본문

[정치] [단독] 민주당, ‘천공’ 국회로 부른다…“청문회 증인 추진” [19]

(9528)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2756 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)211.180.***.***

BEST
굥석열이 탄핵 가즈아 ~~

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST
성사되면 재미는 있겠군요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
왠지 말하기 좋아해서 술술 불꺼 같은데?

BEST
민주당은 이번 의혹을 과거 최순실 사태와 비슷한 흐름으로 보고 있다. 이에 국회에서 청문회를 통해 관련 증언이나 증거가 추가로 확보될 경우 국정조사까지 이어간다는 방침이다. 이수진 민주당 원내대변인은 이날 “권력을 이용해 공적인 일을 사적으로 하면서 최순실 망령이 되살아나고 있다는 국민적 불안이 커지고 있다”며 “우선 상임위를 연 다음에 관련 의혹과 증거가 더 나 오면 (국정조사 등) 국회에서 추가로 할 수 있는 일을 찾을 것”이라고 말했다.

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
천공 미국가서 안들어 오겠는데 ㅋㅋㅋ

BEST 민주당은 이번 의혹을 과거 최순실 사태와 비슷한 흐름으로 보고 있다. 이에 국회에서 청문회를 통해 관련 증언이나 증거가 추가로 확보될 경우 국정조사까지 이어간다는 방침이다. 이수진 민주당 원내대변인은 이날 “권력을 이용해 공적인 일을 사적으로 하면서 최순실 망령이 되살아나고 있다는 국민적 불안이 커지고 있다”며 “우선 상임위를 연 다음에 관련 의혹과 증거가 더 나 오면 (국정조사 등) 국회에서 추가로 할 수 있는 일을 찾을 것”이라고 말했다.

BEST 쵸콜릿무스
굥석열이 탄핵 가즈아 ~~ | 23.02.03 09:58 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST
성사되면 재미는 있겠군요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
왠지 말하기 좋아해서 술술 불꺼 같은데?

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
천공 미국가서 안들어 오겠는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.186.***.***

보나마나 휠체어타고 등장하겠구먼

(IP보기클릭)39.7.***.***

나오겠냐..

(IP보기클릭)175.223.***.***

할수있다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최순실때보다 쉬울거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 윤석열 비호하면서 열변을 토하던 인간 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.134.***.***

공직자가 아니라 싫어!하면 그만인데 거기에 사활을 거는 민주당이 한심하구만.

(IP보기클릭)220.85.***.***

심판의화살을쏘는사수
안철수 떨구기 위해 사활 거는 윤가놈과 국짐당보다 덜 한심함. | 23.02.03 10:44 | | |

(IP보기클릭)24.150.***.***

심판의화살을쏘는사수
나대는거 좋아하는 새끼라 의외로 스스로 나올 확률이 더 높음... | 23.02.03 14:49 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

저 청문회 생방 되는 건가? 되면 개꿀잼일거 같은데

(IP보기클릭)125.176.***.***

뭔가 웃기긴하겠다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.63.***.***

와 ㅋㅋㅋㅋ 과연 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.67.***.***

이상민 김건희는 어쩌고 이젠 천공타령 말만하지 말고 성사좀 시켜봐라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.99.***.***

??? : 폐관수련 중이시라 못 나갑니다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

아 이것때문에 굥통령실에서 고발 들어간거구나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.255.***.***

민주당 정신 차리길… 제발 최순실때처럼 명확한 증거를 잡고 네거티브를 하세요… 민주당이 거의 뭐 김어준의 카더라 수준으로 떨어져가네.

(IP보기클릭)211.218.***.***

불르는건 좋은데 불러서 만담만 안하면 좋겟다.;;; 또 어버버 하는거 아냐

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 767868 2008.04.30
BEST "여성들 즐기는 19금 공연도 금지하라" 성인페스티벌 불발 후폭풍 (45) 칰힌먹는코토리 47 6232 11:33
BEST [속보] 미 ABC “이스라엘 미사일, 이란 타격” (31) 781775 13 5597 10:53
3405085 사회 ???? 1 23:48
3405084 사회 바티칸 시국 5 23:48
3405082 경제 조국의역습 2 117 23:43
3405081 경제 조국의역습 1 43 23:42
3405080 경제 조국의역습 2 137 23:38
3405079 사회 nokcha 3 884 23:32
3405078 사회 홍콩할배귀신 1 879 23:19
3405077 사회 루리웹-7245276970 8 2189 23:11
3405075 사회 바티칸 시국 3 1591 22:59
3405074 사회 오스틴매니아!! 9 851 22:57
3405073 정치 킨케두=지금 187 22:41
3405070 사회 홍콩할배귀신 7 1605 22:38
3405069 경제 Lovewords 1 586 22:36
3405068 정치 홍콩할배귀신 1 690 22:29
3405067 사회 화랑준이 4 2330 22:21
3405066 사회 바티칸 시국 401 22:20
3405065 경제 백수 9급 595 22:19
3405064 경제 백수 9급 363 22:18
3405063 사회 미남돌고래 6 1294 22:09
3405060 경제 백수 9급 287 22:02
3405058 정치 nallimyeon 10 1393 22:00
3405057 사회 박주영 351 21:59
3405056 사회 바티칸 시국 260 21:53
3405054 정치 루리웹-5876398120 906 21:43
3405052 사회 루리웹-2727598421 1 800 21:36
3405051 사회 산들바람공기 6 842 21:36
3405050 정치 십만년백수 4 856 21:34
3405047 사회 바티칸 시국 2 354 21:22
글쓰기 1429585개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X