본문

[정치] 장외투쟁 마친 이재명, 관심은 檢 3차 소환…출석시점 놓고 기싸움 [34]

(5641013)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1477 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
행정가로서 가진 능력? 김용이 뇌물 받아 처먹어도 모르고 화천대유가 수천억 배당금과 분양수익을 얻어도 모르고 쌍방울이 북한에 불법 송금을 해서 이화영이 구속되어도 모르고 정진상이 네이버 가서 성남FC 후원금 내놓으라고 한것도 전혀 모르고 그저 결재만 하는 결재 기계이지만 뛰어난 행정가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.140.***.***

BEST

당당하게 임하겠다

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST
장외투정중인 개딸형냐들ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.0.***.***

BEST
개인리스크로 당 역량 다 낭비하는데 칭찬받을 줄 알았음?

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
아니 왜 또 수박 똥파리 2찍타령 하셔야죠?ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.140.***.***

BEST
당당하게 임하겠다

(IP보기클릭)223.62.***.***

나가도 xx 안나가도 xx

BEST
赦免發意☠
장외투정중인 개딸형냐들ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.05 15:48 | | |

BEST
赦免發意☠
개인리스크로 당 역량 다 낭비하는데 칭찬받을 줄 알았음? | 23.02.05 15:50 | | |

赦免發意☠

| 23.02.05 15:57 | | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

주중에 시벌 일해서 한게 뭐임?

윤짜장 저ㅈㄹ하면 민주당이 지지율 더블스코어로 국짐당 개발려야 하는데 누구때매 고작 4% 리드라며??

VOXVIDEO
언론 때문이지 뭘 ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.05 15:55 | | |

BEST
赦免發意☠
아니 왜 또 수박 똥파리 2찍타령 하셔야죠?ㅋㅋ | 23.02.05 15:56 | | |

VOXVIDEO
언론개혁 대신 유튜브 개혁 하시려던분? | 23.02.05 15:57 | | |

赦免發意☠
애쓰는 모습 굉장히 애잔 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ | 23.02.05 15:57 | | |

赦免發意☠
황교안이 유튜브 따라 유세뽕 취한 당대표의 대표적 사례인데, 그 결말 아시죠? | 23.02.05 16:03 | | |

赦免發意☠
송영길 "언론법서 '고의·중과실' 조항 뺄것" 송영길 대표가 언론중재법의 독소조항으로 꼽혀 온 '고의·중과실 추정 조항'을 삭제하겠다는 뜻을 처음 공개적으로 밝혔다. 해당 조항은 보복적이거나 반복적인 허위·조작 보도, 정정보도된 기사를 복제·인용한 보도, 제목이나 시각 자료로 기사 내용을 왜곡한 보도 등의 경우 언론사의 고의나 중과실로 추정해 징벌적 손해배상의 대상이 되도록 하는 조항이다. 언론법 누더기로 만들어서 통과 시키려던 송영길?? | 23.02.05 16:04 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
굥정한나라
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.05 16:02 | | |

BEST
굥정한나라
행정가로서 가진 능력? 김용이 뇌물 받아 처먹어도 모르고 화천대유가 수천억 배당금과 분양수익을 얻어도 모르고 쌍방울이 북한에 불법 송금을 해서 이화영이 구속되어도 모르고 정진상이 네이버 가서 성남FC 후원금 내놓으라고 한것도 전혀 모르고 그저 결재만 하는 결재 기계이지만 뛰어난 행정가 ㅋㅋㅋ | 23.02.05 16:07 | | |

굥정한나라
찓빠탈출은 능지순이래 | 23.02.05 16:09 | | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

굥정한나라
문프의 반이라도 청렴하면 좋겠네 ㅋㅋ | 23.02.05 16:14 | | |

굥정한나라
그 진실 보던 양반들이 김만배가 윤석열 죽일 카드 있다고 대선 때 떠들고 다녔지. 그래서 그 카드 어디감. | 23.02.05 16:14 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

굥정한나라
민심이 이재명편이요? 예전 김무성이 대통령후보 지지율 1등일때도 민심이였죠? | 23.02.05 16:15 | | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

굥정한나라
이재명의 능력과 청렴함 ㅋㅋㅋ 저래놓고 쓰는 닉은 굥정 ㅋㅋㅋ | 23.02.05 16:19 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

굥정한나라

와아~ 박근혜보다 인기 없지만 민심은 이재명 편☆ | 23.02.05 16:35 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

굥정한나라
민?생 | 23.02.05 16:37 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

굥정한나라
깜빵 안가려고... 나쁜 놈과 무능한 놈 중 무능한 놈 하기로 했구만... 아직도 유능한 행정가냐?? ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.05 16:48 | | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

굥정한나라
2찍보다 뛰어나면 이재명의 온갖 의혹에대한 진실엔 눈을 감는거냐? | 23.02.05 20:12 | | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

총선 지면 책임 누가 질건가 궁금하다 재명은 감옥 가있을테고

(IP보기클릭)220.93.***.***

여기 지금 이재명 조롱하는 분들은 윤석열 대통령 지지자들 인가요? 아니면 이낙연 전 총리 지지자들인가요? 몰라서 물어봅니다.

(IP보기클릭)106.102.***.***

ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
2분법아니면 생각을 못하는...ㅜㅜ | 23.02.05 16:16 | | |

이재명이 조롱받을만 해서 조롱받는건데 이유를 왜찾죠??? | 23.02.05 16:19 | | |

Saariselkä
아니.. 다른 유명한 사이트들 같으면 대충 누구 지지하는 사람들인지 나오자나요? 근데 여기는 누군가 싶어서.. 지지 하는 사람은 있을거 아니에요 저 두분 아니면 다른 누구 지지하세요? | 23.02.05 16:20 | | |

히카루님
왜 조롱하냐고 말하는게 아니라.. 누구 지지하는 사람들인가 궁금해서.. 윤석열 대통령(국힘당) 지지자들이면.. 조롱하는게 이해가 되는데, 다른 글에서 보니까 이낙연 지지자들이라는 댓글도 보여서.. 디시나 일베 아니면 오유 같은 사이트면 대충 알 수 있잖아요? 근데 루리웹은 어떤가 궁금해서 물어보는거에요.. 이재명 조롱 글에서 자주 보이는 닉들이 국힘이나 윤대통령 욕 먹을만한 글에서는 안보이는거 보면 대충 느낌은 옵니다만.. | 23.02.05 16:23 | | |

일단 본인이 누구 지지하는지부터 밝히고 물어보셔야죠 | 23.02.05 16:26 | | |

왜 국힘지지자 여야만 이해가 될까요? 그 선입견 부터 버려야 현상황을 이해 하실수 있을껍니다 이재명 까면 국힘편 이라는 단순한 논리만 받아들이고 있으니 당이나 지지자나 헛다리만 짚고 뻘짓만 하는거죠 뭐 그래도 못알아 들으시라는건 경험상 뻔하지만요 | 23.02.05 16:28 | | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

댓글봐도 딱 이재명 지지자 클라스 나오네. | 23.02.05 20:13 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 768327 2008.04.30
BEST 의성군 ‘자두 청년’ 향년 29…귀농 7년은 왜 죽음으로 끝났나 (18) Trust No.1 21 5911 02:07
BEST [속보] 법무부, 윤석열 대통령 장모 최은순 가석방 불허 (46) 솔다방의악몽 54 6818 2024.04.23
글쓰기 1430072개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X