본문

최근

[정치] 野, 금태섭에 환호…김무성 "지도자감" 진중권 "서울시장 한표" [28]

출처 : 연합뉴스 (네이버)

野, 금태섭에 환호…김무성 "지도자감" 진중권 "서울시장 한표"

https://news.v.daum.net/v/20201021183421227

△ 같은 기사 (다음)

댓글 | 28

(229778)

175.115.***.***

BEST
누가보면 현직 국회의원 하나가 당적 옮긴 줄 알겠다 ㅋㅋ
(252669)

211.199.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이와중에 판독기도 정상 가동중
(252669)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
좋겠네 금태섭이~ 지지해주는 사람들도 많고 제발 서울시장 나와라!! 화이팅!!!
(229778)

BEST
그런데 예전 같으면 당적 옮겨오는 정치인은 철새라는 꼬리표가 붙어서 경원시되는게 보통이었는데 국짐당에 인물이 없기는 과연 없는 모양이다.
BEST
(252669)

BEST
좋겠네 금태섭이~ 지지해주는 사람들도 많고 제발 서울시장 나와라!! 화이팅!!!
(229778)

BEST
누가보면 현직 국회의원 하나가 당적 옮긴 줄 알겠다 ㅋㅋ
(229778)

BEST
협기[俠氣]
그런데 예전 같으면 당적 옮겨오는 정치인은 철새라는 꼬리표가 붙어서 경원시되는게 보통이었는데 국짐당에 인물이 없기는 과연 없는 모양이다. | 20.10.21 22:40 | | |
협기[俠氣]
경선에서 현역 프리미엄 달고도 처발린 무능력자를 띄워줄 정도로 저 당에 인물이란게 없는 모양 | 20.10.21 22:44 | | |
(252669)

BEST
협기[俠氣]
이와중에 판독기도 정상 가동중 | 20.10.21 22:46 | | |
(112437)

119.199.***.***

협기[俠氣]
철새들이 득시글거리는 곳에선 텃새가 오히려 이상한 놈 취급받으니.. | 20.10.21 22:48 | | |
(252669)

KissDay
몰랐는데 이분은 왜이렇게 해맑게 캡쳐가 됐나;; | 20.10.21 22:52 | | |
끼리 끼리 모인다고 상식이 통하고 정상적인 사람이 모인 정부와 정당을 억지논리로 비판하는 사람을 국민적 신망을 받는분이라니 ㅋㅋㅋ 저쪽당엔 억지 부리고 땡깡피는 애들만 모였으니 딱 저쪽당이 그사람이 있을 자리네
BEST
(174718)

14.47.***.***

안씨가 전에 청소함 해줘서 고마웠는데 국찜이 뒤처리까지 해주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
금태섭을 보수진영의 진영 장관으로 만들 속샘이 뻔히 보이는데 진영 장관은 애초에 친박한테 찍혀서 공천에 탈락해서 이판사판으로 투항한 경우라 격이 아주 다르지
(3644447)

39.118.***.***

제발 야당 후보로 나와라 민주당 서울시장 날먹하는거 보고싶다 ㅋㅋㅋ
(1943620)

121.154.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅄ들인가
(1929560)

175.201.***.***

쟤들 인물없긴 없나보네 소신발언이랍시고 내부총질 따위나하다 탈당해나온 의원도아닌놈을 헐도록 핥아대는구만ㅋ 그래봐야 2개월뒤면 지들 똥줄타서 잊혀질 이름일텐데 뭐
(252669)

소년君2
저것들 권력욕 만큼은 아주 왕성해서 당장에 서울, 부산시장 후보 정하고 그런 시기가 오면 저런 떨이따위 신경써주지도 않을듯 지들끼리도 엄청 물고뜯고 난리날껄요? | 20.10.21 22:54 | | |
현야당놈들은 도대체 어떻게하면 하는짓거리가 하나하나 일일이 다 쓰레기냐
박용진 의원은 유치원 3법 발의한 사람 아닌가? 요즘 왜저러지?
(10365)

222.111.***.***

스코티쉬폴더
원래 그래요. 민주당 전 출신이 애초에... | 20.10.21 23:06 | | |

삭제된 댓글입니다.
(1929560)

175.201.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0231922854
어디서 개소리나오네 ㅋ | 20.10.21 23:12 | | |
(176610)

180.230.***.***

빨간당은 전체주의로 굴러가자너요 | 20.10.21 23:15 | | |
(360234)

112.146.***.***

정당이라는게 왜 만들어졌는지도 모르는 죄수번호 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.21 23:27 | | |
(5065)

49.162.***.***

얼마나 인물이 없으면 민주당내에서 꼴통인 금태섭같은 인간을 환영하냐?
(4160421)

223.39.***.***

관심도 없는 인간인데 ㅋㅋ 저 인간은 만약 토왜당으로 가서도 소신 발언하언 한다고 뒤통수 치면 인정..
(252669)

lrkgnd
저쪽당에 뿅뿅 비중도 상당해서 과연 이걸 받아들여줄지는... 금태섭은 그냥 혼종이라고 보고있네요. | 20.10.21 23:14 | | |
(431964)

1.11.***.***

진짜로 서울시장후보 나왔으면 조케따ㅋㅋㅋㅋㅋ 마음놓고 부산시장선거에 올인할수있을거같다ㅋㅋㅋ
똥파리 들러붙네 ㅋㅋㅋ
(379829)

211.221.***.***

탈당한 금도 정신 똑바로 차려야될께, 곧바로 국물당 들어가서 선거 나서는게 꽃길이 아닌 걸 본인도 어느정도 인지하고 있을듯.. 저쪽은 지금 소모품을 희망하고 환영하는거니깐..
(15930)

110.70.***.***

응 , 반품 없기다~?

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
178036 공지 사정게 게시판 공지 - 변경(2020.03.22) (78) 루리 128 326326 2008.04.30
2805073 사회 달콤쌉싸름한 고독 4 4213 00:55
2805072 사회 달콤쌉싸름한 고독 23 3437 00:53
2805070 정치 달콤쌉싸름한 고독 8 811 00:51
2805068 사회 국제파 17 1033 00:38
2805067 사회 국제파 21 2212 00:34
2805066 사회 국제파 17 1939 00:32
2805065 사회 Trust No.1 1282 00:31
2805064 사회 Trust No.1 1322 00:28
2805062 사회 Venn 10 1914 00:09
2805056 사회 짤 재활용 14 2981 2020.11.26
2805054 사회 짤 재활용 2 1256 2020.11.26
2805052 정치 KissDay 13 2653 2020.11.26
2805051 사회 KissDay 8 1697 2020.11.26
2805045 사회 산들바람공기 5 1737 2020.11.26
2805044 정치 비안·졸다크 19 1754 2020.11.26
2805043 사회 비안·졸다크 16 2180 2020.11.26
2805042 사회 昏庸無道 30 2322 2020.11.26
2805041 사회 昏庸無道 17 1239 2020.11.26
2805040 사회 KissDay 25 3209 2020.11.26
2805039 사회 춘리허벅지 2 732 2020.11.26
2805038 사회 비안·졸다크 12 2403 2020.11.26
2805037 사회 昏庸無道 519 2020.11.26
2805036 사회 루리웹-911 2 1315 2020.11.26
2805035 사회 춘리허벅지 816 2020.11.26
2805034 사회 지정생존자 567 2020.11.26
2805033 사회 지금곧갈께 715 2020.11.26
2805032 사회 춘리허벅지 306 2020.11.26
2805031 사회 지금곧갈께 4 1188 2020.11.26

글쓰기 1018154개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X