본문

[정치] [단독] 신평 "윤석열, '국힘에 계속 몸 담가야 하나' 의문 있었다" [5]

(5653569)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1361 | 댓글수 5
|

댓글 | 5

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST
뭐 독재당이라도 하나 만드시게? 개텅령 범죄 지원당?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.226.***.***

BEST
진짜 썩열이 나가면 비호해줄 놈들이 누가 있다고 저러는지...지금 윤핵관 들도 국힘에 잔뿌리 깊은 사람들인데 탈당 하면서 따라갈지도 의문인데 정치 역학 이딴거 신경 안쓰고 힘으로 찍어 누루는 정치해대다 금방 쳐망할듯

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음밖에 안나오네 빨갱이당들아 으찌냐 니들이 이겼다고 생각했는데 이제 니들 내치겄네 ?

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST
뭐 독재당이라도 하나 만드시게? 개텅령 범죄 지원당?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음밖에 안나오네 빨갱이당들아 으찌냐 니들이 이겼다고 생각했는데 이제 니들 내치겄네 ?

(IP보기클릭)180.226.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
丕刀卜
진짜 썩열이 나가면 비호해줄 놈들이 누가 있다고 저러는지...지금 윤핵관 들도 국힘에 잔뿌리 깊은 사람들인데 탈당 하면서 따라갈지도 의문인데 정치 역학 이딴거 신경 안쓰고 힘으로 찍어 누루는 정치해대다 금방 쳐망할듯 | 23.02.05 16:01 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

정치 하수 새끼네 ㅋㅋㅋ 당깨고 나가서 되려 잡아먹은 역사가 없지 않나...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 768489 2008.04.30
BEST 의성군 ‘자두 청년’ 향년 29…귀농 7년은 왜 죽음으로 끝났나 (23) Trust No.1 29 8261 2024.04.24
BEST [속보] 법무부, 윤석열 대통령 장모 최은순 가석방 불허 (48) 솔다방의악몽 56 7600 2024.04.23
3407691 사회 majinsaga 1 18:32
3407690 사회 호덕 1 8 18:31
3407689 사회 Watanabeyou 4 18:31
3407688 정치 안유댕 19 18:30
3407687 정치 majinsaga 1 133 18:29
3407686 사회 majinsaga 2 59 18:27
3407684 정치 sainthans 431 18:19
3407683 정치 바이오하자드9 5 416 18:17
3407682 정치 Kingroro 408 18:15
3407680 사회 홍콩할배귀신 2 361 18:07
3407675 정치 31대 대통령후보이재명 2 827 17:59
3407674 정치 Trust No.1 137 17:58
3407673 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 3 460 17:54
3407672 정치 뉴공스승 3 304 17:52
3407671 정치 춘리허벅지 32 2955 17:43
3407670 정치 루리웹-2727598421 1 245 17:41
3407669 정치 昏庸無道 1 1553 17:35
3407666 정치 중고딘알라서점 1 292 17:30
3407665 사회 춘리허벅지 370 17:30
3407663 사회 솔다방의악몽 8 1239 17:28
3407662 정치 昏庸無道 3 689 17:26
3407661 사회 지정생존자 613 17:26
3407660 정치 昏庸無道 480 17:25
3407658 정치 솔다방의악몽 8 2050 17:21
3407656 정치 Watanabeyou 1 1265 17:19
3407655 사회 Trust No.1 425 17:19
3407654 사회 고장공 4 231 17:18
3407652 정치 Watanabeyou 3 826 17:14
글쓰기 1430370개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X