본문

최근

[정치] [속보] `한동훈과 몸싸움' 정진웅, 독직폭행 혐의 기소 [10]

[속보] `한동훈과 몸싸움' 정진웅, 독직폭행 혐의 기소

https://www.yna.co.kr/view/AKR20201027078900004?section=news

수사 똑바로 했다간 다칠 수 있어,, 라는 인질극 같은 건가?

댓글 | 10

(234245)

119.207.***.***

BEST
아이폰 비번 안 풀어주는 것도 그렇고 특수통이 머리 잘 굴리긴 하네요
BEST
드디어 같은 검사를 기소했네 ㅋㅋㅋㅋ 검사를 절대로 기소안한다더니 ㅋㅋ 조직위한 검찰맞음?ㅋㅋㅋ
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 추미애 서울시장 출마 때까지 버티자 이건가...
BEST
추장아 춘하다
BEST
이거 중요포인트임.. 검사가 검사를 고발한것임 ㅋㅋ 이제 서로 물고 뜯고 미쳐날뛰겠구나~~~
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 추미애 서울시장 출마 때까지 버티자 이건가...
(234245)

119.207.***.***

BEST
아이폰 비번 안 풀어주는 것도 그렇고 특수통이 머리 잘 굴리긴 하네요
BEST
추장아 춘하다
BEST
드디어 같은 검사를 기소했네 ㅋㅋㅋㅋ 검사를 절대로 기소안한다더니 ㅋㅋ 조직위한 검찰맞음?ㅋㅋㅋ
검사나 되가지고 진짜 안쪽팔린가.
(296712)

218.238.***.***

검사라고 다 똑같은게 아니라는 거지 ㅉㅉ
찌질하다
BEST
이거 중요포인트임.. 검사가 검사를 고발한것임 ㅋㅋ 이제 서로 물고 뜯고 미쳐날뛰겠구나~~~
(194545)

49.1.***.***

검찰이 특수부 검사들 사조직인건지... 다른 사건으론 기소안하고 봐주던 검사도, 특수부 건드리면 기소하는구나.
(244274)

123.108.***.***

검사외전의 실화판인가 봅니다

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
178036 공지 사정게 게시판 공지 - 변경(2020.03.22) (78) 루리 128 326184 2008.04.30
2804330 사회 박사누구 0 01:01
2804326 사회 달콤쌉싸름한 고독 4 32 00:55
2804325 사회 달콤쌉싸름한 고독 6 96 00:53
2804324 정치 달콤쌉싸름한 고독 171 00:51
2804321 사회 닥호닥호 3 947 00:29
2804320 정치 닥호닥호 5 771 00:28
2804318 정치 닥호닥호 593 00:27
2804317 사회 sory 2 358 00:25
2804308 정치 박사누구 43 3389 2020.11.24
2804307 정치 해준 3 1415 2020.11.24
2804305 정치 지금곧갈께 1 1243 2020.11.24
2804304 사회 일본=중국=보수진영 1 627 2020.11.24
2804303 사회 레인보우 5 3764 2020.11.24
2804302 정치 르브론 제임스 1 1521 2020.11.24
2804299 정치 지금곧갈께 1 719 2020.11.24
2804297 정치 르브론 제임스 2 927 2020.11.24
2804296 정치 captainblade 5 601 2020.11.24
2804295 사회 지금곧갈께 21 2829 2020.11.24
2804294 정치 춘리허벅지 7 2435 2020.11.24
2804293 사회 춘리허벅지 254 2020.11.24
2804290 사회 닥호닥호 588 2020.11.24
2804289 정치 춘리허벅지 3 875 2020.11.24
2804288 사회 올레 1 1041 2020.11.24
2804284 사회 퍼셉터 197 2020.11.24
2804283 사회 퍼셉터 234 2020.11.24
2804282 사회 퍼셉터 5 813 2020.11.24
2804281 사회 페시미스트-미국춤™ 12 4240 2020.11.24
2804279 사회 Comics-Nerd 2 646 2020.11.24

글쓰기 1018014개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X