본문

[사회] 동아일보 , 사장 딸 채용 의혹 보도 MBC '뉴스데스크' 민사소송 [22]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 22

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
    매국라인특 무조건 소송걸어서 딴디 못걸게함.

(IP보기클릭)124.146.***.***

BEST
    기레기들이 부르짖던 언론의 자유는 어디갔냐?

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
    공정하고 정의롭네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
    이기든 지든 송사라는게 대단히 피곤한 짓이니까요 부패정치인들이 자기 비판하는 사람들한테 소송 남발하는 이유

BEST
    자기들이 가짜뉴스로 때릴땐 언론의 자유찾더니 자기들이 팩트로 맞을땐 바로 소송

BEST
    매국라인특 무조건 소송걸어서 딴디 못걸게함.

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
    나르에르
    이기든 지든 송사라는게 대단히 피곤한 짓이니까요 부패정치인들이 자기 비판하는 사람들한테 소송 남발하는 이유 | 21.06.12 11:55 | | |

BEST
    공정하고 정의롭네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.146.***.***

BEST
    기레기들이 부르짖던 언론의 자유는 어디갔냐?

BEST
    자기들이 가짜뉴스로 때릴땐 언론의 자유찾더니 자기들이 팩트로 맞을땐 바로 소송

(IP보기클릭)221.158.***.***

내로남불은 기본 옵션이지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.244.***.***

동아일보한텐 이제 소송 막 걸어도 되겠네

(IP보기클릭)182.211.***.***

대통령이 국민을 고소하는 시대니 저 정도야 뭐

(IP보기클릭)59.15.***.***

메머드급대재 Dragon9
    이놈은 허위사실 날조 때문에 고소한거하고 팩트로 고소하는거하고 구분 못하네? | 21.06.12 12:24 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

ㅍㅋ 알바야 정신차려 걔 그냥 국민이 아니라 국힘쪽이야 찾아보고 좀 중얼거리는게 좋지 않겠니 그래야 너네 친구들한테 덜 쪽팔리지 | 21.06.12 12:24 | | |

PassTory
    국힘쪽이면 우리나라 국민 아냐? 무튼 욕 디지게 먹고 철회했던데. 그나저나 뭐 먹고싶은건 없어요? 짜장면이라던지. | 21.06.12 12:31 | | |

뭐라는거야 ㅋㅋㅋ 그렇게 따지면 대통령도 국민인데 정치인이 선동자료 대놓고 전단지로 돌리고 다니는데 그걸 내비둔다고? | 21.06.12 12:32 | | |

PassTory
    쥐맹박근혜때는 그런 자료 널리고 널렸었는데. 근데 고소당한 사람이 정치인이였음? 어디 국회의원임? | 21.06.12 12:36 | | |

(IP보기클릭)115.88.***.***

자 추 살 천 | 21.06.12 12:37 | | |

너가 찾아 ㅋㅋ 국힘갔다가 당선 안된 애니까 스스로 찾아 | 21.06.12 12:42 | | |

태평양돌핀스
    그러지말고 열심히 살어. 능력을 키우면 연봉도 올라간단다. | 21.06.12 12:42 | | |

PassTory
    찾아봤는데 정치인 아니던데? 구라 클라스 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정권에 맞는 인물이네 | 21.06.12 12:43 | | |

ㅋㅋ 에휴 그정도 정보력이면 뭔말을 해도 의미없어 ㅋㅋ 어디 조중동 한번 검색해봤냐? ㅋㅋ 쯔쯔.. | 21.06.12 12:45 | | |

PassTory
    네이버 검색 정보력 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어르신 그맠해요 손가락 오그라들것같아요ㅋㅋㅋ주민센터 컴활 무료수강 추천드립니다! | 21.06.12 15:53 | | |

ㅋㅋ 내가 어르신이면 넌 할애비냐? ㅋㅋ 네이버래 ㅋㅋ 근데 이거 네이버 검색해도 나오긴 나올텐데 그거 조차 검색을 안해봤다는 거잖아 ㅋㅋㅋ 어디 검색했냐 ㅍㅋ ㅇㅂ 에서 전체검색 해본거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골때리네 이거 하긴 거기가 유일하게 받아주는 곳인데 거기서 얻은 정보가 진리겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이버도 검색할 줄 모른다니 대단하구만 할애비 ㅋㅋ | 21.06.12 18:39 | | |

PassTory
    겨우 생각하신 드립이 망상...고생하셨습니다. 그에게 주어지는 사랑방캔디 목걸이!! | 21.06.12 19:07 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

고등학교도 편법위법 대학은 아빠가 고려학원 사장 취업은 아빠가 동아일보 사주 지 대가리로 온전히 해서 들어간건 무얼까? 저렇게 들어가서 물려받으면 자기보다 훨씬 머리좋은 사람들 거느리고 일은 할 수 있나?

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 763425 2008.04.30
    BEST 진중권 CBS '한판승부' 생방송 도중 돌연 하차 선언 (37) Kingroro 59 7053 2024.03.28
    BEST [속보] 조국 “22대 국회에서 검·경·감사원·국정원·기재부 개혁” (23) sainthans 81 7098 2024.03.28
    3393599 사회 흑둥이 2 364 12:29
    3393598 정치 루리웹-9947350116 2 582 12:28
    3393597 정치 달콤쌉싸름한 고독 2 364 12:28
    3393596 사회 루리웹-9947350116 3 544 12:27
    3393595 정치 루리웹-7331694558 2 1164 12:25
    3393594 정치 달콤쌉싸름한 고독 8 642 12:24
    3393593 정치 昏庸無道 3 488 12:24
    3393592 정치 솔다방의악몽 10 425 12:21
    3393591 정치 昏庸無道 1 846 12:18
    3393590 정치 초강대국 1 585 12:18
    3393589 사회 昏庸無道 3 306 12:18
    3393588 정치 솔다방의악몽 8 449 12:17
    3393587 정치 hangyoona 💋 3 430 12:17
    3393586 사회 Kingroro 3 465 12:16
    3393585 경제 막_쨈탈린쪼틀러_산 3 806 12:14
    3393584 정치 루리웹-2727598421 4 206 12:13
    3393581 정치 안유댕 5 861 11:57
    3393580 사회 플오입문자 2 989 11:57
    3393578 정치 루리웹-2727598421 7 984 11:54
    3393577 사회 플오입문자 1534 11:50
    3393576 정치 루리웹-2727598421 14 1654 11:45
    3393575 정치 hangyoona 💋 13 1889 11:34
    3393574 정치 거니비데장한가닥 7 891 11:33
    3393573 경제 Kingroro 2 676 11:32
    3393572 정치 거니비데장한가닥 16 479 11:32
    3393571 정치 거니비데장한가닥 5 444 11:32
    3393567 정치 김경손 715 11:28
    3393566 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 4 1002 11:27
    글쓰기 1426749개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X