본문

[사회] 타블로 스탠퍼드 갔지만…타진요 "짜깁기 방송" [203]

(16659)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34603 | 댓글수 203
|

댓글 | 203

(IP보기클릭).***.***

죄다 감옥 쳐 넣어라 진짜 욕나오네

아니 저런놈들은 감옥 짬밥 주기도 아까운놈들인데 ㅡㅡ

얘들 그냥 정신병 있는거 아닌가 -ㅅ- 자기 엄마도 엄마 아니라고 할기세...

이젠 뭔 말을 못하리오

매수설 드립도 치더만 진짜 찌질의 극치다

스탠포드 지잡대설도 거기서 나오던데

ㅋㅋㅋ 국제소송감에다 MBC 회사 명운걸고 저딴 뻔하게 걸릴 짓거리를...

지푸라기라도 잡는 심정.txt

애초에 타진요는 타까들 사이에서도 취급안함

ㅋㅋㅋㅋ 배제대 건물 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리가 사는 세상은 사실은 있지도 않은 세상이 아닌가? 타블로는 실제로 존재하는 인간인가?

타진요 진심 저런드립칠 떄 병♡같다 ㅋㅋ

이제 타진요의 발언은 별로 의미가 없다고 생각해요... 일반 대중들의 생각은 타블로 진실 쪽으로 돌아서고 있기 때문에요...

유치원생들이 귀닫고 어버버버 하는거랑 뭐가 달라

미♡새♡들 평생 저렇게 살아갈 운명임 집에서 키보드만 쳐대면서

그냥 꺼져라 볍시나 슬슬 지겹다

타블로가 착해서 명예훼손으로 소송 안거는건가?

타진요 주장대로면 우린 지금 매트릭스 안에 있는 건 가요???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고의 싸이코들 말다했다..

에라이 미♡롬들아 까새♡들 특성나오네 상황이 해결되기보다 죽을때까지 지속되길 바라는 ↗같은 마음씨

결론은 뻥이 많긴하지만 스탠포드 자체는 뻥이 아니란거군요?

이..이렇게 된 이상 MBC를 깐다!

타진요들한테야 MIT도 지잡대일텐데 힘들게 해명해봐야..

타블로씨 까서 미안합니다

타진요는 개뿔.. 꺼꾸로해서 요찐따(요진타)라고 해라!

깜빵 가도 이곳은 실제 감옥이 아니다 의혹 제기!

스탠포드를 나오시던지 말던지 참 인생을 별 젖도 아닌거에 낭비를 하시네 타블도 솔직히 신용하는 편은 아니지만 저놈은 뭐 그냥 할말이 없다.

모든건 판사가 판달할 문제임. 얼렁 법원에서 맞짱떠라.

스탠포드 대학도 매수했다고 드립치던데..ㅋ

이제야 사람들이 타블로편이 되는군 ㅎㅎ 다들 정신병자 말 믿고 그렇게 설치더니 ;

근데 타블로 이중국적 그리고 그 용궁은 어떻게 된거임?? 만약 스탠포드대학이 확정이면 캐나다 시민권 취득사실이 불법으로 걸린다는거로 아는데???

그냥 단체로 스탠퍼드 대학교 견학 가면 될듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 하는 병♡짓은 창피하지만 남이 하는 병♡짓은 구경하는 재미가 쏠쏠하구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짜집기 방송이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 이런놈 들이 다 있냐 평생동안 강제적으로 콩밥을 먹어야 정신 차릴듯

참 이상하다... 까는 분위기때는 까는 댓글 한 바가지 달리다가... 편들어 주는 분위기 때는 옹호해주는 댓글 한바가지... 계속 왔따 갔다하넹

세트설 연극 배우설 ㅋㅋㅋ

테스트파일럿/솔직히 지금 분위기나 들어난 증거나 타브로 까면 병♡됨

타블로씨 타까들의 창세기는 학력문제가 아니라 당신의 국적으로 인한 군복무여부에서 시작되었다는 점은 알아두시길...

뭐만 하면 다 매수래.. 그렇게 알고 싶으면 니들이 직접 스탠포드 가서 파헤쳐 보든가... 지들은 움직이지도 않으면서 요구만 더럽게 해대네... 그냥 한심하다 ㅉㅉㅉ

평생 감옥에서 썩어라

철기사요//그러니까 시민권 취득은 92년 맞고 시민권 사실을 국적선택시기인 02년 신고한게 맞아요. 외국 국적 취득시 따로 통보 의무가 없어서 신고에만 의존해서 벌어진 일이죠. 그리고 본적지 주소는 실거주지를 사용하는게 아니라서 수몰지나 산, 없는 지역인 분들 꽤 있다니까요...

네또레또//타진요로 돌아가세요.

인지부조화의 전형이네...

네또레또//그건 진작에 아무문제 없다고 끝난문제인데요 =_=...

네또레또// 2중국적문제로 불궈진것은 아닌것으로 알고있습니다. 왑비컴씨에 의해서 발단되었다고 보는쪽이 옳은것 같아요. 학력문제로.

테스트파일럿//저는 아예 댓글을 달지 않았음 그리고 지금 증거가 다 들어났는데 타블로 까는건 무리수

네또레또//아니 국방부에서 문제 없다는 병역사실을 어쩌라고..

학력문제 발린건 인정해라 타진요분들아.

타블로가 받은 상처는 누가 보상해줄까나....여기서 까던 잉여들은 '어라 아니였네?미안요~헤헤'이럼 끝이지만=_=

네또레또/내일 병역편 나오니 머리속에 잘 넣으세요

타까 ♡키들 인제 다른거 물고 넘어져야지 암 그렇고말고

아니 2부는 내일임?

타진요 : "왜 서프라이즈 배우들이 나와?" 서프라이즈 in 스탠퍼드 그리고 시작되는 정신분열

최민수사건,최진실 부터해서 암튼 맘에 안듦 이런 정신병자 새상이 다있나.

나도 타블로 의심했던 사람으로서 반성하고 있지만 너무 극단적으로 마녀사냥이라고 매도하기엔 좀 그렀음 엄미랑 형 사기친거 밝혀내긴 했으니깐 어째든 괜한사람의심해서 죄송 ㅜㅜ

배재대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에뤼엘// 오늘 1부를 방송 했는데 내일 2부를 방송 한다니 연달아서 하나요

음;;;;;; 제가 알기로는 타블로 ~ 학력 관련 기사 올라왔을때 신나게 까던데 ;; 이번 방송나오고 ~ 나니 ;; 타블로 까는 사람이 없네요 ??;;;이미 ..;; 죽일대로 다죽여놓고 다들 잠적 했는지 ??? 타블로 불쌍하네요 ... 뭐 저야 ;; 진실인지 거짓인지 확실하지도 않고해서 ~;; 그냥 밝혀지겠지 하고 기사만 읽었는데 ㅎㅎ;

보니깐 나이도 쳐먹을 만큼 쳐먹었더만 그 시간에 좀 더 생산적인 활동이나 하지...... 잉여력이 장난아니 듯?

엄마 사기는 최대 수확임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

확실히 뭣도 모르면서 일부 네티즌이 우 들고일어난거에 휘말리는 경우가 비일비재한듯한 ..

ひめじの 召喚// 님도 타블로 한참 까일대로 까일때는 안나타나다가 타블로 괜찬아지니 이제야 나와서 그런소리 하는거??????

po습작wer // 형은 왜 빼나요?

누가 보상해주나..맘고생한것을...나같으면 진짜 살인나겠슴.

문제가 됐던 스탠포드 졸업문제는 해결됐는데 그간 했던 많은 말들중 뻥카가 상당수였다는것만해도 타블로 이미지는 안습;;

mc몽 스폐셜은 안만들어주나?

무리수 쩌네..

근데 배재대는 웰케 무시당하는거임?ㅋㅋ

그냥 타블로까다 옹호하는것처럼 보이는 애들은 그냥 덧글 검색해서 하나하나 까보시던지 알아서들 하시고 뭐 이런거 관심가지고 동참하는거 부터가 잉여력 인증인듯여. 진짜 진상규명을 요구 해야 할 놈들이 세상 천지에 널렸는데 참...ㅋㅋㅋ 정력이 아깝다. 타블로 구려보이는건 뭐 나도 뭐 어느정도는 그런 생각이 들지만 참 저기에 인생 올인한 왓빈지 뭔지 참 존나 한심해보이네. 그게 니 인생이지.볍시나

진작 인증될 걸 왜 이리 끌어서 지도 ㅂ♡되고 가족도 당하고. 결국 지 몸 지키는 건 본인이지 남이 아님. 이래서야 상처뿐인 승리지. 이게 뭐니. 호미도 막을 걸 가래로 막는다고 해야되나.

헐 내일이라 적었네 ㅋㅋ

정상적인 사람이라면 방송분 만큼은 크게 이의를 달기 힘들죠 걍 논쟁될 부분을 달리 찾아봐야 할 듯.. 몇몇 장난거리로 달아논 댓글에 기사화 하는 기자도 문제고.. 사실 아직도 갓블이 탐탁지않지만 학력은 분명 인정해야죠 과정은 보통과 다르지만 어쨋든 그쪽에서 인증한 내용이니까

원래 이런 사람들은 사과할줄 모릅니다. "아니 미안하긴 한데 이건 어쩌고 저쩌고" "사과는 한다니까? 그런데 이건 어쩌고 저쩌고"

근데 한번 사람을 까려고 물고 늘어지면 대책 없는겁니다. 학력위조 아니라고 드러나니까 또 다른거 물고 늘어지는 사람 벌써 나오잖아요. 한도 끝도 없는거에요.

난 진짜 표절문제나 다뤘으면좋겠다 ㅡㅡ진짜 학력은 뭐 어찌되었든 상관없지만 표절해서 돈벌어먹고 천재 작곡가라는소리는좀 그렇네 어디 정리해놓은거보니 뭐 완전 음위에 보컬만 지우고 랩만 씌운거도있더만 ㅡ,,ㅡ진짜 에픽좋아했는데 그거보고 좀실망함

오늘 방송하는것도 까먹었는데 상황이 타블로쪽으로 기운거 같네요 밑에 리플에도 대충 써있던데 제기가 가능할것이냐 .. 음 .. 전 불가능이라는데 한표 원래 타블로 좋아하기는 했지만 이번 신속한 일처리 때문에 뭔가 이상하다고 느꼈던 사람이고 .. 그리고 동정표가 나올수도 있긴한데 .. 문희준 사례도 있고 하니 .. 모르겠군요 .. 문희준도 그놈의 락타령 하기전까진 좋아했는데 .. 무려 문희준 1집도 있었는데 .. 2집부터는 뭔가 이상하게 돌아갔음 .. 이야기가 딴대로 샜네요 ..

어쨌든 타까로서 타블로씨에겐 상당히 미안하게 됐습니다. 저는 그래도 그에게 인신공격이라든지는 하지 않았지만요. 의심해서 죄송할뿐이죠.

po습작wer / 그냥 까던분들도 다시 타블로 편든다고 적은거 뿐인데요 ?? 진실은 밝혀지겠지라고 적는거 조차도 까는 마당이었는데요 그때는 ~ 그럼 뭐라고 적을까요 ?? 지금도 님이 저한테 태클 거는거 처럼요 ~ ;;; 그럼 또 님은 저한테 태클걸겠죠 ?? 죄송합니다 ~~ 제가 댓글남긴게 잘못이네요 .. 사죄드리겠습니다 (__)

근데 반성은 하지만 미안하지는않음 어차피 먼저 거짓말로 속였니 내가 아는 형한테 하버드랑 스탠이랑 라이벌이라고 했다가 무식인증 지대로 했음 ㅡㅡ

다른거 물고늘어지는게 아니라 원래 의혹이 있엇던겁니다 참 사람들... 이러니 언론장악하려고 그분이 그렇게 나서지 하나만 슬슬 풀어주고 감정에 호소하면 다른의혹들은 알아서 사그라드니 ㅋㅋㅋ 우매한 대중은 속이기 참 쉬워

오늘 mbc스페셜보고 타진요 라는걸 처음 알았습니다 뭐슨 초등학생도 아니고 우기기 만 하는 카페 같더군요 타블로를 옹호하면 바로 강퇴더군요..ㄷㄷ 뭔슨 사이비 종종 집단 갔네요 미국도 안가본 사람이 미국을 가본 다사람보다 더 잘안다더니 스텐포드도 안가본 사람이 어찌 더 잘알까요...

단체로 콩밥먹으면서 아~이래서 사람들이 타진요보고 쓰레기라고 하는구나 해~~~봐야 정신을좀 차리지 타진요야 먹자~ 구구구구구구 맛있 쪙? 왓비야 남은 여생 먹자~~~~ 맛있 쪙?

기호지세.. 더이상 물러날곳이 없다...ㅋㅋㅋㅋ

카피르/ 이새♡ 떡밥 던지는거 보 겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이렇게 한방에 끝낼껄 질질 끌어서 CF도 내려 이미지도 망쳐 가족들 뻥카도 들통나 스텐포드 나온 사람치곤 참 바보같은 대응이네...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적반하장웹쩝니다

솔직히 처음엔 타블로 좀 수상한게 몇개 있어서 안 믿었는데 오늘 방송보니 운영진이 좀 이상한거같음 실제 스탠포드 재학생은 걍 강퇴고 자기네 카페는 타진요가 아니라 타블로 욕하는 카페인듯

스탠포드 지잡대로 보면.. 서울대가려고 열공하는 사람들한테는 뭐라고 할거지.. 진짜.. 말 막하는경향이 있네요... 너무 자기 주장만 피력하는듯...

정신병자집단이죠.. 넷상이라고 이래도되는지 참 세상이 미쳐갑니다.

이것도 엉뚱하게 배대재가 욕먹는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬슬 타까들 다시 설치죠

흠 .. 배재대가 그렇게 안좋나요 .. 설마 아무나 갈수있는 2년제보단 낫겠죠 .. 혹시 2년제는 쓰레기 취급이라 아에 명단에서 빼놓은건가 .. -0-;

참~ 할일들 드럽게 없다~ 저런열정으로 MB나 파헤쳐봐라~ 기껏 인정 하고 안하고 하는 대상이 타블로~ 요~ 그때문에 서로 고소하네~마네~ 방송인터뷰까지 하고~ 참~ 할일드럽게들 없다~ 예전엔 젊은이들이 전두환,노태우 물러나라~ 정치때문에 학교앞에서 화염병이라도 던졌지~ 이건뭐~ 병♡들의 쑈쑈쑈여? -,.-

명진요나 누가 만들었으면 좋겠네요. 좋은 잉여력일텐데

이제 역으로 털리는 시간인가.

그러고보니 스탠 나온 사람이 스탠이 어느 대학하고 라이벌인지도 모르나.... 아님 아는데 뻥카친건가???????

또 어디까지 의혹을 풀어야 할까요? 이번엔 타블로 국적 문제로 MBC스페샬을 또 만들고 타블로 가족문제로 KBS스페셜을 만들고 표절문제로 SBS스페셜 만들어야 할까요? 검찰의 별건수사라는 용어 아시죠? 잡아 넣겠다고 마음먹고 구속한 피의자의 해당 죄목이 무죄일 가능성이 높으면 죄가 나올때까지 있는대로 뒤져서 죄를 찾아내는거... 스스로를 돌아보세요.

멍청한 타까들 그렇게나 원하던 논리적적인 증거대며 나오니깐 이제는 정신승리하느라 바쁘구나

타진요 운영진들은 잉여잉여거리면서 지♡쌈싸먹는 소릴 하는 정신병자 방송보니 나이 좀 있는거 같은데... 할짓 없나?

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 767373 2008.04.30
BEST [속보] NYT "네타냐후, 바이든과 통화 후 이란 보복공격 계획 철회" (11) 야광명월일도양단 18 6281 2024.04.14
BEST “채 상병 특검 즉각 수용하라” 용산으로 달려간 해병대 예비역들 (24) Kingroro 81 5366 2024.04.14
1374197 사회 독수리2호죠 657 306515 2014.04.22
553660 사회 흑느님 289319 2011.08.13
1374320 사회 청오리 169 84824 2014.04.23
1374260 사회 청오리 429 66317 2014.04.23
2569208 사회 喜怒哀楽 13 64894 2019.03.12
916962 사회 골든러시 30 64750 2012.10.25
3324863 사회 벌레학살자 59 64533 2023.11.09
1311463 사회 릭 웨이크먼 7 63620 2014.02.08
438963 사회 공민왕 60425 2010.12.27
2442666 사회 [RE.2] アヘ顔 22 55239 2018.05.03
1770434 사회 나츠미는꾸미면엄청미인 322 54496 2015.06.28
719315 사회 이맹구3 18 52751 2012.03.14
570806 사회 Seraph0 9 48523 2011.09.09
3323515 사회 달콤쌉싸름한 고독 22 43698 2023.11.07
1579651 사회 冥府魔道정태룡 107 43340 2014.12.01
1858937 사회 우그으 42129 2015.09.27
398368 사회 sapphi 3 39873 2010.10.02
1664640 사회 울프맨 101 37711 2015.03.13
3129864 사회 루리웹공화국 16 36783 2022.10.30
521538 사회 Demian 1 35187 2011.06.16
2973481 사회 Trust No.1 25 34974 2022.01.14
398252 사회 불멸의가츠 5 34603 2010.10.02
1172008 사회 쌀고픈정으니 112 34012 2013.08.19
1660562 사회 아이디엘 8 33874 2015.03.09
866385 사회 문명하셨습니다 8 33720 2012.08.27
2262846 사회 휘바람 97 32919 2017.04.15
300031 사회 사과맛다시다2 55 32617 2010.02.24
1187691 사회 여허허 13 32165 2013.09.06
글쓰기 713958개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X