본문

[정치] ‘우리가 추미애다’에 맞불 ‘우리가 당직사병이다’ 운동 본격화 [22]

(762885)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2959 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
당직을 서지 않았는데. 어떻게 당직사병이니

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
미필새키들 입대하고싶은듯

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
아니 ㅆㅂ 별것도 아닌거가지고 저지랄하는거보니 더개빡치네

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
당직근무는 목요일이 최고였는데....

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST

니네가 당직사병이면 나는 건담이다 새키들아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
미필새키들 입대하고싶은듯

(IP보기클릭)175.223.***.***

저딴 저질 공작이 먹히는게 레전드다 진심...

(IP보기클릭)180.231.***.***

닉네임이 귀엽네요

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
당직을 서지 않았는데. 어떻게 당직사병이니

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
아니 ㅆㅂ 별것도 아닌거가지고 저지랄하는거보니 더개빡치네

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
당직근무는 목요일이 최고였는데....

(IP보기클릭)119.194.***.***

"당직사병은 아저씨였다"

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST

니네가 당직사병이면 나는 건담이다 새키들아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

...당직서는 병사가 무슨 힘을 가졌다고 저 ㅂㅅ짓인지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.33.***.***

등신들..

(IP보기클릭)39.118.***.***

타중대 당직사병은 그냥 아저씨야

(IP보기클릭)119.207.***.***

당직병이 뭔지는 아는 건지...

(IP보기클릭)14.38.***.***

귀찮다고
알아도 이해 못 할걸요 | 20.09.16 16:12 | | |

(IP보기클릭)211.238.***.***

몇명이나 되겠니.

(IP보기클릭)1.221.***.***

관련 의혹을 최초 제기했던 당직사병의 주장에 대해서는 "미군 편제에 따라 저와 서씨는 배틀 중대 소속, 당직사병은 알파 중대 소속으로 편제가 달라 교류가 거의 없었다"면서 "가능성은 낮지만 당시 부대일지만 보고 오해를 해서 휴가가 처리되어 있는데 처리가 안 된 거로, 미복귀라고 하지 않았나 생각은 한다"는 입장을 밝혔다. A씨는 추 장관 아들 군 특혜 의혹 보도와 관련해서는 '마녀사냥'이라고 주장했다. 의혹 제기자의 주장에 대한 사실관계를 명확히 따져봐야 하지만 일방적으로 추 장관 아들이 대단한 특혜를 입은 것처럼 몰아간다는 것이다. A씨는 "같은 중대에서 근무했던 우리 주장은 하나도 기사화되지 않고, 그리고 조명받지 못 하는 게 좀 이상하다”고 덧붙였다. https://www.newstomato.com/ReadNews.aspx?no=996348 공익제보자라던놈 타중대라는데?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타중대사람이 다른중대사람 휴가유무를 어케알아??? 지가 당직사병이라고 구라까지??

(IP보기클릭)221.167.***.***

암바들어가
부대이름이 알파인거 보면 본부중대같음 본부중대는 보통 위병소를 관리하기때문에 부대복귀인원 체크를 하게되어있음 휴가복귀명단에 미복귀로 표시가 되어있는거 보고서 설래발을 쳤을꺼라 생각이됨 | 20.09.16 16:34 | | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

GR똥같은 소리하네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.227.***.***

ㅋㅋㅋ 당직사병 미필티 졸라내네

(IP보기클릭)106.240.***.***

ㅈㄹ한다 조국때처럼 서울대 같은 애들 동원을 못하나 보지?

(IP보기클릭)221.167.***.***

한영스페이스바
그때 선동하던 놈들 청년비대위뽑혔어 지금 없을껄 ㅋㅋㅋ 정치꿈나무가 이용하고 버리는게 경성제국대생의 현실임 이번에 의사파업때도 경성제국의대생만 휴학계제출했었죠 ㅋㅋㅋ | 20.09.16 16:46 | | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

우리가 (타중대) 당직사병이다ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.226.***.***

타중대 아저씨가 얼마나 추장관아들보고 배알이 뒤틀렸으면 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 768479 2008.04.30
BEST 의성군 ‘자두 청년’ 향년 29…귀농 7년은 왜 죽음으로 끝났나 (23) Trust No.1 29 8211 2024.04.24
BEST [속보] 법무부, 윤석열 대통령 장모 최은순 가석방 불허 (48) 솔다방의악몽 56 7587 2024.04.23
3407650 정치 중고딘알라서점 13 17:11
3407649 정치 중고딘알라서점 11 17:10
3407648 사회 Trust No.1 1 25 17:10
3407647 정치 중고딘알라서점 1 13 17:10
3407646 정치 Watanabeyou 14 17:09
3407644 정치 은마아파트 1 119 17:08
3407643 사회 미슐랭오너 1 305 17:07
3407640 경제 루리웹-9947350116 11 966 16:51
3407639 정치 SF WARRIORS 10 1023 16:48
3407638 사회 빈슨장군 1 659 16:48
3407637 사회 렉카말고'레카' 890 16:47
3407636 사회 홍콩할배귀신 433 16:45
3407634 정치 은마아파트 8 1514 16:39
3407629 사회 SF WARRIORS 7 2056 16:29
3407628 사회 SF WARRIORS 3 778 16:28
3407626 사회 Trust No.1 534 16:24
3407624 정치 31대 대통령후보이재명 1248 16:20
3407622 정치 루리웹-2727598421 489 16:14
3407620 정치 루리웹-9947350116 831 16:11
3407619 사회 미슐랭오너 1828 16:09
3407618 사회 고장공 1 294 16:08
3407617 사회 홍콩할배귀신 3 718 16:07
3407616 정치 루리웹-9947350116 3 809 16:07
3407615 사회 박주영 1 2146 16:07
3407613 정치 캡틴파워~ 939 16:03
3407612 정치 은마아파트 937 16:03
3407611 사회 미슐랭오너 1965 16:01
3407610 정치 루리웹-9947350116 5 443 15:59
글쓰기 1430357개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X