본문

글쓰기        목록

[라노벨] 역내청 14권 발매연기 [21]

[광고]
글꼴

4월 18일 발매로 안내해드렸던『역시 내 청춘 러브코미디는 잘못됐다 ⑭』는 제작상의 사정으로 발매일을 연기하게 되었습니다. 발매를 기다려주신 여러분에게 크게 폐를 끼친 점 깊이 사죄드립니다. 

댓글 | 21

(1587544)

220.86.***.***

BEST
역시 제 때 나온다는 것은 잘못됐다.
(1018526)

122.46.***.***

BEST
결국 애니랑 맞춰서 완결내려는게 맞는 것 같네요. 설마 했는데 진짜일 줄이야.
(699087)

211.228.***.***

BEST
사스가 와타루 ㅋㅋㅋㅋ 지 작품 똥칠 제대로 하죠?
BEST
이래놓고 히로인들 벗겨놓은 굿즈나 팔고 말이야 어휴
BEST
이 작품이나 하루히나 왜 내가 푹 빠진 작품들은 하나같이 ..ㅠㅠ
(1587544)

220.86.***.***

BEST
역시 제 때 나온다는 것은 잘못됐다.
BEST
이 작품이나 하루히나 왜 내가 푹 빠진 작품들은 하나같이 ..ㅠㅠ
참내 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(699087)

211.228.***.***

BEST
사스가 와타루 ㅋㅋㅋㅋ 지 작품 똥칠 제대로 하죠?
박수칠때 떠났어도 이정도로 욕먹진 않았다
(381210)

58.149.***.***

이쯤되면 정말 애니 최종 시즌에 맞출려고 한다는 말이 맞는듯
열린결말로 끝나고 각 히로인들 루트로 책쓴다고할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(2885233)

122.36.***.***

제작상의 사정이 아니라 3기 애니화의 광고 효과를 노려서 더 벌려고 저러는 거겠지...
숯불기사
이건 그냥 사고임... | 19.04.01 17:44 | | |
(1168196)

61.99.***.***

내 솔직히 슈퍼흑우라 몇년이고 기다리는건 익숙해서 애초부터 늦게나오는건 뭐 별 생각 없는데 지가 3월에 낸다 했으면 내야지 거 4월로 미룬것도 글타치자. 근데 이건 또 뭐냐??? 뇌절 오지게치네 카카시야??
(381210)

58.149.***.***

po잉여wer
차라리 처음부터 13, 14권 동시 발매한다고 이빨 안 깠으면 이렇게 욕 안 먹었을텐데.. | 19.04.01 17:30 | | |
(515254)

61.75.***.***

이건 편집부도 문제가 많은 것 같은데요. 처음이야 그렇다치더라도 여러번 펑크 냈으면 원고를 받고나서 출판계획을 짜야 되는 거 아닌가...
(1018526)

뭐 얼마나 대단한 엔딩이길래 이렇게나 연기하시나... 하아...
(1018526)

BEST
하즈스
결국 애니랑 맞춰서 완결내려는게 맞는 것 같네요. 설마 했는데 진짜일 줄이야. | 19.04.01 17:30 | | |
13권 발매전 ???:13권,14권 동시 발매합니다 연기 13권발매일 뜨는데 뜬금없이 14권은 아무 설명없이 빠져있음 13권 발매후 얼마뒤 ???:3월달에 14권 발매합니다 3월달 ???:4월달로 연기할게요 4월달 ???:고멘네 또 연기할게요 아니 진짜 적당히 해야지 작가도 문젠데 가가가 저것들도 일 더럽게 못함
(275648)

119.195.***.***

글 퀄리티 보면 그닥 오래걸릴 수준은 아닌거 같더만..애니 때문인듯
BEST
이래놓고 히로인들 벗겨놓은 굿즈나 팔고 말이야 어휴
???: 철 지난 만우절 농담이죠?
(3289210)

220.92.***.***

이걸 실드치는 사람들은 도대체 어디까지 추해질 것인가
(1303504)

117.111.***.***

추하다 추해...
(4820710)

114.201.***.***

진짜 애니랑 같이 내는 거면 쌍욕도 개쌍욕이 안 나올 수가 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

1248640 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
2107065 공지 단순 메갈, 워마드 관련련 글 [사회/정치/경제] 정보 게시판 게재. _smile 48 176047 2016.08.17
2106936 공지 디시인사이드 출처인 모든 게시물 금지 _smile 55 185714 2016.08.15
2104601 공지 출처만 다른 중복 글 금지 _smile 38 177259 2016.07.24
2200752 라노벨 우디 10 4200 2019.12.02
2200397 라노벨 우디 1 1001 2019.11.28
2199094 만화책 우디 5 2005 2019.11.10
2198931 신간 우디 6 3485 2019.11.07
2198927 라노벨 우디 4 1050 2019.11.07
2196007 신간 우디 2 1794 2019.10.01
2194955 라노벨 우디 12 8419 2019.09.18
2194911 만화책 우디 19 10730 2019.09.17
2194185 신간 우디 6 3514 2019.09.05
2193822 라노벨 우디 5 3211 2019.08.30
2192582 라노벨 우디 8 7223 2019.08.11
2190513 라노벨 우디 4 3121 2019.07.17
2188974 도서 우디 9 2108 2019.06.27
2186853 라노벨 우디 3 3923 2019.05.29
2185668 라노벨 우디 6 6894 2019.05.11
2185149 라노벨 우디 5 5278 2019.05.02
2182948 라노벨 우디 10 6572 2019.04.01
2180353 라노벨 우디 5 3227 2019.03.01
2174266 라노벨 우디 10 6310 2018.12.15
2173769 도서 우디 18 10302 2018.12.09
2173504 라노벨 우디 8 9780 2018.12.06
2173389 라노벨 우디 14 12905 2018.12.04
2173101 라노벨 우디 2 6911 2018.12.01
2172945 라노벨 우디 4 4459 2018.11.30
2171552 라노벨 우디 6 2740 2018.11.13
2171543 라노벨 우디 12 5905 2018.11.13
2171180 만화책 우디 2 2781 2018.11.08
2168274 만화책 우디 11 3161 2018.10.01

글쓰기 696개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X