본문

[정치] 명시적 "예스" 안하면 성폭행.. '비동의 강간죄' 이번엔 도입될까 [26]

(5139856)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6150 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
즈엉이 수준하곤 어휴

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
그러니까 키스하고 다음단계로 넘어가려는 단계에서 자, 우리 확실해 해두기 위해 너의 동의를 녹음해둘게. 자 그럼 다시 시작할까? ... 뭐 이런건데. 저런식이면 영화의 므흣한 장면도 싹다 바뀌어야 할듯.

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
법리와 개인 자유에 맞지 않는다고 오랜 세월 동안 진보계 인사들이 폐지에 노력을 기울였던 "혼빙간음죄"를 페미들이 이름만 바꿔서 되살린 것 같다.

(IP보기클릭)222.233.***.***

BEST
계약서 싸인받아도 강압적으로 요구받았다 한마디면 X됨 그냥 개같은 법임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
인증어플 나오겠군. 각자 폰에서 공인 인증 베이스로 생체 인식하고. 서로 승낙 버튼에 입력해야 합법 후기도 남기고 별점 입력도 하면 딱이군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
즈엉이 수준하곤 어휴

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
그러니까 키스하고 다음단계로 넘어가려는 단계에서 자, 우리 확실해 해두기 위해 너의 동의를 녹음해둘게. 자 그럼 다시 시작할까? ... 뭐 이런건데. 저런식이면 영화의 므흣한 장면도 싹다 바뀌어야 할듯.

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
법리와 개인 자유에 맞지 않는다고 오랜 세월 동안 진보계 인사들이 폐지에 노력을 기울였던 "혼빙간음죄"를 페미들이 이름만 바꿔서 되살린 것 같다.

(IP보기클릭)210.222.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
AGE-2 MAGNUM
한남대교 한남동 되는디 | 20.08.12 18:09 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

국회의원 월급 받으면서 한다는 일이 고작 이런거... 에휴...

(IP보기클릭)106.249.***.***

[명사] 1. 내용이나 뜻을 분명하게 드러내 보이는 것. [관형사] 2. 내용이나 뜻을 분명하게 드러내 보이는.

(IP보기클릭)222.233.***.***

BEST
계약서 싸인받아도 강압적으로 요구받았다 한마디면 X됨 그냥 개같은 법임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.42.***.***

공인인증서로 인증하게 해라 ㅂㅅ들 ㅋㅋ

(IP보기클릭)27.117.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 대리로 동의 받아도 되는거 아냐?

(IP보기클릭)14.45.***.***

제가 박아도 되겠습니까?

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
인증어플 나오겠군. 각자 폰에서 공인 인증 베이스로 생체 인식하고. 서로 승낙 버튼에 입력해야 합법 후기도 남기고 별점 입력도 하면 딱이군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

아 이제 ㅅㅅ 못하겠네

(IP보기클릭)124.111.***.***

그 동의가 위계에 의한 강제적 동의가 아니었다는 건 또 피고발인이 증명하는 거고 말이지.

(IP보기클릭)121.168.***.***

진짜 존나 할 짓이 없구나.. 하긴 이런 법안이나 빨아주는게 현재 여성들 수준이니

(IP보기클릭)118.33.***.***

출산률 떨어진다고 ㅈㄹㅂㄱ 하는데 하는 짓들은 지들이 제일먼저 출산율 삭제를 하고있네 저런데 어떤남자가 ㅅㅅ를 하냐 대가리가 ㅈ에 지배받는 ㅅㄲ들이야 하겠지만...

(IP보기클릭)110.70.***.***

야 이러면 막말로 이제 업소가는게 가장 안전한거 아님 성폭행법보다는 성매수가 그래도 처벌이 가볍잖아

(IP보기클릭)175.223.***.***

비례 폐지가 시급

(IP보기클릭)183.102.***.***

사팍에서 pc교장이 원나잇 하려고 계약서 쓰던 거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ 클리X리스를 빨아도 되는지에 서명해주세요

일단 모텔마다 엘레베이터를 양쪽에 만들고 반드시 1인만 타고 올라가게끔 만들어. 그리고 각자 타면 비동의 ㅁㅁ의 위험이 있으면 응급버튼을 누르게 안내해. 한쪽이 누르면 당사자는 바로 1층으로 내려오고 반대쪽은 정지 및 감금. 경찰출동하게 만들면 효과 있을까? 그냥 올라가서 만나면 관계에 동의한걸로 보고. 당연히 취한 사람은 못올라감.

(IP보기클릭)175.213.***.***

이게 나라냐

(IP보기클릭)210.218.***.***

여자 말 한마디면 남자들은 모두 강.간범이 될 수 있어 맘에 안드는 남자가 있다면 언제든지 사회적으로 죽여버릴수가 있다는거지 훌륭한 나라야

(IP보기클릭)106.101.***.***

현실 인간여자를 멀리하고 리얼돌이나 2d를 가까이 합시다!!ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.104.***.***

에리코쨩
안타깝네요 그쪽분들은 그것도 불법이라고 몰아가는데 이거 통과되면 그것도 불법될 운명 | 20.08.13 00:02 | | |

근데 저번에 술이 엄청취한 여자애 모텔에서 여럿이서 성폭행한 사건도 있었고 어느정도 보호장치는 있어야 된다고 본다

(IP보기클릭)115.88.***.***

분위기 달아오르는데 갑자기 전자문서 꺼내서 동의합니다 칸 체크하고 싸인하라고 하면 천년의 욕정도 식을것 같네 뭐 페미들이 뭐 제대로된 성관계를 하며 남자와 재미지게 놀아본 경험이 없으니 모든 성관계가 폭력으로 보이는건 뭐라 안하겠는데 이에 동조하는 기득권 아재들도 좀 정신차려라

(IP보기클릭)1.222.***.***

서로 달아오르면 하는거지 동의받다 분위기 깨져서 안할듯.. ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 768252 2008.04.30
BEST [속보] 조국 "이재명 발목 안 잡는다…교섭단체 안 돼도 할 일 할 것" (60) 조국의역습 52 5471 12:37
BEST 잼버리 결과 보고서 전격 공개, '한국 정부 개입 때문' (11) 십만년백수 45 7132 04:09
3406567 사회 미슐랭오너 2 47 18:05
3406565 사회 오스틴매니아!! 228 18:03
3406560 사회 홍콩할배귀신 2 276 17:59
3406559 정치 오스틴매니아!! 4 273 17:57
3406556 사회 홍콩할배귀신 4 209 17:53
3406555 정치 오스틴매니아!! 4 334 17:52
3406554 사회 홍콩할배귀신 2 436 17:50
3406553 정치 오스틴매니아!! 2 362 17:49
3406552 정치 루리웹-9947350116 376 17:47
3406549 정치 21대 대통령한씨 1 247 17:42
3406548 정치 뉴공스승 366 17:42
3406547 정치 21대 대통령한씨 240 17:42
3406546 정치 21대 대통령한씨 183 17:41
3406545 정치 뉴공스승 1 201 17:39
3406544 사회 오스틴매니아!! 13 448 17:33
3406543 정치 majinsaga 1 537 17:32
3406540 사회 오스틴매니아!! 1 414 17:23
3406539 정치 Watanabeyou 340 17:23
3406538 정치 오스틴매니아!! 1 496 17:21
3406535 정치 뉴공스승 1 354 17:16
3406534 정치 용산술돼지🐷 2 510 17:16
3406533 사회 오스틴매니아!! 2 299 17:14
3406532 사회 서브컬쳐고고학 뉴비 426 17:13
3406531 경제 조국의역습 1080 17:13
3406530 정치 조국의역습 1 789 17:12
3406529 정치 조국의역습 254 17:11
3406527 정치 원히트원더-미국춤™ 1 257 17:09
3406526 정치 오스틴매니아!! 4 232 17:07
글쓰기 1430009개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X