본문

[정치] [속보] 한동훈 "'검수완박' 헌재 결론 공감 어려워" [31]

(234245)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2541 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
아주 그냥 법위에 서라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.69.***.***

BEST
뚜껑 박살나도록 미친듯이 쳐맞고 나니 머리가 얼얼하지?

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
근데 어쩔건데? 헌재 압수수색이라도 할거임? 이미 각하 판결 났는데 한씨 니가 뭘 할 수 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 어쩌라고 헌재도 까게?

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST
공감이 어렵데.. 저런 걸 법무부 장관이라고.. 검사들은 법 잘 몰라요. 협박만 할 줄 알지..

BEST
아주 그냥 법위에 서라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중2병군단장
아니 법위에 서있는줄 알았는데 헌재가 반항하네? 이런 느낌이지? | 23.03.23 17:27 | | |

BEST
뚜껑 박살나도록 미친듯이 쳐맞고 나니 머리가 얼얼하지?

(IP보기클릭)118.235.***.***

GomBT5361
가짜 뚜껑이라.... | 23.03.23 17:35 | | |

Outfielder

| 23.03.23 17:36 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 어쩌라고 헌재도 까게?

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
근데 어쩔건데? 헌재 압수수색이라도 할거임? 이미 각하 판결 났는데 한씨 니가 뭘 할 수 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST
공감이 어렵데.. 저런 걸 법무부 장관이라고.. 검사들은 법 잘 몰라요. 협박만 할 줄 알지..

(IP보기클릭)218.154.***.***

각하 = 클럽을 들어가려는 찐따남이 입구컷 당한거임.

(IP보기클릭)122.37.***.***

이제 너넨 불복방법이 없다. 이 후 너희들이 동일한 행동을 할 시 그건 사법쿠데타다.

(IP보기클릭)220.73.***.***

조선제일중2병 대사 봐라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.47.***.***

아주 메시아네 메시아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.217.***.***

헌재 " 어디 검새 나부랭이가 깝친다??? "

(IP보기클릭)61.82.***.***

우리법 연구회 정치 판사들이 참 한치앞밖에 볼 줄 모른다는게..민주당이 평생 다수당 할꺼냐고 나중에 국민의힘이 다수당이 되어서 꼼수탈당 같은짓꺼리 쳐하면 그때가서 다시 우덜식 내로남불 재판 하게?? 진짜 문재인이 박아 놓은 우리법 연구회 좌파 정치 판사때문에 헌재나 대법원이 민주주의의 마지막 보루라는건 옛말인듯

루리웹-6847385950
이미 한나라당이 써먹었던 논리를 이번 결정에서 그대로 인용한건데 이건 뭔 또 개쌉소리람 | 23.03.23 17:39 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

걱정하지마세요 국힘이 다수당이 될 수가 없어요 ^^ 나라는 걱정안해도 잘 돌아가니깐 괜히 열받지 마세요 ㅎㅎ | 23.03.23 17:48 | | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

| 23.03.23 18:22 | | |

대법원 판결 무시하는 집단 답다..

(IP보기클릭)39.7.***.***

압색영장 진행시켜

왜 헌법재판관도 압수수색할려고?

(IP보기클릭)119.195.***.***

Code넘버
* 한다. | 23.03.23 18:01 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.11.***.***

"내가 법 위에 서겠다"

(IP보기클릭)1.11.***.***

헌법재판관들 개인비리 털겠지ㅋㅋㅋ 없으면 자녀입시비리쪽으로 갈려나ㅋㅋ

(IP보기클릭)123.111.***.***

내가 이래서 헌재는 실낱같은 믿음이있지!!

(IP보기클릭)221.146.***.***

공감능력을 길러 그러면 새끼야

장관님이 형사만 20년 넘게 하셔서 헌법은 까먹으셧나봄

(IP보기클릭)59.11.***.***

나 애 보면 볼수록 우병우가 떠오르네...

(IP보기클릭)111.239.***.***

니가 공감하던 말던 천룡인이야?

(IP보기클릭)223.33.***.***

보통 아무리 마음에 안드는 판결이 나와도 법원의 판단을 존중한다 라는게 공직자 정치인의 대답인데 레알 법위에 있다고 생각하니 법무부 장관이라는 자가 저딴말을 하지

(IP보기클릭)180.229.***.***

매국노 법꾸라지 입장서는 공감이 어렵겠지 헌제결정을.... ㅋㅋ 에라이

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 768516 2008.04.30
BEST 의성군 ‘자두 청년’ 향년 29…귀농 7년은 왜 죽음으로 끝났나 (23) Trust No.1 29 8300 2024.04.24
BEST [속보] 법무부, 윤석열 대통령 장모 최은순 가석방 불허 (48) 솔다방의악몽 56 7618 2024.04.23
3407794 사회 hanhogyu 2 39 22:43
3407789 사회 고장공 2 777 22:11
3407788 사회 루리웹-2727598421 1 1166 22:10
3407787 사회 홍콩할배귀신 805 22:09
3407786 정치 벌레학살자 26 492 22:06
3407785 정치 냐이헬게른 296 22:05
3407784 정치 냐이헬게른 140 22:04
3407782 정치 솔다방의악몽 26 1783 22:00
3407781 정치 홍콩할배귀신 6 1185 21:57
3407780 정치 홍콩할배귀신 1 369 21:56
3407778 사회 춘리허벅지 4 1064 21:48
3407777 정치 춘리허벅지 22 1390 21:47
3407773 사회 오스틴매니아!! 6 534 21:36
3407772 사회 오스틴매니아!! 1 340 21:34
3407770 정치 냐이헬게른 2 321 21:29
3407768 경제 백수 9급 1 521 21:25
3407767 경제 백수 9급 3 551 21:23
3407766 사회 오스틴매니아!! 199 21:22
3407765 사회 majinsaga 3 994 21:17
3407764 경제 백수 9급 385 21:16
3407762 사회 오스틴매니아!! 1 385 21:13
3407761 사회 루리웹-2727598421 840 21:12
3407760 경제 원히트원더-미국춤™ 1 602 21:11
3407759 정치 조국의역습 10 846 21:07
3407758 정치 조국의역습 7 488 21:05
3407757 정치 조국의역습 18 1103 21:01
3407756 경제 사라센족 2 1203 20:55
3407755 사회 오스틴매니아!! 9 404 20:53
글쓰기 1430408개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X