본문

[정치] 비명계, 이재명 '기소시 직무정지' 예외에 "원칙 무너져…방탕정당" [57]

(5641013)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2109 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
안희정 존나 억울하겠다

(IP보기클릭)211.114.***.***

BEST
이러면서 문통이 이재명 중심으로 모여야 한다고 말하셨다? 본인이 당대표때 만든 시스템공천, 당헌 다 ㅆ창내면서 자리 유지하느라 좌불안석인 애를 문통이? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
답답한 선거 2연패 이재명 지지자님... 정치를 그리 모르세요? 이중 플레이잖아요, 재들 무효표나 날린 애들이에요.

BEST
저기서 안희정 이름 지우고 당대표님 이름써도 안어색한게 유머

(IP보기클릭)59.30.***.***

BEST
2차 체포동의안 가결 던져라 마지막기회임 1차 체포동의안 가결같은 부결 나온 이후 수박 명단 만드는 꼬라지보고 부결 던지면 걍 호구 x신행 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

그럼 조금 더 강하게 움직여줘요. 민주당이 망하는 것에서 끝난다면 씁쓸한 정도지만, 그것 땜에 국힘과 윤석열이 힘 받기라도 하면 나라가 위험해지니까!!!

BEST
이러면서 문통이 이재명 중심으로 모여야 한다고 말하셨다? 본인이 당대표때 만든 시스템공천, 당헌 다 ㅆ창내면서 자리 유지하느라 좌불안석인 애를 문통이? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
2차 체포동의안 가결 던져라 마지막기회임 1차 체포동의안 가결같은 부결 나온 이후 수박 명단 만드는 꼬라지보고 부결 던지면 걍 호구 x신행 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.194.***.***

악역주인공
이미 호군데 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.22 18:51 | | |

악역주인공
?? 1차 체포동의안 결과 보셨음? | 23.03.22 18:52 | | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

赦免發意🍉
맞음. 이재명은 이미 호구임. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.22 18:58 | | |

얼마나 방탕했으면 방탕정당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.184.***.***

赦免發意🍉
악질 두창견 2찍ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.22 18:56 | | |

赦免發意🍉
오. 이재명의 방탄정당, 윤석열의 방탕정부. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.22 18:59 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

꼬우면 제발 탈당해서 신당 창당하라니까? 혹시 모름? 윤찍문지 똥파리들이 영혼까지 끌어모아서 뱃지 몇개 유지해줄지? ㅋㅋㅋ

수박쪼개기
신당 창당할테니 출당좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.22 18:52 | | |

BEST
수박쪼개기
답답한 선거 2연패 이재명 지지자님... 정치를 그리 모르세요? 이중 플레이잖아요, 재들 무효표나 날린 애들이에요. | 23.03.22 18:53 | | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

수박쪼개기
사실 그냥 청원 때 탈당시켰으면 되었음. 단지 400억을 개혁의 딸로는 모을 수 없어서 내치기를 못하는 거지만 ㅋ. | 23.03.22 18:54 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

수박쪼개기

닉이나 바꿔라. 아. 사료는 잘 먹고 왔니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.22 18:56 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
수박쪼개기

우리 쪼개기쨩. 내 말에 여전히 반박 못 하는 약한 남자네. | 23.03.22 18:59 | | |

수박쪼개기
그럼 음주운전, 공무원 자격사칭, 특수공무집행 방해, 공용물건 손상 전과 4범 및 친형 강제입원 지시 패륜아 이재명을 제가, 자식들 두고 찍었어야 했을까요? | 23.03.22 18:59 | | |

수박쪼개기
대순리진리회, 충청도지회 작전세력 알바?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.22 19:00 | | |

NS 윤칮

문재인 말도 안 듣는 자칭 문파(?)한테 들을 얘기는 아닌뎁쇼? ㅋㅋㅋ | 23.03.22 19:04 | | |

백스핀 블로우
자~~ 그럼 다시 기회를 드리겠습니다. 이만희 개새끼 한 번 해보시죠 ㅋㅋㅋ | 23.03.22 19:04 | | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

수박쪼개기
그래서 당신은 NL빨갱이말만 듣는 빨갱이가 되기로 하셨군요 흑흑 | 23.03.22 19:05 | | |

수박쪼개기

기자 말만 듣는 우리 순진한 쪼개기쨩 | 23.03.22 19:06 | | |

키에론
오 여기 이만희 개새끼 못하는 신도 하나 더 등장! 역시 신촌지 답게 팀 단위로 움직이시는군요. | 23.03.22 19:07 | | |

(IP보기클릭)223.28.***.***

수박쪼개기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.22 19:07 | | |

(IP보기클릭)223.28.***.***

수박쪼개기

뭐래 수박 ㅅㅋ갘ㅋㅋ | 23.03.22 19:07 | | |

수박쪼개기
어차피 그 신촌■ 타령의 레퍼런스라는 것도 3차경선에서 62 대 29로 떡발리다니 작세가 있는 게 틀림없다는 뇌피셜 원툴인데, 그걸 증명할 이유가 있나요. 차이나게이트 당시 보리수 친구들도 동태탕 달아도 반응없으면 허가받은 선족이 타령하던 거랑 같은 반응 보일 텐데. | 23.03.22 19:08 | | |

수박쪼개기
이만희 개새끼 복사해보라고 해서 해드렸습니다 빨갱이님♡ | 23.03.22 19:09 | | |

수박쪼개기

쪼개기쨩. 벌써 포기한 거야? 이래갖고 당대표님 구원이나 하겠어? | 23.03.22 19:10 | | |

수박쪼개기
애새끼도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.22 19:10 | | |

NS 윤칮
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 느그들 꼴받게 만들려고 노는 거지 여기서 댓글 단다고 누가 누굴 구원함? ㅋㅋㅋ 아, 수해 복구 성금으로 문재인을 지킬 수 있다고 했던 ㅂㅇㄱ 똥파리는 한마리 있더만 ㅋㅋㅋ | 23.03.22 19:12 | | |

수박쪼개기
키보드 진동이 여기까지 느껴지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코지마 안마의자가 스카웃하겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.22 19:14 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

수박쪼개기

당대표 말 안 듣는 지지자가 할 말은 아니죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.22 19:17 | | |

수박쪼개기
지도 2번찍어놓고는 ㅋㅋ 너 펨코충이잖아 | 23.03.22 19:32 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

수박쪼개기
제발 이낙엽 좀 쫒아내달라고!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.22 19:50 | | |

BEST
안희정 존나 억울하겠다

(IP보기클릭)223.62.***.***

scama

그다지 | 23.03.22 18:52 | | |

BEST
赦免發意🍉
저기서 안희정 이름 지우고 당대표님 이름써도 안어색한게 유머 | 23.03.22 18:53 | | |

scama
이상하네 뮨파님 말에 의하면 저런 소리하면 반문이던데 불쌍하다는 소리도 듣고 | 23.03.22 19:03 | | |

赦免發意🍉
불쌍할만 하죠 누구는 당시 반문 선봉장 하면서 방탄에 편안하게 사시는데 혼자 미투 한방에 나가리 당해버렸으니 | 23.03.22 19:06 | | |

scama
솔까 미투보다 불륜으로 나락간거지 그 당시 누가 미투라고 믿었냐 | 23.03.22 19:07 | | |

赦免發意🍉
당이 믿었으니 한방에 나가리 시켰겠죠? | 23.03.22 19:08 | | |

scama
그나저나 안희정은 반문이요? 아니요? | 23.03.22 19:09 | | |

赦免發意🍉
글쎄요 확실한건 현 당대표님하곤 극과극이였죠 | 23.03.22 19:14 | | |

赦免發意🍉
안희정은 친노일뿐 친문은 아님. 누가 안희정한테 친문이라고 하디? 중요한건 니가 빨고 있는 니네형은 200% 반노반문이기 때문에 너는 이런 질문을 할 자격이 없다는거. 하긴 유시민도 친노라고 하는 정알못들이라 ㅋㅋㅋ | 23.03.22 19:26 | | |

간노스
자격 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.22 20:26 | | |

赦免發意🍉
반노반문 재명이 똥꼬 빨면서 니가 뭔데 친노친문 감별질 하니. 주접 적당히 오케이? | 23.03.22 20:28 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

보증서줬나보네 ㅎ

공천권 따 먹겠다고 무효표 날려 사람 죽인 자들 아니던가?

솔직히 말해서 조광한은 대체 왜 당무정지 먹은 거임?

(IP보기클릭)218.147.***.***

어차피 이재명 피선거권 날라갈때까지 이대로 갈꺼라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명함줘 코난
아직 모름 김명수 대법원장 있는한 이재명에게 유리한 판결 줄지도 모름 이걸 경계해야됨 | 23.03.22 18:56 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ 실드치는 놈들은 나중에 진짜 유죄되면 어찌 감당할려고 그러냐

(IP보기클릭)49.164.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 이럴까? 싶은 일들을 반드시 하는 댐파파 ㅋㅋㅋㅋㅌ

(IP보기클릭)39.115.***.***

이재명만 들어간 기사가 압도적으로 댓글이 많음 ㅋㅋㅋ 이재명 친위대 다들 대기타고있네

강빈

반대로 이재명이 못한거 죽어도 욕 안하는분들도 있는데요 뭘 | 23.03.22 19:11 | | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

개딸 등신들이 아무리 댓글 방어를 하려고 ㅈㄹ을 해도 결국 개딸들만 ㅂㄷㅂㄷ 거릴 뿐이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)126.26.***.***

이야 재명이 살리려고 당헌 개조도 하고 예외 적용도 해주고 왜 아주 감옥도 대신 가주지 그래 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.37.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄복 든든하다 ~~~~ 전과4범 사기꾼 방탄쳐주는 쓰레기당 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 768479 2008.04.30
BEST 의성군 ‘자두 청년’ 향년 29…귀농 7년은 왜 죽음으로 끝났나 (23) Trust No.1 29 8261 2024.04.24
BEST [속보] 법무부, 윤석열 대통령 장모 최은순 가석방 불허 (48) 솔다방의악몽 56 7600 2024.04.23
3407673 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 9 17:54
3407672 정치 뉴공스승 2 73 17:52
3407671 정치 춘리허벅지 19 975 17:43
3407670 정치 루리웹-2727598421 118 17:41
3407669 정치 昏庸無道 1028 17:35
3407666 정치 중고딘알라서점 1 222 17:30
3407665 사회 춘리허벅지 256 17:30
3407663 사회 솔다방의악몽 6 908 17:28
3407662 정치 昏庸無道 2 502 17:26
3407661 사회 지정생존자 452 17:26
3407660 정치 昏庸無道 388 17:25
3407658 정치 솔다방의악몽 5 1760 17:21
3407656 정치 Watanabeyou 1 1145 17:19
3407655 사회 Trust No.1 382 17:19
3407654 사회 고장공 4 209 17:18
3407652 정치 Watanabeyou 3 738 17:14
3407651 정치 귀찮다고 4 1208 17:13
3407650 정치 중고딘알라서점 385 17:11
3407648 사회 Trust No.1 3 452 17:10
3407647 정치 중고딘알라서점 3 183 17:10
3407646 정치 Watanabeyou 264 17:09
3407644 정치 은마아파트 1 441 17:08
3407643 사회 미슐랭오너 1 1117 17:07
3407640 경제 루리웹-9947350116 16 2057 16:51
3407639 정치 SF WARRIORS 17 1732 16:48
3407638 사회 빈슨장군 2 885 16:48
3407637 사회 렉카말고'레카' 1104 16:47
3407636 사회 홍콩할배귀신 584 16:45
글쓰기 1430357개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X