본문

최근

[사회] 아침마당` 존리 "부자되는 법? 사교육 NO…주식에 투자해야" [8]

애들 학원 끊고 그돈으로 주식사라

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 8

BEST
    주식 만능론자 아저씨 선넘네 주식도 치열하게 공부해서 정상적인 돈벌어야 살거아녀 ㅠ
    BEST
    내가 말하고 싶은것은 딱 한마디다 방송 나오는 인간들 하는 말 너무 믿지마라
    (19181)

106.101.***.***

BEST
    줜나진지한데 줜나 어의없어 웃김
    BEST
    ..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런식이면 세상에 가난한 사람이 없지...거기서 살아남은 사람은 부자되는거고 아닌사람은 한강 가는거지
    (3904452)

211.36.***.***

BEST
    회사주가는 누가올릴까
    BEST
    주식 만능론자 아저씨 선넘네 주식도 치열하게 공부해서 정상적인 돈벌어야 살거아녀 ㅠ
    (19181)

106.101.***.***

BEST
    줜나진지한데 줜나 어의없어 웃김
    BEST
    내가 말하고 싶은것은 딱 한마디다 방송 나오는 인간들 하는 말 너무 믿지마라
    BEST
    ..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런식이면 세상에 가난한 사람이 없지...거기서 살아남은 사람은 부자되는거고 아닌사람은 한강 가는거지
    (3904452)

211.36.***.***

BEST
    회사주가는 누가올릴까
    (4099500)

220.117.***.***

https://bbs.ruliweb.com/news/board/1005/read/2806363?page=1 중앙일보는 손실을 입은 투자자들을 대표해 리 대표에게 따져보기로 했다. 그래서 그를 만나자마자 대뜸 도대체 언제쯤 원금이 회복될 수 있나’라고 직격탄을 날렸다. 리 대표의 첫 반응은 깊은 한숨이었다. 그는 크게 한숨을 쉰 뒤 “손해해를 보고 있는 투자자들은 펀드가 너무 좋을 때 들어온 분들이다. 안타깝다”고 말했다. 하지만 곧이어 나온 말은 “믿어달라. 나중에 (수익률) 200%가 된다”는 것이었다. 그가 내놓은 해결책은 ‘펀드에 묻어두고 잊어버리기’였다. 다음은 리 대표와의 일문일답. [출처: 중앙일보] 존리 메리츠 대표에 "사기꾼 평가" 직격탄 날렸더니···
    필라스
    흑우들아 들어와라 이건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.12.01 12:58 | | |
    (1004280)

210.178.***.***

주식에 돈 많이 들어오면 저런 아저씨들만 돈 버는거잖아 주식 모르는 나도 알겠다

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    178036 공지 사정게 게시판 공지 - 변경(2020.03.22) (79) 루리 129 330553 2008.04.30
    2824281 경제 hohoohooo 2 9 21:55
    2824280 정치 르브론 제임스 10 21:52
    2824279 경제 hohoohooo 3 85 21:50
    2824277 경제 hohoohooo 101 21:48
    2824275 사회 크로다 냥 1 330 21:42
    2824274 사회 Tifa Lockhart 2 1056 21:35
    2824273 사회 Tifa Lockhart 1 1237 21:34
    2824272 경제 Tifa Lockhart 640 21:31
    2824271 사회 스케어 크로우 1 244 21:30
    2824270 정치 전과소녀네티 6 576 21:28
    2824268 사회 러브리호리호 1 738 21:26
    2824267 사회 라이온하트 430 21:25
    2824266 사회 라이온하트 2 1258 21:20
    2824265 사회 라이온하트 2 861 21:17
    2824264 사회 루리웹-0983005528 1 817 21:17
    2824263 사회 루리웹-911 11 459 21:16
    2824262 경제 hohoohooo 5 303 21:16
    2824261 사회 러브리호리호 4 891 21:12
    2824260 사회 KissDay 3 338 21:12
    2824259 사회 昏庸無道 247 21:06
    2824258 사회 昏庸無道 4 265 21:04
    2824257 사회 昏庸無道 615 21:03
    2824256 사회 르브론 제임스 2 436 21:02
    2824255 사회 퍼셉터 347 21:02
    2824254 정치 르브론 제임스 2 296 21:01
    2824253 사회 춘리허벅지 541 21:01
    2824252 정치 르브론 제임스 1 144 20:59
    2824251 사회 퍼셉터 1 221 20:58

글쓰기 1021687개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X