본문

[정치] "文 또 좋아요 실수, 몇번째냐"…이재명이 달래도 분노한 친명 [55]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 55

(5341789)
    220.89.***.***

BEST
    왜 실수라고 생각함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문재인은 이재명 존나 싫어한다니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(5469237)
    124.195.***.***

BEST
    이재명 지지자들 양심이 없네요 이재명이 SNS로 문대통령 비꼬고 저격해댄게 오육십배는 되는걸로 기억하는데 문대통령이 아예 대놓고 까도 잘못했다고 사과부터 박아야 될 이재명의 행태는 못본 척하고 ㅉㅉ

(1241479)
    106.250.***.***

BEST

ㅎㅎ

(878369)
    106.102.***.***

BEST
    사정게 정치전문가분들 재명갓이 5년넘게 트위터,페북 실수한건 너그럽게 넘어가면서 대통령직 끝난 뒷방 늙은이 트윗 좋아요엔 왤케 난리쳐요?

(4775611)
    61.35.***.***

BEST

좋아요 하나 가지고 왤케 발광이야

(5341789)
    220.89.***.***

BEST
    왜 실수라고 생각함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문재인은 이재명 존나 싫어한다니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(3145101)
    61.75.***.***

아 몰라 찡찡이가 눌렀다니까. 갸가 본체야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(69008)
    121.147.***.***

과연,, 실수일까?

(1008400)
    1.227.***.***

트위터를 직접 하는 게 아니시라면 관리를 본인이 안한다고 선언하시던지 아니면 담당자를 바꾸시던지 하셔야 할 듯.
    폐인킬러
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 그래야되는 이유가 뭐지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.28 17:40 | | |

(5691351)
    211.36.***.***

폐인킬러
    대표만 바꾸면 될 것 같은데 ㅋㅋ | 22.11.28 17:42 | | |

(5512650)
    112.212.***.***

폐인킬러
    그냥 문프의 본심이라고 생각하고 시원하게 반문선언하는 게 어떨까요? | 22.11.28 17:45 | | |

(5035594)
    49.164.***.***

폐인킬러

홍준표에게도 '이보세요!'라는 게 극대노 표현인데 | 22.11.28 17:58 | | |

(452555)
    220.84.***.***

폐인킬러
    문재인이 직접 관리함. 페북은 문재인이 글 쓴거 비서실이 정리해서 올리고,인스타는 비서실이 직접 편집 업로드함. | 22.11.28 18:15 | | |

(5694177)
    118.235.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    유게이인수위원

| 22.11.28 19:02 | | |

(936512)

니스로엘드
    쫄?쫄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찢병이들은 문프타령 못하겠네~~ | 22.11.28 20:50 | | |

(5146798)
    211.207.***.***

니스로엘드
    찢파가 문프를 무슨 수로 지킴?? 아니 애초에 지들은 ‘문파’도 아닌 주제에. 잘 쳐줘봐야 찢찍 쓰레기 새끼들이? 그냥 패러디입니다. 오해하지 마세요. | 22.11.28 21:34 | | |

(5212141)
    125.183.***.***

폐인킬러
    5년 동안 겪고도 모르는 척 하네 ㅋㅋㅋㅋ 바꾸겠냐? 접겠냐? 그냥 위에 디시처럼 손절해라 ㅋㅋㅋ | 22.11.29 01:52 | | |

(5212141)

니스로엘드
    문이 1번 까는 리트윗만 해대는데도 1찍문지 미는게 더 정신병에 가깝지 않을까? | 22.11.29 01:54 | | |

(5513214)
    175.223.***.***

니스로엘드
    그렇죠 현재 이런 놈들이 민주당 핵심 지지층이죠. 이러니 윤 머저리한테 졌지 | 22.11.29 05:52 | | |

(8144)
    61.79.***.***

폐인킬러
    트위터 직접하는거 따님이 인증하심. 물론 이재명은 사이코패스가 맞고. 나 맞팔해주신것도 직접 눌러주신거야. | 22.11.29 09:52 | | |

(8144)
    61.79.***.***

니스로엘드
    무슨 수로 지키냐면 이재명이 방패막으로 써먹는거 막아서 지킨다. .↗같은 박스떼기 양아치 조폭 시다바리 새끼가 어디 문프를 건드려. | 22.11.29 09:53 | | |

(588634)
    125.131.***.***

달랜게 아니라 좌표를 찍었겠지 ㅋㅋㅋ 그리고 그분 피셜 좋아요는 동의가 아니라 그냥 관심을 표하는거랬잖어 ㄹㅇㅋㅋ

(1241479)
    106.250.***.***

BEST

ㅎㅎ

(5469237)

아데아
    이러니 이재명 지지자들이 쓰레기 라는 거죠 인간이 양심이 있어야지 | 22.11.28 17:29 | | |

(5469237)

BEST
    이재명 지지자들 양심이 없네요 이재명이 SNS로 문대통령 비꼬고 저격해댄게 오육십배는 되는걸로 기억하는데 문대통령이 아예 대놓고 까도 잘못했다고 사과부터 박아야 될 이재명의 행태는 못본 척하고 ㅉㅉ

(3904452)
    110.70.***.***

실수라고 한적 없지않나ㅋ

(5604597)
    202.150.***.***

Beobolf
    실수건 아닌건 문재인 급호감 ㄹㅇ | 22.11.28 17:29 | | |

(5512650)
    112.212.***.***

온기가득한
    넌 조용히 | 22.11.28 17:45 | | |

(936512)

온기가득한
    수구꼴통은 아가리해~ | 22.11.28 20:51 | | |
    도대체 어떤 부모가 자기 새끼 구렁텅이에 빠져놓는 씹.새를 좋아할까? ㅋㅋㅋ

(1333219)
    118.34.***.***

문통을 이재명 전술적 방패 및 발판으로 좋아하던 몇분들은 피꺼솟하겠네

(878369)

BEST
    사정게 정치전문가분들 재명갓이 5년넘게 트위터,페북 실수한건 너그럽게 넘어가면서 대통령직 끝난 뒷방 늙은이 트윗 좋아요엔 왤케 난리쳐요?

(878369)

Saariselkä
    부들부들대는거는 보기 좋습니다만 도통 이해가 안가네요 | 22.11.28 17:42 | | |

(4775611)
    61.35.***.***

BEST

좋아요 하나 가지고 왤케 발광이야

(878369)

1일1커피우유
    에이 이딴거보다 문재인 농사꾼(집사) 트위터 좋아요에 난리쳐야함 ㅉㅉ | 22.11.28 17:46 | | |

(1624368)
    59.12.***.***

애초부터 문재인 대통령이 이재명을 좋아할래야 할수가 없다니깐? 박스떼기로 노통한테 치명타 입힌게 이재명인데 좋아하겠냐?

(4713787)
    112.169.***.***

몇번이고 반복됬으면 그건 실수가 아니지.

(4817946)
    172.58.***.***

zxvcmd
    고양이가 눌렀대요 | 22.11.29 02:03 | | |

(2529024)
    39.7.***.***

이런놈을 왜 문프가 좋아해야되나 미친거아님? 제발 느그 점파파는 느그끼리 데꼬노시길

(2529024)
    39.7.***.***

¡Hola!

버러지같은놈 | 22.11.28 18:01 | | |

(5694177)

¡Hola!

| 22.11.28 19:02 | | |

(2529024)
    211.179.***.***

니스로엘드
    응 느그 찢빠는 곧 잼파파 감옥갈때 태극기부대처럼 아이고아이고 외치고다니렴 솔직히 개딸이랍시고 뭔 틀딱들 천여명 나오는거보고 기가찬다 ㅋ | 22.11.28 19:05 | | |

(4705138)
    211.234.***.***

니스로엘드
    아무도 안찍은 문파가 더 많아..찢자지자들 ㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ대는거 존.나 웃기네 | 22.11.28 20:01 | | |

(5146798)
    211.207.***.***

니스로엘드
    찢파가 문프를 무슨 수로 지킴?? 아니 애초에 지들은 ‘문파’도 아닌 주제에. 잘 쳐줘봐야 찢찍 쓰레기 새끼들이? 그냥 패러디입니다. 오해하지 마세요. | 22.11.28 21:36 | | |

(5212141)

니스로엘드
    1번혐오하는 문재인을 지키기 위해 1번 찍읍시다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.29 01:55 | | |

(4715614)

이제 문재인도 2찍 수박행

(5513214)
    175.223.***.***

Alef
    그거 이미 이재명 지지자들은 그렇게 하던데요 | 22.11.29 05:54 | | |

(1255094)
    221.159.***.***

이래서 문프 좋아하는 이유 2017대선 문프에게 한표한게 자랑스럽다

(5245376)
    211.36.***.***

문프가 이재명 싫다고 시그널 보낸거 한두번도 아님 ㅋㅋ 대놓고 말만 안했을뿐이지. 대표적으로 난 이재명만 못받은거 ㅋㅋ

(5035594)
    49.164.***.***

간부은고등어
    못'난'이 ㅋㅋㅋㅋ | 22.11.28 19:10 | | |

(5548144)
    61.76.***.***

문대통령께서 이재명 직속의 정치깡패 매드노브의 존재를 아시고? 그럼 자연스러운 반응이라고 할 수 밖에. "더불어민주당 제20대 대통령 이재명 후보직속위원회" 소속이면 모를 수가 없지.

(5641013)
    115.140.***.***

(5594054)
    223.62.***.***

응 실수.아니야 ㅋㅋㅋㅋ

(5068853)
    110.70.***.***

분노???????? 아니 문프가 이재명 싫어하면 안됨?

(5548144)

문통이 재임 기간에 이걸로 돌려주려고 얼마나 참았겠냐. 저거 누르시면서 아주 신나셨을걸 ㅋㅋㅋㅋ

(5548144)

(5212141)

굥튜브들은 평산마을 가서 깡통차고 시위라도 했지, 1찍들은 그냥 방구석에서 ㅂㄷㅂㄷ만 하고 있을래? 행동하지 않는 양심이야말로 수박이다 이말이야~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

(4817946)
    172.58.***.***

전과4범 패배자 이재명 조롱하는게 죄임? 이미 퇴임하셔서 일반인인데 그럴 수도 있지 찢갈이들 왜 발작함?

(1580074)
    121.140.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애써 통합하고 시스템 공천 다 만들어놨더니 개판치고 나치당으로 만드는 놈을 누가 좋아하겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 문프가 대놓고 이재명 앞에서 쌍욕 날려도 되는 부분이다 근데 점잖으신 분이라 그렇게 안하시는 것 뿐이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    131 전체공지 [사과의 말씀을 드립니다.] 8[RULIWEB] 2023.01.30
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.01.30
    178036 공지 사정게 게시판 공지 (126) 루리 138 461489 2008.04.30
    BEST 25년 만에 처음으로 日에 역전 당했다…한국, 암울한 전망 (43) 검정귀걸이 아저씨 18 5302 2023.01.31
    BEST 부산서면 돌려차기 사건 CCTV 원본 (사건반장) (22) 웃기GO있네 13 8838 2023.01.31
    3181446 사회 홍콩할배귀신 2 237 01:55
    3181444 사회 홍콩할배귀신 1 217 01:47
    3181440 경제 홍콩할배귀신 1022 01:18
    3181437 사회 홍련Z 1 1002 01:10
    3181436 정치 무리무리해 2 289 01:10
    3181435 경제 홍련Z 1 1025 00:57
    3181434 사회 달콤쌉싸름한 고독 2 385 00:50
    3181433 사회 달콤쌉싸름한 고독 2 1329 00:45
    3181432 사회 Introutro 15 1612 00:41
    3181431 사회 달콤쌉싸름한 고독 2 441 00:41
    3181430 사회 서부제로 3 1314 00:40
    3181429 정치 Frenda:Sejvern 1 264 00:32
    3181428 정치 Frenda:Sejvern 2 661 00:31
    3181427 사회 Frenda:Sejvern 1 253 00:28
    3181426 사회 닭날개건담 1 1580 00:20
    3181419 사회 바티칸 시국 1 383 2023.01.31
    3181418 사회 퍼셉터 19 2024 2023.01.31
    3181417 사회 퍼셉터 12 785 2023.01.31
    3181416 사회 퍼셉터 2 1080 2023.01.31
    3181412 정치 VOXVIDEO 11 653 2023.01.31
    3181410 정치 赦免發意 1 547 2023.01.31
    3181409 경제 赦免發意 1 755 2023.01.31
    3181408 경제 赦免發意 4 1483 2023.01.31
    3181407 과학 hohoohooo 8 596 2023.01.31
    3181405 경제 昏庸無道 1 1243 2023.01.31
    3181404 정치 🎗🎗WATCHMAN🎗🎗 13 282 2023.01.31
    3181403 경제 昏庸無道 4 593 2023.01.31
    3181402 정치 昏庸無道 2 683 2023.01.31
    글쓰기 1229041개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X