본문

[사회] 하태경 “대통령 되면 임기동안 최저임금 동결할 것” [47]

(1175598)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9055 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)125.190.***.***

BEST
국회의원도 최저임금 주면 인정이다 씻팔롬아

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ니 국회의원세비나 최저임금으로받아라

(IP보기클릭)220.127.***.***

BEST
최저임금 동결 할거면 본인도 그렇게 받고 물가든 세금이든 다운시키던가 동결하면 되겠네 내는건 늘어나는데 받는건 동결 시킨다는 건 개소리지

(IP보기클릭)60.73.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ국짐놈들이 다 이런 놈들인데 이걸 빨아주는 사람들은 도대체.ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.1.***.***

BEST
그게 일본이야

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ니 국회의원세비나 최저임금으로받아라

(IP보기클릭)115.95.***.***

규리™
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면 인정. | 21.09.22 15:36 | | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

BEST
국회의원도 최저임금 주면 인정이다 씻팔롬아

(IP보기클릭)114.159.***.***

대통령될일 없다는이야기를 이렇게 당당하게... 역시 하태하태 믿고있었다구 어이

BEST
그게 일본이야

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 하기 싫은갑네 ㅋㅋㅋ 뭐 될일도 없지만 ㅌㅌㅋㅋ

(IP보기클릭)220.127.***.***

BEST
최저임금 동결 할거면 본인도 그렇게 받고 물가든 세금이든 다운시키던가 동결하면 되겠네 내는건 늘어나는데 받는건 동결 시킨다는 건 개소리지

(IP보기클릭)122.47.***.***

국회의원 하고, 검찰은 이제 부터 최저시급 외에는 일절의 보험도 안되는 임시직으로 고용하고, 검찰은 비정규직도 할수 없게 6개월 단위로 계약하면 될듯 , 국회의원은 1년에 10개월만 근무하게 하고, 일절 해외 나갈때는 국비지원 없게 만들어야 함 국익을 위해서 국회의원 나갈때는 직접투표로 국민이 허용된 범위안의 예산만 집행하도록, 하게 하고, 오로지 국민을 위해 봉사만 하도록 만들어야 할듯

(IP보기클릭)116.127.***.***

화이팅건담
ㅋㅋㅋ | 21.09.22 14:16 | | |

(IP보기클릭)60.73.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ국짐놈들이 다 이런 놈들인데 이걸 빨아주는 사람들은 도대체.ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

밤도토리님
전국민 비정규직화 하겠다는 놈이 있지를 않나 정규직 해고를 쉽게 해야 한다고 주장하는 놈이 있지를 않나 노동시간은 120시간으로 해야 된다는 놈이 있지를 않나 ㅋㅋㅋ 국짐당한테 나라 맡기면 월급쟁이들 태반이 졷될듯. | 21.09.22 14:03 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

밤도토리님
이낙연 떨어지면 이런애들을 찍어주겠다는 그분들 ㄷㄷㄷ | 21.09.22 15:25 | | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

니들 부터 최저임금 연동 하자

(IP보기클릭)106.102.***.***

조금은올려도 동결은안될것같은디

(IP보기클릭)125.177.***.***

어차피 못할거 아예 최저임금 폐지론 들고 나와보는건 어떠냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.220.***.***

최저임금이 동결될 5년동안 오를 물가는 생각안하나 보네요.

(IP보기클릭)183.102.***.***

지.랄한다 미친 새끼

(IP보기클릭)183.107.***.***

걍 500원씩 준다 그래 그래도 찍는것들 많을테니까

(IP보기클릭)14.44.***.***

너거들 부터 최저임금 시작하자.ㅅㅂㄹㅁ들아

(IP보기클릭)175.193.***.***

최저임금, 고강도 노동시간 저 당 새끼들의 본질이지 단 한놈도 예외는 없다니까

(IP보기클릭)121.131.***.***

이게 가능하냐... ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.225.***.***

국힘 최대 문제는 노조를 때려잡아야 할 거악으로 여기는 것임. 사회문제의 원인은 굉장히 복합적이어서 풀기 어려운데 단순화시켜서 선동하는 거지. 민주당이 모든 문제의 원인을 검찰, 언론에 돌리는 것처럼. 우리나라는 문제의 원인을 찾는 게 아니라 '국가의 적'을 찾아 항상. 그게 대중들에게 인식시키기 쉽고 간단하니까. 노조만 때려잡으면 노동문제가 해결되는 것처럼, 기업만 때려잡으면 분배문제가 해결되는 것처럼, 언론을 때려잡으면 가짜뉴스문제가 해결되는 것처럼, 검찰만 때려잡으면 불공정이 해결되는 것처럼 단순화시켜서 선동하려고 함. 헌법상 노동결사 기본권의 산물인 노조를 어떻게 때려잡을 건데? 물으면 무슨 긴급재정명령권 어쩌고 하며 반헌법적 궤변을 주르륵 늘어놓고. 마치 민주당이 언론, 검찰 때려잡으려 반자유 반헌법적 궤변을 늘어놓는 것처럼. 어떻게 된 게 중간을 몰라, 이 나라는. 상대의 존재를 인정하고 사회적 대타협을 이룰 생각을 하지 않고 없애야 할 국가의 적으로 만들어 버림. 존나 사고방식 자체가 무시무시한 극단주의자들이 양쪽에서 버티고 있음. 노답 😓

(IP보기클릭)1.215.***.***

HummingBirds
이라는 실제로는 아무 것도 안하는 사람의 분석. 현실은 결국 타협하며 굴러가는데, 인터넷에서 키보드 두드리며 머리 속에서는 세상에 극단 밖에 없다고 결론 내리고 있음 ㅋㅋㅋ | 21.09.22 14:48 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

뭐라고 떠드나 빨갱이 놈이

(IP보기클릭)116.46.***.***

괴벨스같은 박쥐새끼 니깟놈이 될거 같냐?ㅋㅋㅋ 국개으원놈들부터 최저시급 적용해야 설득될걸? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

당신은 절대 되면 안되겠다.될리도 없지만 ㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

2030MZ세대들이 원하는 세상이 이런거지 국짐당 열심히 빨아봐라...

(IP보기클릭)222.104.***.***

미친새키야

(IP보기클릭)222.104.***.***

EMINEMzp
국회의원 최저임금제 시행하자 | 21.09.22 14:38 | | |

(IP보기클릭)202.14.***.***

EMINEMzp

| 21.09.22 14:56 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

그럴일 없습니당

(IP보기클릭)221.160.***.***

원래 월급 빼고 다 오르는게 보수의 가치 아닌가? 하태경은 역시 보수네

(IP보기클릭)118.235.***.***

최저임금 1만원 공약도 못지켰듯..임기 5년간 동결도 못 지킬 공약이지.

(IP보기클릭)125.128.***.***

어차피 당연히 안될 거 아니까 자기 지지자들 듣기 좋은 소리만 하는거임

(IP보기클릭)59.29.***.***

Yoyoyoman
암만 지지자들이라도 저딴 공약이나 하면 정이 뚝 떨어져야 정상 아님? | 21.09.22 14:57 | | |

(IP보기클릭)211.41.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘도 되겠다

(IP보기클릭)221.158.***.***

뭐 개소리야 ㅅㅂ

(IP보기클릭)58.141.***.***

태경이 아저씨~ 염병 좀 작작...

월급주는 사장도 한표 월급받는 직원도 한표인데 상식적으로 사장이 많겠냐 직원이 많겠냐? 정치인이라는 놈이 도대체 뭔생각으로 세상사는거야

(IP보기클릭)114.204.***.***

내가 국힘 대선후보 중 한명이였으면 선동해서 다른 후보들 다 사퇴 시키고 하태경 대선후보 만든다. ㅋㅋ 최저임금 동결이면 결국은 임금을 많이 받으려면 근로시간을 늘려야하는데 이건 윤이랑 같은 이야기가 되니깐 현재 국힘 대선 후보들 공통적 늬앙스니깐 몰아주기 해도 될거 같음 그리고 망하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 현실은 아무리 국힘에 최저임금이랑 관계 없는 사람이 많다고 해도 지지층의 대부분이 최저임금도 못받는 사람들이 많다는거....

(IP보기클릭)106.101.***.***

하태경이 이름 외웟다

(IP보기클릭)115.95.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자멸에 소질이 있군.

(IP보기클릭)14.37.***.***

자폭이냐?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.226.***.***

이새낀 지 안된다고 막말하네 국회의원 급여 최저로 쳐 받으면 내가 찍어준다 ㅆㅂ놈이 해도해도 개소릴 짖어대네

(IP보기클릭)123.109.***.***

휴대폰 보급한다고 이게 당나라 군대냐고 ㅈㄹ했다가 꽤 반응 괜찮아지니 바로 태도 바꾸고 제일 구역질나는 인간... 사람이 뭐이리 이스에서 나오는 박쥐 바쥬리온이야

(IP보기클릭)121.162.***.***

근데 국회의원 색히들은 레알 최저임금으로 기본급 주고 일하는 거에 따라 수당 주는 방식으로 바꿔야 함.

(IP보기클릭)124.216.***.***

하태경 : 면제 (수형 2년 ,국가보안법위반)

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 768395 2008.04.30
BEST 의성군 ‘자두 청년’ 향년 29…귀농 7년은 왜 죽음으로 끝났나 (22) Trust No.1 28 7739 02:07
BEST [속보] 법무부, 윤석열 대통령 장모 최은순 가석방 불허 (47) 솔다방의악몽 54 7210 2024.04.23
3407314 경제 감정소모 1 46 23:40
3407313 정치 조국의역습 115 23:33
3407312 사회 미슐랭오너 160 23:32
3407311 정치 조국의역습 4 228 23:30
3407310 정치 조국의역습 5 170 23:29
3407309 정치 31대 대통령후보이재명 77 23:29
3407308 사회 majinsaga 1 661 23:17
3407305 경제 춘리허벅지 437 23:04
3407302 사회 춘리허벅지 1 1250 23:00
3407299 정치 majinsaga 1319 22:47
3407297 사회 홍콩할배귀신 4 987 22:42
3407294 사회 김경손 9 1481 22:26
3407293 정치 majinsaga 7 1475 22:22
3407292 정치 킨케두=지금 6 1487 22:15
3407290 정치 환경보호의중요성 313 22:12
3407288 사회 昏庸無道 7 793 22:02
3407287 정치 昏庸無道 3 337 22:01
3407286 사회 昏庸無道 886 22:00
3407285 정치 31대 대통령후보이재명 3 927 21:58
3407283 경제 백수 9급 230 21:52
3407282 경제 백수 9급 238 21:50
3407281 경제 백수 9급 1 335 21:49
3407278 사회 홍콩할배귀신 1 353 21:37
3407277 정치 루리웹-2727598421 1 794 21:37
3407276 사회 홍콩할배귀신 2 584 21:34
3407273 경제 콜버그 10 2399 21:30
3407270 경제 콜버그 273 21:28
3407269 경제 콜버그 276 21:26
글쓰기 1430255개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X