지...

(IP보기클릭)124.59.***.***

숯불기사
이건 그냥 사고임... | 19.04.01 17:44 | | |

(IP보기클릭)61.99.***.***

내 솔직히 슈퍼흑우라 몇년이고 기다리는건 익숙해서 애초부터 늦게나오는건 뭐 별 생각 없는데 지가 3월에 낸다 했으면 내야지 거 4월로 미룬것도 글타치자. 근데 이건 또 뭐냐??? 뇌절 오지게치네 카카시야??

(IP보기클릭)58.149.***.***

po잉여wer
차라리 처음부터 13, 14권 동시 발매한다고 이빨 안 깠으면 이렇게 욕 안 먹었을텐데.. | 19.04.01 17:30 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

이건 편집부도 문제가 많은 것 같은데요. 처음이야 그렇다치더라도 여러번 펑크 냈으면 원고를 받고나서 출판계획을 짜야 되는 거 아닌가...

뭐 얼마나 대단한 엔딩이길래 이렇게나 연기하시나... 하아...

BEST
하즈스
결국 애니랑 맞춰서 완결내려는게 맞는 것 같네요. 설마 했는데 진짜일 줄이야. | 19.04.01 17:30 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
13권 발매전 ???:13권,14권 동시 발매합니다 연기 13권발매일 뜨는데 뜬금없이 14권은 아무 설명없이 빠져있음 13권 발매후 얼마뒤 ???:3월달에 14권 발매합니다 3월달 ???:4월달로 연기할게요 4월달 ???:고멘네 또 연기할게요 아니 진짜 적당히 해야지 작가도 문젠데 가가가 저것들도 일 더럽게 못함

(IP보기클릭)119.195.***.***

글 퀄리티 보면 그닥 오래걸릴 수준은 아닌거 같더만..애니 때문인듯

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
이래놓고 히로인들 벗겨놓은 굿즈나 팔고 말이야 어휴

(IP보기클릭)211.201.***.***

???: 철 지난 만우절 농담이죠?

(IP보기클릭)220.92.***.***

이걸 실드치는 사람들은 도대체 어디까지 추해질 것인가

(IP보기클릭)114.201.***.***

진짜 애니랑 같이 내는 거면 쌍욕도 개쌍욕이 안 나올 수가 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

1248640 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2107065 공지 단순 메갈, 워마드 관련 글 [사회/정치/경제] 정보 게시판 게재. _smile 56 344915 2016.08.17
2104601 공지 출처만 다른 중복 글 금지 _smile 40 346305 2016.07.24
2234344 라노벨 우디 20 11887 2021.01.24
2233941 만화책 우디 8 2907 2021.01.19
2233076 만화책 우디 3 1256 2021.01.09
2232962 신간 우디 3 1349 2021.01.08
2232621 만화책 우디 25 12243 2021.01.05
2231815 라노벨 우디 7 4414 2020.12.25
2231726 라노벨 우디 3 1565 2020.12.24
2231558 만화책 우디 15 7505 2020.12.23
2230975 라노벨 우디 7 5861 2020.12.17
2230697 만화책 우디 17 20852 2020.12.14
2230570 라노벨 우디 6 5979 2020.12.12
2230394 라노벨 우디 5 2589 2020.12.10
2230288 라노벨 우디 6 2022 2020.12.09
2230183 만화책 우디 35 10326 2020.12.08
2229455 라노벨 우디 1 1308 2020.11.30
2229222 라노벨 우디 4 3392 2020.11.27
2228655 라노벨 우디 8 6308 2020.11.22
2228532 라노벨 우디 13 6336 2020.11.20
2227204 라노벨 우디 3 2414 2020.11.06
2226904 신간 우디 2 5134 2020.11.03
2225471 만화책 우디 9 6857 2020.10.17
2225029 만화책 우디 3 6021 2020.10.12
2222071 라노벨 우디 5 2989 2020.09.08
2220050 만화책 우디 2 5553 2020.08.13
2218604 만화책 우디 10 5575 2020.07.27
2218306 라노벨 우디 1 6229 2020.07.22
2217859 만화책 우디 9 6554 2020.07.17
2214318 라노벨 우디 3 7274 2020.06.03
글쓰기 764개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X