본문

[축구] 한국,우루과이 선발명단 발표 [46]

(1244220)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4795 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)14.40.***.***

BEST
아니야..제발 날 벼엉신 만들어줘..내가 틀렸다고해줘 제발 ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.8.***.***

BEST
나상호가 좀 전형적인 한국 축구 스타일이라...플레이가 좀 구려보여서 그렇지 많이뛰고 수비가담도 좋고 상당히 괜찮은 선수입니다 전 오히려 김문환이랑 황의조가 걱정임

(IP보기클릭)106.167.***.***

BEST
지금 보니 진짜 축구 x도 모르는 것들이 누군가를 명확히 알겠다

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
축알못들 아주 그냥 ㅋㅋㅋ

BEST
황의조,나상호,김문환 허미이이이..

(IP보기클릭)114.202.***.***

원톱에는 황의조(올림피아코스)가 선발 출격하는 가운데 왼쪽 윙포워드에는 안면 보호를 위해 검정색 마스크를 착용한 손흥민이 선다. 황희찬(울버햄턴)의 공백을 메울 깜짝 카드로는 나상호(서울)가 낙점받았다. 나상호는 "이번 월드컵에서 나에 대한 비판을 지우도록 노력하겠다"고 밝혔다. 이제 자신의 가치를 증명할 시간인다. 중원에는 이재성(마인츠) 황인범(올림피아코스) 정우영(알사드)이 포진해 공수를 조율한다. 포백에는 김진수(전북) 김민재(나폴리) 김영권(울산) 김문환(전북)이 늘어선다. 3명이 발탁된 오른쪽 풀백 경쟁에서 김문환이 결국 첫 번째 주전 자리를 꿰찼다. 골문은 예상대로 김승규(알샤밥)가 지킨다.

(IP보기클릭)218.238.***.***

5대 1 봅니다.

(IP보기클릭)118.176.***.***

나상호 선발...가슴이 웅장해진다.

(IP보기클릭)222.114.***.***

나상호 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
황의조,나상호,김문환 허미이이이..

(IP보기클릭)182.227.***.***

버틸수가 없다
개처발릴 일만 남았음ㅋㅋ | 22.11.24 20:46 | | |

BEST
윤완용
아니야..제발 날 벼엉신 만들어줘..내가 틀렸다고해줘 제발 ㅠㅠ | 22.11.24 20:46 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

윤완용
캡쳐해놔야지 ㅋㄴㅋㅋ | 22.11.24 22:09 | | |

루리웹-0000552033
행복한 벼엉어어엉신입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.25 00:28 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

윤완용
'개터발릴 일만 남았음 ㅋㅋ' '개터발릴 일만 남았음 ㅋㅋ' '개터발릴 일만 남았음 ㅋㅋ' '개터발릴 일만 남았음 ㅋㅋ' '개터발릴 일만 남았음 ㅋㅋ' '개터발릴 일만 남았음 ㅋㅋ' '개터발릴 일만 남았음 ㅋㅋ' '개터발릴 일만 남았음 ㅋㅋ' '개터발릴 일만 남았음 ㅋㅋ' '개터발릴 일만 남았음 ㅋㅋ' | 22.11.25 00:29 | | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

버틸수가 없다
축알못 ㅋㅋㅋ | 22.11.25 01:27 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

최종 예선 0골 황의조가 과연

(IP보기클릭)14.50.***.***

종규신은 왜 안나오냐 나오면 존나웃길거 같은데

(IP보기클릭)119.71.***.***

우루과이 성향상 의조보단 규성이가 나을 것 같은데 과연 어떨런지...

(IP보기클릭)211.48.***.***

나상호 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.150.***.***

도저히 이길 것 같지가 않은데..

(IP보기클릭)122.36.***.***

(IP보기클릭)221.152.***.***

기사 반응보니 선발명단이 안 좋나보구나.

(IP보기클릭)114.30.***.***

최종예선 빵골 올시즌 리그 빵골

(IP보기클릭)211.234.***.***

손준호 뽑아놓고도 정우영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.207.***.***

제발 망신만 안 당했으면 좋겠다ㅠㅠ

(IP보기클릭)116.47.***.***

나상호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 벤투 벤투 제가 졌습니다... ㅠ

(IP보기클릭)210.99.***.***

나상호를????????????????????

(IP보기클릭)222.106.***.***

이강인은 이번대회에서 1분이라도뛸수있을까ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.149.***.***

아아...님은 갔습니다

(IP보기클릭)61.76.***.***

베스트11 나상호 들어가니까 정말~~~약해보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.44.***.***

가능성이 있나 이거? ㅠㅠ

(IP보기클릭)122.44.***.***

밴투보면 겁나 도망갈것같은 얼굴상이던데.... 포르투칼전에 큰일 한번 낼것같다.

(IP보기클릭)125.185.***.***

아니 그럼 황희찬 자리에 나상호 들어가지 누가 들어가야 된단 말이지? 설마 이강인? 상대적으로 수세에 몰릴 걸 생각하면 도리어 황희찬 없는 자리에 나상호가 당연한 선발인데

(IP보기클릭)121.143.***.***

벤투... 확실히 신뢰가 안간다... 조별리그 결과 보고... 축협은 각오 단단히 해야 될 건데... =_=)

(IP보기클릭)1.177.***.***

축구 거의 안 봐서 그러는데 나상호라는 선수가 그렇게 못하는 건가? 진짜 나오면 안 되는 애가 나오는 거? 검색해도 자세히 안 나와서 그럼

BEST
누리웹 맞지요?
나상호가 좀 전형적인 한국 축구 스타일이라...플레이가 좀 구려보여서 그렇지 많이뛰고 수비가담도 좋고 상당히 괜찮은 선수입니다 전 오히려 김문환이랑 황의조가 걱정임 | 22.11.24 21:28 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

누리웹 맞지요?
오른쪽 윙이라 비교기준이 박지성 이청용 뭐 이런 선수라 그렇지 못했으면 뽑히지도 않았음... | 22.11.24 21:30 | | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

에우로파
위에 댓글이.. 경기 끝나면 스코어만 확인하는 정도라 아는 선수가 거의 없네요 | 22.11.24 21:30 | | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

에우로파
축잘알 인정 합니다! | 22.11.25 15:46 | | |

손준호 조규성...후반에 확실히 나올거 같고...문제는 강인이가 과연 나올수 있을까

(IP보기클릭)183.105.***.***

아니.. 벤투 이 양반.........

(IP보기클릭)184.152.***.***

김영권 나상호에서 이미 끝

(IP보기클릭)221.149.***.***

루리웹짱짱조아염
영권이 뺴면 경원인데...선택지가 없을듯요 | 22.11.24 21:32 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

음... 전반 3골주고 후반 두골 따라가서 3대2 예상 합니다

(IP보기클릭)106.101.***.***

머 설레발치긴싫지만 흥민이 생각하면 빨리 마무리짓는게 나을거같기도함. 리그재개할때까지 얼굴부상 조금이라도 더 관리해야지 않겠음?

(IP보기클릭)106.167.***.***

BEST
지금 보니 진짜 축구 x도 모르는 것들이 누군가를 명확히 알겠다

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
축알못들 아주 그냥 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

개웃기네 나같으면 쪽팔려서 댓삭할듯ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.29.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.70.***.***

하나같이 웃음벨 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

명단 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3403424 축구 루리웹-7540229292 1 1379 2024.04.17
3403423 축구 루리웹-7540229292 1 2481 2024.04.17
3401903 축구 아바티고로 6 7661 2024.04.13
3400416 축구 루리웹-7540229292 1 670 2024.04.11
3399622 축구 Mr.고스트 2 1705 2024.04.10
3399082 축구 홍련Z 1 2464 2024.04.09
3398039 축구 최종일포니테일 2 967 2024.04.06
3397069 축구 DryTear 3 1416 2024.04.05
3396571 축구 지정생존자 5 4056 2024.04.04
3394435 축구 RussianFootball 8 2260 2024.03.31
3393735 축구 RussianFootball 5 1944 2024.03.29
3390737 축구 고 니 4 1551 2024.03.24
3387818 축구 루리웹-6958373722 2 1458 2024.03.17
3387493 축구 루리웹-6958373722 2 894 2024.03.17
3386538 축구 captainblade 3 1940 2024.03.14
3384338 축구 로건 레먼 1 1545 2024.03.11
3384073 축구 어니언스프 2 1959 2024.03.10
3383924 축구 BeWith 6 5215 2024.03.09
3383656 축구 홍콩할배귀신 2 1343 2024.03.09
3383104 축구 최종일포니테일 2 1898 2024.03.08
3383008 축구 루리웹-412827909 1 1469 2024.03.08
3382457 축구 루리웹-412827909 1 1381 2024.03.07
3382456 축구 루리웹-412827909 1 1039 2024.03.07
3380491 축구 최종일포니테일 3 1712 2024.03.02
3380488 축구 루리웹-412827909 2 3206 2024.03.02
3373336 축구 최종일포니테일 2 861 2024.02.17
3373334 축구 최종일포니테일 2 708 2024.02.17
3373333 축구 최종일포니테일 13 9879 2024.02.17
글쓰기 1130개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X