본문

[사회] 사퇴 최적의 시기? 윤석열 대권출마 기정사실화한 언론 [14]

(3305929)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1165 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
진짜 개그맨들 다 죽는다 개새들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.118.***.***

BEST
오히려 나와주면 땡큐임. 503 깜빵 보낸애를 니들이 찍는거 자체가 코메디 아니냐? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
나오면 좋지. 저건 여권이 아니라 야권한테 즉사성 맹독인데.

(IP보기클릭)210.92.***.***

BEST
반기문이 저거 덥썩물었다가 재산의혹으로 2주만에 사퇴함. 내가 이런대접 받으려고 받았냐며 징징거리던데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언론이 얼마나 띄워줄지 안찰스도 실패했는데 윤이?? ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언론이 얼마나 띄워줄지 안찰스도 실패했는데 윤이?? ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.115.***.***

박주영
안철수는 박근혜 대선 정국 때 당시 문재인과 대등한 동맹자로 인식됐고 v3백신, 흠잡을 비리 딱히 없음 등으로 이미지도 좋아서 지금 윤석열보다 훨씬 좋은 여건에서 스타트 했음 그런데 지금은? 인품이 다르다면 모르겠는데 윤석열의 인품이 안철수보다 딱히 낫지는 않은 것 같음 | 21.03.04 17:13 | | |

BEST
오히려 나와주면 땡큐임. 503 깜빵 보낸애를 니들이 찍는거 자체가 코메디 아니냐? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.132.***.***

꺼졍
이미 그분들 머리속에선 사라진 역사임. | 21.03.04 17:13 | | |

여우와향신료
머리가 장식이면 그럴수도 ㅋㅋㅋ 오늘 점심때 그런 인간 봄 | 21.03.04 17:16 | | |

(IP보기클릭)211.45.***.***

우리 위대하시고 고결하신 수령 윤짜장님! 검새와 똥개 언론들...

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
나오면 좋지. 저건 여권이 아니라 야권한테 즉사성 맹독인데.

(IP보기클릭)14.138.***.***

현실감각이 얼마나 없으면 옆에서 벙벙 띄워 주니까 대권을 나올 생각을 하나...ㅋ

(IP보기클릭)210.92.***.***

BEST
Octa Fuzz
반기문이 저거 덥썩물었다가 재산의혹으로 2주만에 사퇴함. 내가 이런대접 받으려고 받았냐며 징징거리던데 ㅋㅋ | 21.03.04 17:29 | | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

사표 수리는 지금 안됨 징개 처분이 아직 결정이 안남...

(IP보기클릭)221.145.***.***

ㅋㅋㅋ재밌네 진짜 윤석열 대통령 가즈아

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
진짜 개그맨들 다 죽는다 개새들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근더 어르신들은 솎아서 뽑아줄지도 ㄷㄷ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

3305929 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 768312 2008.04.30
BEST [속보] 법무부, 윤석열 대통령 장모 최은순 가석방 불허 (46) 솔다방의악몽 54 6681 2024.04.23
BEST [속보] 조국 "이재명 발목 안 잡는다…교섭단체 안 돼도 할 일 할 것" (60) 조국의역습 57 5901 2024.04.23
2974584 사회 태평양돌핀스 3 854 2022.01.17
2974149 사회 태평양돌핀스 727 2022.01.16
2973773 사회 태평양돌핀스 5 887 2022.01.15
2972794 사회 태평양돌핀스 4 2149 2022.01.13
2972779 사회 태평양돌핀스 4 545 2022.01.13
2972647 사회 태평양돌핀스 6 873 2022.01.13
2972312 사회 태평양돌핀스 8 630 2022.01.12
2907532 사회 태평양돌핀스 3 1156 2021.08.15
2907435 사회 태평양돌핀스 5 570 2021.08.15
2907433 사회 태평양돌핀스 1301 2021.08.15
2904425 정치 태평양돌핀스 3 881 2021.08.08
2904078 사회 태평양돌핀스 15 1376 2021.08.07
2904069 사회 태평양돌핀스 3 1630 2021.08.07
2904045 사회 태평양돌핀스 1 1358 2021.08.07
2903234 사회 태평양돌핀스 2 776 2021.08.05
2903203 사회 태평양돌핀스 4 889 2021.08.05
2903201 사회 태평양돌핀스 5 1385 2021.08.05
2903087 정치 태평양돌핀스 322 2021.08.05
2903085 사회 태평양돌핀스 561 2021.08.05
2902741 사회 태평양돌핀스 1 669 2021.08.04
2902709 사회 태평양돌핀스 3 717 2021.08.04
2902635 사회 태평양돌핀스 477 2021.08.04
2902632 사회 태평양돌핀스 377 2021.08.04
2902629 사회 태평양돌핀스 376 2021.08.04
2902264 사회 태평양돌핀스 9 1029 2021.08.03
2902251 사회 태평양돌핀스 2 778 2021.08.03
2902019 사회 태평양돌핀스 1 676 2021.08.03
2902010 정치 태평양돌핀스 6 2656 2021.08.03
글쓰기 7348개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X