본문

[정치] 고민정 "이재명 체제 무너지면 누가 대표 될지는 안갯속" [27]

(5377084)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1970 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
니가 해. 민정아 어차피 개처망한 당인데 누가한들 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
민주당은 앞으로 150석이상 먹는 일은 전혀 없을 듯

(IP보기클릭)182.216.***.***

BEST

우리형 운다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)182.210.***.***

BEST

이상하다 인터넷에 찢질이들은 다 이런새끼들 뿐 이던데?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)126.26.***.***

BEST
진지하게 이렇게 될 줄 몰랐다면 좀 지능이나 학력 떨어지는 게 아닌가 의심이 든다 좀만 찾아봐도 개씹구린내가 나는 새끼, 공개된 그간의 행적만을 바탕으로 좀만 찝어봐도 개털릴 새끼를 대통령 후보로 밀어주고 국회의원도 시켜주고 당대표 시켜주고 어화둥둥 지랄.염병을 하는데ㅋㅋㅋ 당권 잡고 곧바로 당헌 80조 개정한 것도 레전드

(IP보기클릭)221.159.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 노웅래처럼 부결 시킬던데 왜캐 엄살이 심함?

(IP보기클릭)104.28.***.***

악역주인공
최소한 국짐당은 자당 대통령이라도 탄핵 찬성했었는데, 찢주당은 조선노동당급 수령 결사옹위 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 박근혜는 수사 시작도 전이었음. | 23.02.02 04:37 | | |

(IP보기클릭)202.150.***.***

님이 하세요 재밌을거 같은데요

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
니가 해. 민정아 어차피 개처망한 당인데 누가한들 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.149.***.***

어차피 망할 당인데 뭘 고민함?

(IP보기클릭)210.123.***.***

니가해라. 매드노브계 좌장으로.

BEST
민주당은 앞으로 150석이상 먹는 일은 전혀 없을 듯

(IP보기클릭)202.150.***.***

╭∩╮(ಠ۝ಠ)╭∩╮
진지하게 100석도 힘들다고 봅니다 | 23.02.01 19:59 | | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

╭∩╮(ಠ۝ಠ)╭∩╮
나견이 덕분이지 | 23.02.01 22:06 | | |

赦免發意

| 23.02.01 23:12 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

赦免發意
집어 치우고 용성총련 이야기나 해보세요 | 23.02.02 05:29 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST 식신시츄

우리형 운다 ㅜㅜ | 23.02.01 20:02 | | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

BEST
식신시츄

이상하다 인터넷에 찢질이들은 다 이런새끼들 뿐 이던데?ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.01 20:09 | | |

식신시츄

그랬구나.... 그래서 이재명당이 국짐의 부자 감세에 동참했구나. 자기네 고소득층 지지자들을 위한 일이었구나... | 23.02.01 20:27 | | |

(IP보기클릭)126.26.***.***

BEST
진지하게 이렇게 될 줄 몰랐다면 좀 지능이나 학력 떨어지는 게 아닌가 의심이 든다 좀만 찾아봐도 개씹구린내가 나는 새끼, 공개된 그간의 행적만을 바탕으로 좀만 찝어봐도 개털릴 새끼를 대통령 후보로 밀어주고 국회의원도 시켜주고 당대표 시켜주고 어화둥둥 지랄.염병을 하는데ㅋㅋㅋ 당권 잡고 곧바로 당헌 80조 개정한 것도 레전드

(IP보기클릭)220.89.***.***

민정이는 이미 내각제에 합류하고 윤석열따가리한다네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

그냥 한동훈이 시켜라 니들 169명 다합쳐도 한동훈이 하나에게 깨갱이더구만

(IP보기클릭)218.55.***.***

지금 똥훈이 썩열이 같은 유~명한 놈들 좋고 검사가 짱이네 하고 있으시죠 지금은 그런 색기 아닌 어떤 이름 없는 검사를 가져다 놓아도 국민이 선출한 임기제 의원들이 깨갱합니다 박병욱 '검사' 하면 쫀다구요 왠줄 아십니까? 국민이 자신의 손으로 선출하는 국회의원을 ↗으로 생각하는데 검사나부랭이가 겁내겠냐고요

(IP보기클릭)218.55.***.***

엘사아렌델
국민이 자기의 표를 똥값으로 만들어 놓고 좋아하는게 자기 명의의 집을 똥값으로 만들어 놓고 좋아하는 것과 무엇이 다르겠습니까 | 23.02.01 20:32 | | |

엘사아렌델
선거 쳐발린 찢갈이가 국민을 대표해서 한 마디 하셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이재명 수사는 걍 범죄자 수사라고 생각하는 국민이 많나 봅니다 느그가 쳐발린거 보면 | 23.02.02 04:39 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

응~~~ 이재명 안무너져~~~ 석열이와 국짐과 ㅂㅊㅇ 알바들이 발악할수록 ~~

루리웹-7055421568

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.01 20:43 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

차피 찓버러지들은 이낙연 김경수 안희정 다 싫어하잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

VOXVIDEO

| 23.02.01 21:49 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

윤찍 2찍 지롤들 하던데 재명이가 대텅령 됐음, 검찰하고 싸운다고 나라 개판됐고 경제는 망하는데 맞불 시위로 개판되었을듯

민초민초
재명이는 위기때마다 인플레이션인데도 현금 살포하다 경제는 더 조졌지. 애초에 뭐든 기억 안 난다는 치매 환자에 본인 변호할 기회 줘도 입꾹닫 변호도 못하는 무능력자 이재명인대 뭐. | 23.02.02 04:41 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 767790 2008.04.30
BEST 민주당, 또 입법 폭주…20분만에 양곡법 등 5개 법안 단독 처리 (45) mk12mod0 40 5292 09:24
BEST 거부권을 거부한 민주당... '尹 1호 거부권' 양곡법 되살렸다 (13) 조국의역습 62 6280 04:35
3404795 경제 Kingroro 1 13:33
3404793 사회 1zeno 140 13:29
3404792 사회 자원재활용 1 123 13:28
3404791 정치 용산술돼지🐷 1 143 13:26
3404790 정치 춘리허벅지 1 645 13:25
3404789 사회 짱구싸이언스 1 179 13:25
3404788 정치 Watanabeyou 3 531 13:20
3404787 사회 짱구싸이언스 1 354 13:16
3404786 사회 짱구싸이언스 230 13:15
3404785 경제 사라센족 479 13:13
3404784 경제 31대 대통령후보이재명 2 544 13:08
3404783 정치 원히트원더-미국춤™ 3 621 13:07
3404782 정치 홍콩할배귀신 3 824 13:04
3404781 사회 홍콩할배귀신 2 538 13:03
3404780 정치 아더 1 255 13:01
3404779 사회 홍콩할배귀신 2 782 13:01
3404778 정치 조국의역습 5 565 13:01
3404777 정치 조국의역습 4 404 13:00
3404776 정치 조국의역습 2 318 12:59
3404775 정치 뉴공스승 4 617 12:52
3404774 정치 뉴공스승 4 510 12:48
3404773 정치 뉴공스승 3 622 12:46
3404772 정치 냐이헬게른 2 645 12:45
3404771 경제 원히트원더-미국춤™ 1 1082 12:44
3404770 정치 냐이헬게른 1 191 12:43
3404769 정치 김경손 1000 12:41
3404768 정치 냐이헬게른 25 622 12:37
3404766 정치 원히트원더-미국춤™ 2 957 12:34
글쓰기 1429462개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X