본문

[스포츠] 축구·야구 쏠린 공중파 중계...슈퍼데이 승자는 여자배구! [11]

(568816)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5072 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST

축구 국가대표 줄신으로 유명했던 이강인 원사 (52세) 가 전역을 신고한 다음 위병소를 나서고 있다.

BEST

축구는 은메달(from 국방부) 확정인가요?

(IP보기클릭)175.202.***.***

BEST
군 복무 열심히 하세요,(아 이강인 선수는 아직 아시안게임이 남아있어요.)

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
불경,성경 배구는 김연경

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
군메달 확정이요.

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
불경,성경 배구는 김연경

BEST

축구는 은메달(from 국방부) 확정인가요?

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
俠者barbarian
군메달 확정이요. | 21.08.01 01:39 | | |

GBT군

굳건이의 시대가 가고 힘찬이가 그들을 부르는군요 | 21.08.01 01:41 | | |

(IP보기클릭)59.168.***.***

확실히 끝이 좋아야 함... 배구팀이 피자 콜라가 피자 소주로 바뀔 뻔한 위기에서 구해줬음..ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.202.***.***

BEST
군 복무 열심히 하세요,(아 이강인 선수는 아직 아시안게임이 남아있어요.)

BEST
I.B

축구 국가대표 줄신으로 유명했던 이강인 원사 (52세) 가 전역을 신고한 다음 위병소를 나서고 있다. | 21.08.01 01:44 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

俠者barbarian
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.08.01 01:50 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

시청율 때문에 어쩔수 없는거니까... 솔까 케이블에서라도 경기전체 해준게 어디임.. 비인기는 그마저도 없음.ㅠ

(IP보기클릭)121.184.***.***

종목을떠나 올림픽때마다 같은 방송 3사에서 다 트는거 전파낭비지 이제 좀 바뀔때 되지 않았나

(IP보기클릭)175.223.***.***

시청률 = 광고인데 방송사가 미쳤다고 바꿀까

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3406944 축구 메탈기어 라이징 157 12:02
3406927 야구 아오이 이부키 320 11:46
3406926 야구 메탈기어 라이징 416 11:46
3406925 스포츠 엘리트 글로벌 150 11:44
3406907 축구 BeWith 2 788 11:26
3406895 야구 이미리미터 359 11:11
3406889 야구 Clayton Κershaw 7 1106 11:00
3406886 스포츠 라이온하트 5 2945 10:57
3406882 축구 치맥파이터 524 10:53
3406812 야구 아오이 이부키 443 09:17
3406809 스포츠 엘리트 글로벌 266 09:03
3406808 야구 이미리미터 3 1157 09:01
3406796 야구 아오이 이부키 458 08:44
3406763 축구 메탈기어 라이징 1177 06:59
3406754 축구 DryTear 1497 06:15
3406752 스포츠 엘리트 글로벌 1 823 05:46
3406733 축구 홍련Z 12 6373 01:01
3406729 축구 고 니 1 1246 00:32
3406708 축구 서비스가보답 7 3743 2024.04.23
3406688 축구 루리웹-206308523 2 1524 2024.04.23
3406687 야구 박동생 1 939 2024.04.23
3406680 야구 박동생 1 829 2024.04.23
3406666 야구 박동생 7 2550 2024.04.23
3406651 야구 박동생 2 993 2024.04.23
3406595 야구 PUNKSPRING 789 2024.04.23
3406574 야구 박동생 1173 2024.04.23
3406568 야구 PUNKSPRING 2 1327 2024.04.23
3406537 축구 지정생존자 2 1584 2024.04.23
글쓰기 302535개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X