본문

[정치] [단독] 檢, 秋부부 통화기록 발견 못해…'보좌관 청탁'에 집중 [23]

(2064947)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2994 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
아이구 참 아니 청탁을 민원실에 뭐하러 해 군대 말뚝 박는것도 아니고 도대체 뭔 이득을 보겠다고 청탁을 하냐고 듣자니 의정부 부대는 카투사 전투부대라 미군 직업군인 애들한테 무시 안당하려고 힘들게 군복무 한다더만 적당히 해라 보자 보자 하니 진짜 성질나네

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
저거봐 조국때랑 별다를게없네 그냥 팔다리머리다뽑아다가 로보트로 개조시켜야하는게 맞다니까 저놈들은

(IP보기클릭)112.146.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.234.***.***

BEST
추미애가 민원실로 청탁했다고 그렇게 난리치더니 없으니까 보좌관으로 이동했어? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
죽어도 청탁이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
죽어도 청탁이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
아이구 참 아니 청탁을 민원실에 뭐하러 해 군대 말뚝 박는것도 아니고 도대체 뭔 이득을 보겠다고 청탁을 하냐고 듣자니 의정부 부대는 카투사 전투부대라 미군 직업군인 애들한테 무시 안당하려고 힘들게 군복무 한다더만 적당히 해라 보자 보자 하니 진짜 성질나네

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
저거봐 조국때랑 별다를게없네 그냥 팔다리머리다뽑아다가 로보트로 개조시켜야하는게 맞다니까 저놈들은

(IP보기클릭)112.146.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.156.***.***

빈슨장군
논두렁 시계의 ㅆㅂㅅ가 또 | 20.09.18 22:00 | | |

BEST
추미애가 민원실로 청탁했다고 그렇게 난리치더니 없으니까 보좌관으로 이동했어? ㅋㅋㅋ

TTLWR
아니 여성 목소리가 들렸다고 했던 그 신원식 양반발 기사는 도대체 뭐였는뎈ㅋㅋ | 20.09.18 22:03 | | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

전파낭비다...씹조선아~

(IP보기클릭)59.24.***.***

박근혜가 자칭 보수의 민낯을 낱낱이 드러내며 자폭해 버리더니 이제는 언론, 검찰이 표창장 사건으로 시작된 일련의 조작질로 자신들의 실체와 수준을 적나라하게 드러내는구나. 저런 같잖은 것들이 독재 정권에 부역하며 몇 십년을 떵떵거리며 배를 불려왔다니, 가소롭다.

(IP보기클릭)221.156.***.***

캡틴 퓨쳐
표창장으로 조리돌림하고 정치공작한 결과가 이번 총선인데 그러고도 아직 정신을 못차림 | 20.09.18 22:04 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

일엽지추 나두선생

| 20.09.18 22:27 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

기레기가 청탁이라면 모든 세상이 청탁이 되는 마법 기레기 작살내고 싶다 진짜

(IP보기클릭)121.160.***.***

킬제든
https://www.reportrash.com/?content=reporter/detail&id=1592 조선일보 한송원 기자 | 20.09.18 22:04 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

압수수색 하는곳 마다 뻘짓...일처리도 못하는 무능아에 저능아..아니지 대놓고 국가에 반역중인데 안짜르고 뭐함?

(IP보기클릭)121.125.***.***

ytn 단독으로 추미애가 민원실에 전화했다 타령했었지

(IP보기클릭)58.143.***.***

나온게 없으니 이젠 청탁에 집중 ㅋㅋㅋㅋ 개같은 놈들

(IP보기클릭)180.182.***.***

제가 오늘 세탁기문제로 삼성서비스센터에 전화해서 제일 빨리 서비스받을수 있는 날짜로 수리받게 해달라고 전화했는데 저들 논리대로라면 저는 삼성이란 대기업을 상대로 청탁한게 됩니다

(IP보기클릭)121.154.***.***

증거도 없고, 혐의도 없고, 한마디로 현 시점에서 사실이라고 판단하기에는 무리가 있는 이야기를 가지고 계속해서 논란만 부르짖으며 국민들에게 이 인물이 그 자리에 절대로 앉아서는 안되는 인물이다. 라고 선동시키려는 목적인게 뻔하디 뻔한 수법.

(IP보기클릭)175.207.***.***

강아지들

(IP보기클릭)118.235.***.***

반격

(IP보기클릭)125.187.***.***

민원이란 말뜻이 뭔지 몰라? 한국인 아냐? 아, 왜구 빼는 종자들이랑 한패라 못 알아듣나?

(IP보기클릭)14.138.***.***

ㅋㅋㅋㅋ a혐의로 조사해서 뭐가 안나오면 b로 넘어가고 b도 입증 못하면 c로 가고 언제까지 하려고??? 조국 때랑 똑같네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.184.***.***

븅신

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 767790 2008.04.30
BEST 민주당, 또 입법 폭주…20분만에 양곡법 등 5개 법안 단독 처리 (45) mk12mod0 37 5133 09:24
BEST 거부권을 거부한 민주당... '尹 1호 거부권' 양곡법 되살렸다 (13) 조국의역습 62 6241 04:35
3404653 정치 홍콩할배귀신 3 1477 08:34
3404652 정치 조국의역습 710 08:33
3404651 사회 홍콩할배귀신 1 1487 08:32
3404650 사회 홍콩할배귀신 1 2415 08:32
3404649 정치 안유댕 15 1754 08:23
3404648 경제 Introutro 1258 08:21
3404647 정치 루리웹-9947350116 1241 08:20
3404645 사회 F.R.G 15 1081 08:12
3404644 사회 @Crash@ 157 08:11
3404642 경제 원히트원더-미국춤™ 223 08:10
3404641 정치 @Crash@ 102 08:10
3404639 정치 F.R.G 2 479 08:07
3404637 정치 뉴공스승 1 611 08:03
3404636 정치 안유댕 1 472 08:02
3404635 정치 뉴공스승 2 360 07:59
3404634 정치 F.R.G 3 427 07:55
3404632 사회 루리웹-9947350116 4 1030 07:51
3404631 사회 NoruIsWeak 996 07:31
3404630 정치 킨케두=지금 360 07:25
3404628 사회 Hospital#1 2 755 07:12
3404625 사회 중고딘알라서점 25 1099 06:55
3404623 사회 십만년백수 2 1753 06:29
3404622 정치 십만년백수 21 4420 06:27
3404618 정치 조국의역습 28 1719 04:39
3404617 정치 조국의역습 62 6252 04:35
3404616 정치 조국의역습 2 2434 04:30
3404615 경제 감정소모 80 6577 02:19
3404613 정치 昏庸無道 3 787 02:02
글쓰기 1429462개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X