본문

최근

[정치] ‘우리가 추미애다’에 맞불 ‘우리가 당직사병이다’ 운동 본격화 [23]

/하태경 의원실

(저도 조선일보 싫어합니다. 오해마세요.)

댓글 | 23

``
(3593119)

211.246.***.***

BEST
당직을 서지 않았는데. 어떻게 당직사병이니
(1241479)

106.250.***.***

BEST
미필새키들 입대하고싶은듯
(605632)

175.113.***.***

BEST
아니 뿅뿅 별것도 아닌거가지고 저지랄하는거보니 더개빡치네
BEST
당직근무는 목요일이 최고였는데....
(251308)

175.192.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
니네가 당직사병이면 나는 건담이다 새키들아 ㅋㅋ
(1241479)

106.250.***.***

BEST
미필새키들 입대하고싶은듯
(557332)

175.223.***.***

저딴 저질 공작이 먹히는게 레전드다 진심...
(499518)

180.231.***.***

닉네임이 귀엽네요
``
(3593119)

211.246.***.***

BEST
당직을 서지 않았는데. 어떻게 당직사병이니
(605632)

175.113.***.***

BEST
아니 뿅뿅 별것도 아닌거가지고 저지랄하는거보니 더개빡치네
BEST
당직근무는 목요일이 최고였는데....
"당직사병은 아저씨였다"
(251308)

175.192.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
니네가 당직사병이면 나는 건담이다 새키들아 ㅋㅋ
(20502)

110.70.***.***

...당직서는 병사가 무슨 힘을 가졌다고 저 ㅂㅅ짓인지 ㅋㅋㅋ
(3395749)

61.33.***.***

등신들..
(3644447)

39.118.***.***

타중대 당직사병은 그냥 아저씨야
(234245)

119.207.***.***

당직병이 뭔지는 아는 건지...
귀찮다고
알아도 이해 못 할걸요 | 20.09.16 16:12 | | |
몇명이나 되겠니.
관련 의혹을 최초 제기했던 당직사병의 주장에 대해서는 "미군 편제에 따라 저와 서씨는 배틀 중대 소속, 당직사병은 알파 중대 소속으로 편제가 달라 교류가 거의 없었다"면서 "가능성은 낮지만 당시 부대일지만 보고 오해를 해서 휴가가 처리되어 있는데 처리가 안 된 거로, 미복귀라고 하지 않았나 생각은 한다"는 입장을 밝혔다. A씨는 추 장관 아들 군 특혜 의혹 보도와 관련해서는 '마녀사냥'이라고 주장했다. 의혹 제기자의 주장에 대한 사실관계를 명확히 따져봐야 하지만 일방적으로 추 장관 아들이 대단한 특혜를 입은 것처럼 몰아간다는 것이다. A씨는 "같은 중대에서 근무했던 우리 주장은 하나도 기사화되지 않고, 그리고 조명받지 못 하는 게 좀 이상하다”고 덧붙였다. https://www.newstomato.com/ReadNews.aspx?no=996348 공익제보자라던놈 타중대라는데?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타중대사람이 다른중대사람 휴가유무를 어케알아??? 지가 당직사병이라고 구라까지??
암바들어가
부대이름이 알파인거 보면 본부중대같음 본부중대는 보통 위병소를 관리하기때문에 부대복귀인원 체크를 하게되어있음 휴가복귀명단에 미복귀로 표시가 되어있는거 보고서 설래발을 쳤을꺼라 생각이됨 | 20.09.16 16:34 | | |
(77813)

221.149.***.***

GR똥같은 소리하네 ㅎㅎ
ㅋㅋㅋ 당직사병 미필티 졸라내네
ㅈㄹ한다 조국때처럼 서울대 같은 애들 동원을 못하나 보지?
한영스페이스바
그때 선동하던 놈들 청년비대위뽑혔어 지금 없을껄 ㅋㅋㅋ 정치꿈나무가 이용하고 버리는게 경성제국대생의 현실임 이번에 의사파업때도 경성제국의대생만 휴학계제출했었죠 ㅋㅋㅋ | 20.09.16 16:46 | | |
(1522008)

49.143.***.***

우리가 (타중대) 당직사병이다ㅋㅋㅋㅋ
타중대 아저씨가 얼마나 추장관아들보고 배알이 뒤틀렸으면 ㅋㅋㅋㅋ
이것도 코메디네 ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
178036 공지 사정게 게시판 공지 - 변경(2020.03.22) (77) 루리 128 323783 2008.04.30
2795089 사회 달콤쌉싸름한 고독 1 11:55
2795088 사회 지정생존자 0 11:55
2795087 사회 러브리호리호 5 11:54
2795086 사회 러브리호리호 1 27 11:50
2795083 사회 박사누구 18 1286 11:35
2795082 정치 PUNKSPRING 5 326 11:32
2795080 사회 PUNKSPRING 365 11:30
2795079 정치 박사누구 1 408 11:26
2795076 사회 Tifa Lockhart 1 1164 11:19
2795074 정치 Tifa Lockhart 23 848 11:15
2795071 정치 르브론 제임스 3 2041 10:58
2795070 정치 비안·졸다크 2 483 10:58
2795069 사회 비안·졸다크 3 829 10:53
2795068 정치 차지맨 켄! 4 686 10:48
2795067 사회 비안·졸다크 1819 10:45
2795066 사회 차지맨 켄! 3 2402 10:43
2795065 사회 달콤쌉싸름한 고독 6 667 10:38
2795064 사회 러브리호리호 4 760 10:36
2795063 사회 산들바람공기 4 1539 10:35
2795061 사회 Safty Bread 7 1717 10:14
2795060 사회 대한제국군 6 1328 10:13
2795059 사회 크로다 냥 2 1669 10:11
2795058 사회 昏庸無道 9 3921 10:11
2795057 사회 지정생존자 861 10:11
2795055 경제 귀찮다고 9 4156 10:05
2795054 경제 귀족유공자 1 886 10:01
2795053 정치 귀족유공자 1 375 09:57
2795052 정치 귀족유공자 1 493 09:56

글쓰기 1016412개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X