본문

[정치] '이준석 병역 의혹' 당시 담당자 "정부 지침대로 했다" [36]

(5139856)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5629 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)202.14.***.***

BEST
아.. 명박이 시절이네

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
미필 군통수권자 시절이네

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
누가 위에서 시켰다는 얘기네.

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
김용민 의원이 이런 초보적인 실수 하지말고 변호사 조력 받으라고 친절하고 조언까지 해줬는데ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)96.48.***.***

BEST

으윽 갑자기 누구들의 아들딸들이 제 기억 속으로...

BEST
아.. 명박이 시절이네

BEST
미필 군통수권자 시절이네

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
누가 위에서 시켰다는 얘기네.

(IP보기클릭)220.79.***.***

다른말로는 외압이라고 하죠.

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
김용민 의원이 이런 초보적인 실수 하지말고 변호사 조력 받으라고 친절하고 조언까지 해줬는데ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.250.***.***

지침 받으셨어요?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.117.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 게이트급으로 사건 키우네 ㅋㅋㅋ

선택적 분노러들아 뭐하니 준석이 살리는 시위 해야지..

(IP보기클릭)58.141.***.***

지침대로 했다고 우기고 빠져나갈 궁리만 해대는구만...

(IP보기클릭)107.2.***.***

지침??? 특검가야겠네

(IP보기클릭)96.48.***.***

BEST

으윽 갑자기 누구들의 아들딸들이 제 기억 속으로...

(IP보기클릭)112.157.***.***

황대산은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 담당자 아니잖음 쟨 그냥 멘토 아님? ㅋ 그리고 황대산 쟤 어제 빤스런 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 다른 멘토들이 졸업생은 안 되요 라는 짤이 돌기 시작했고 당시에 신청했다가 모집 요강에 맞지 않아서 포기한 사람도 있는 와중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.56.***.***

쉴드치러 나온 저 담당자가 웃긴게 특혜의혹사업이 말하자면 장사가 안되니 이런거 저런거 다 봐줘가며 진행해서 그런 거라는 거 에라이 뭉충아 그러면 기준도 다 바꿔서 중간에 새로 공고내고 광고 때렸으면 장사가 글케 안됐겠냐? 왜 이준석 하나만 그 느슨한 기준 혜택 다 받게 하고 땡쳤냐? 다른 사람들도 그 기준 적용 좀 받을 수 있게 해주지? 불법이냐 아니냐는 니들이 어떻게 하건 특혜인가 아닌가는 논란의 건덕지도 없어 보인다 공정 좋아하네 태어날때 부터 그런거랑은 관계없는 족속들이 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

이야 공정하다 공정해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 출발선 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.180.***.***

정부 공고문과 다른 정부 지침이 있었다? 그럼 정부가 공고문 다시 내야지

(IP보기클릭)211.246.***.***

데이비드비숍
지침문서면 결제공문이 있을겁니다. 그거 까면 끝. 내부공문없다? 그럼 다 뒤집어쓰는거임. | 21.06.22 09:03 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

지침이면 결제본 있을텐데 그거 까면 되겠구만

(IP보기클릭)119.203.***.***

정식 공문이면 남아있을거고 그게 없으면 외압이지

저런 등신 같은 애들이 공문에 대한 개념이 없는 거임. 멘토를 할 정도로 나이살 꽤나 쳐 드신거 같은데 공문에 대한 개념이 얼마나 없으면 공문에 적시되지 않은 걸 '정부지침'이라는 말을 씨부렸겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만약 황대산이 이준석 멕이고 싶어서 그랬다면 인정이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황대산의 말은 오히려 불에 등유를 들이 부은 격이 됐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

공고랑 다르고 정식 공문 없으면 비리지..

(IP보기클릭)23.17.***.***

정부지침이 있었다면 공문도 있겠네 그럼 공문 까 ㅋㅋㅋㅋ

칼라이트
레알로 정부지침이 있었다면 무조건 공문 있어야 하고 선발 모집에 대한 변경 사항도 다른 이들에게 알려야함 ㅋㅋㅋ 하지만 보고서에는 그런 말이 단 한 줄도 없음 ㅋㅋㅋㅋ | 21.06.22 09:14 | | |

(IP보기클릭)210.104.***.***

어제 저 트윗 올라오자마자 각종 커뮤니티에 이준석 논란 해결완료 이런 제목으로 쭈욱 글 올라오던데 ㅋㅋㅋㅋ 정작 달리는 댓글에선 쳐맞고 빤스런 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.112.***.***

자 기레기들아 조국급으로 까봅시다.

(IP보기클릭)125.134.***.***

괴짜가족_이소룡
정작 위에 댓글에 이야기하는 황대산이란 양반은 조국때 입털었드만요 ㅋㅋㅋㅋ | 21.06.22 09:26 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)210.183.***.***

area 88

| 21.06.22 09:43 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

area 88
일베 용어 그대로 쓰면 당연히 벌레지.. 의견이 달라서가 아니라.. 거기서만 쓰는 용어를 써서 그래.. 그리고 사회생활 못해본 히키코모리라 모르나 본데.. 공문이 무슨 말인지 알지?? 국가 사업은 무조건 공문이 들어가.. 그게 곧 증거라고.. 그것도 모르면서 뭘 당당히 나대? | 21.06.22 09:43 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

area 88
애잔...ㅋㅋ | 21.06.22 09:46 | | |

area 88
주접을 설사로 싸고 자빠졌네 ㅋㅋ | 21.06.22 09:50 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

area 88
일베를 해서 일베라고 하는게 아니라고. 원래 일베했던 애들 태극기한테 본진 털리면서 걔네들이 다 어디갔겠냐. 동년배들 찾아 엠팤이랑 펨코로 흩어졌고, 일코한 놈들이 쓰는 조롱방식이랑 표현을 같이 놀다보니 문제있는지도 모르게되고 그대로 다른 커뮤에서 쓰고 돌아다니니 일베 소리를 듣는거임. | 21.06.22 09:54 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

area 88
주접떤다ㅋㅋ 정말 이준잣대 선택적 분노 | 21.06.22 10:20 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

탑다운방식이였구나. 정부지침의 근거를 제시하면 되겠네..

(IP보기클릭)118.235.***.***

문재인 정부가 2010년부터였나?? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

아니 정부에서 시킨건 공문인데 따로 채용했다라는건 별도의 워에서 따로 고용하라는 압박이 있었다는 증언인데??

(IP보기클릭)223.38.***.***

특전사 대통령 vs 미필 당대표 보수를 울부짖는 애들 맞음?? 이건 뭐 게임이 안되잖아 분노 잘하는 애들 어디감???

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 768496 2008.04.30
BEST 의성군 ‘자두 청년’ 향년 29…귀농 7년은 왜 죽음으로 끝났나 (23) Trust No.1 29 8300 2024.04.24
BEST [속보] 법무부, 윤석열 대통령 장모 최은순 가석방 불허 (48) 솔다방의악몽 56 7600 2024.04.23
3407709 정치 조국의역습 1 6 19:30
3407708 경제 솔다방의악몽 30 19:26
3407705 정치 안유댕 2 562 19:05
3407702 정치 hangyoona 💋 1 547 18:55
3407697 정치 31대 대통령후보이재명 1 1661 18:43
3407696 사회 홍콩할배귀신 1 625 18:38
3407693 사회 홍콩할배귀신 4 1618 18:33
3407691 사회 majinsaga 2 740 18:32
3407690 사회 호덕 1 1217 18:31
3407689 사회 Watanabeyou 335 18:31
3407688 정치 안유댕 320 18:30
3407687 정치 majinsaga 1 1122 18:29
3407686 사회 majinsaga 3 392 18:27
3407684 정치 sainthans 843 18:19
3407683 정치 바이오하자드9 12 1268 18:17
3407682 정치 Kingroro 638 18:15
3407680 사회 홍콩할배귀신 2 563 18:07
3407675 정치 31대 대통령후보이재명 3 1057 17:59
3407674 정치 Trust No.1 1 201 17:58
3407673 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 3 578 17:54
3407672 정치 뉴공스승 3 387 17:52
3407671 정치 춘리허벅지 36 3752 17:43
3407670 정치 루리웹-2727598421 1 276 17:41
3407669 정치 昏庸無道 1 1696 17:35
3407666 정치 중고딘알라서점 1 306 17:30
3407665 사회 춘리허벅지 415 17:30
3407663 사회 솔다방의악몽 8 1321 17:28
3407662 정치 昏庸無道 3 781 17:26
글쓰기 1430375개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X