본문

[사회] 오세훈 이후, 집값 '상승, 효과, 기대' 기사 3배 증가 [15]

(5495438)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3225 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
문재인 때 올르면 폭등이고 오세훈 때 오르면 상승 기대감 ㅋㅋㅋ 뒤져 기레기

(IP보기클릭)210.222.***.***

BEST
부동산 조금만 꿈틀해도 난리치던 공정주의자들이 단 한명도 안나타네... 새벽2시-3시쯤 홀연히 나타나 문프니 이러면서 조롱하고 대선때 두고보자며 민주당 절대 안찍는다대놓고 말하며...추천수 항상40개 이상씩 받던분들 말이죠... 아예 안보이네요

(IP보기클릭)121.177.***.***

BEST
국짐이 올리면 효과 민주당이 올리면 폭등 ㅋ

(IP보기클릭)114.30.***.***

BEST

같은 사람이 쓴 기사의 온도차이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
거의 20명정도 되는것같더군요 댓글하나달면 그냥 추천 20개는 기본으로 박히던데 이런글에는 안오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.178.***.***

어쩌피 올라가도 정부는 손 놓고 있을 거잖아. 의미없어. 지금도 세수확보 하던거 그냥 해라. 신설해서 해라. 힘들거 같으니깐 대선이든 총선이든 말이야. 드러워도 차악이라고 생각했는데 이건 둘다 최악이야. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.177.***.***

BEST
국짐이 올리면 효과 민주당이 올리면 폭등 ㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
문재인 때 올르면 폭등이고 오세훈 때 오르면 상승 기대감 ㅋㅋㅋ 뒤져 기레기

(IP보기클릭)210.222.***.***

BEST
부동산 조금만 꿈틀해도 난리치던 공정주의자들이 단 한명도 안나타네... 새벽2시-3시쯤 홀연히 나타나 문프니 이러면서 조롱하고 대선때 두고보자며 민주당 절대 안찍는다대놓고 말하며...추천수 항상40개 이상씩 받던분들 말이죠... 아예 안보이네요

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
박주영
거의 20명정도 되는것같더군요 댓글하나달면 그냥 추천 20개는 기본으로 박히던데 이런글에는 안오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.05.16 14:15 | | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

박주영
주소를 찍어줘야 단체로 몰려다니는 분들이라ㅋ | 21.05.16 14:21 | | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

박주영
ㅋㅋㅋㅋ 직업이니까 ㅋㅋ | 21.05.16 14:28 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

박주영
특정단어에만 켜지는 버튼이 있거든요 ㅋ | 21.05.16 14:37 | | |

(IP보기클릭)59.168.***.***

박주영
추천27개동안 비추0.... 실화인가?..ㅋㅋㅋ 시간대에 따라선 20~40개 비추 박히기도 하는 내용인데....ㅋㅋ 진짜 청정하네요..ㅋㅋㅋ | 21.05.16 15:15 | | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

이 기사엔 벌레들이 꼬이지 않습니다.

BEST

같은 사람이 쓴 기사의 온도차이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.154.***.***

"오세훈 후보 처가, 36억 보상금 외에 땅도 받아" https://www.ytn.co.kr/_ln/0101_202103301356209580 . . . 오 시장님은 자기입으로 한 약속을 도대체 언제쯤 지키실건지...

(IP보기클릭)106.101.***.***

기레기들 적당해야지. 오세훈 공약 제대로 지키고있는게 있나? 재건축규제완화 계속 미뤄지고 토지거래허가제 묶어버리고. 바꾸라고 뽑은건데 바뀐건 없이 집값만 계속 상승중인데. 1년짜리라도 제대로 해야지

1년동안 서울이 얼마나 망가질지 기대됨 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

선택적 분노하는 쓰레기들 어디갔냐?

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 768246 2008.04.30
BEST [속보] 조국 "이재명 발목 안 잡는다…교섭단체 안 돼도 할 일 할 것" (60) 조국의역습 47 5181 12:37
BEST 잼버리 결과 보고서 전격 공개, '한국 정부 개입 때문' (11) 십만년백수 45 6940 04:09
3406466 사회 Watanabeyou 3 337 15:32
3406465 정치 십만년백수 790 15:27
3406464 사회 솔다방의악몽 9 556 15:27
3406461 사회 디젤Diesel 12 1362 15:22
3406460 정치 킨케두=지금 715 15:19
3406459 사회 Elder 4 1071 15:17
3406458 정치 로아아라 3 640 15:17
3406455 사회 솔다방의악몽 3 772 15:11
3406454 사회 솔다방의악몽 18 1398 15:07
3406453 사회 안유댕 2 834 15:03
3406452 정치 루리웹-8899668031 2 496 15:01
3406451 사회 안유댕 6 546 14:59
3406449 경제 루리웹-8899668031 14 1286 14:57
3406447 사회 Kingroro 9 375 14:55
3406446 정치 조국의역습 3 289 14:53
3406445 정치 조국의역습 1 333 14:52
3406444 정치 조국의역습 5 1209 14:51
3406441 정치 Mosin Nagant 2 757 14:49
3406440 정치 Mosin Nagant 3 649 14:47
3406435 사회 Trust No.1 3 1036 14:37
3406434 사회 Kingroro 4 544 14:36
3406433 사회 Trust No.1 529 14:36
3406432 사회 홍콩할배귀신 1 574 14:35
3406430 정치 뉴공스승 1 197 14:34
3406429 정치 원히트원더-미국춤™ 1 409 14:34
3406428 사회 홍콩할배귀신 2 619 14:33
3406427 정치 Frenda:Sejvern 1 411 14:33
3406426 사회 홍콩할배귀신 2 426 14:32
글쓰기 1429978개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X