본문

최근

[정치] 통합당 '막말수습' 지쳤나… 김종인 "민주당 과반의석 도와달라" [12]

이정도면 비방하거나 웃어넘길게 아니라 진지하게 병원가셔서 검사받는게 좋으실듯 하네요. 무엇보다도 건강이 우선인데.

댓글 | 12

(525738)

160.86.***.***

BEST
일부러 저러는거 같기도 하고 ㅋ
(1088436)

175.223.***.***

치매걸린 스파이. ㅋㅋㅋ
(525738)

160.86.***.***

BEST
일부러 저러는거 같기도 하고 ㅋ
(29611)

121.1.***.***

차라리 자유당 이라고 했어면 이해라도 하지 하필 민주당.ㅋㅋㅋㅋ
(1480538)

27.117.***.***

정신 승리가 지나치다보니, 현재 자신이 더불어민주당에 몸담고 있다고 생각하신 듯
(1088436)

미역메소
자신이 어둠의 민주당 당원인줄 알고 있는게 아닐까요? ㅋㅋㅋ | 20.04.09 16:06 | | |
(252669)

211.199.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(252669)

KissDay
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 20.04.09 16:06 | | |
(252669)

KissDay
| 20.04.09 16:06 | | |
(252669)

KissDay
다 계획이 있었음 | 20.04.09 16:06 | | |
R&D
(2017774)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미래통합당이라는 당명자체가 그간 그쪽계열 당같지 않으니 익숙하지 않긴 하겠다 싶음 ㅋㅋ
(4971518)

59.22.***.***

워낙 왔다갔다 자주해서 헷갈리겠지..ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
178036 공지 사정게 게시판 공지 - 변경(2020.03.22) (75) 루리 128 310984 2008.04.30
2748094 사회 레인보우 432 10:33
2748093 정치 혜선1015 1954 10:25
2748092 사회 냐이헬게른 455 10:17
2748091 사회 태평양돌핀스 7 455 10:16
2748090 사회 냐이헬게른 1 397 10:16
2748089 사회 냐이헬게른 612 10:12
2748088 사회 지정생존자 2 638 10:09
2748087 사회 달콤쌉싸름한 고독 3 472 10:07
2748086 정치 배틀레인저 4 1572 10:03
2748085 사회 태평양돌핀스 6 804 09:55
2748084 사회 달콤쌉싸름한 고독 1002 09:44
2748083 정치 페시미스트-미국춤™ 818 09:43
2748082 사회 달콤쌉싸름한 고독 6 560 09:38
2748081 경제 레인보우 760 09:36
2748080 정치 르브론 제임스 2 1757 09:24
2748079 정치 wildlancer 6 1018 09:23
2748078 사회 wildlancer 3 553 09:04
2748077 정치 레인보우 604 09:02
2748076 사회 wildlancer 17 4013 08:46
2748075 과학 URZ-9 2 1112 08:43
2748074 사회 태평양돌핀스 4 735 08:42
2748073 사회 Feed 1201 08:39
2748072 사회 페시미스트-미국춤™ 1330 08:37
2748071 사회 레인보우 11 1708 08:34
2748070 사회 바꿔버리겠어! 3 1273 07:48
2748069 사회 바꿔버리겠어! 8 1527 07:44
2748068 사회 바꿔버리겠어! 5 1970 07:36
2748067 정치 르브론 제임스 656 06:45

글쓰기 1006991개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X