본문

최근

[정치] [한국경제] 또 당명 헷갈린 김종인 "민주당 도와달라"…철새 이력 부각? [16]

댓글 | 16

(8358)

121.139.***.***

BEST
속마음이 들켜버렸다능 ㅋ
(32482)

118.176.***.***

BEST
치매,알츠하이머의 주된 증상이 예전 기억은 잘 나는데 최근거는 기억 못하는 거. 미래통합당 아무리 말해줘봤자 그게 기억이 안되고 예전에 기억했던 민주정의당, 민주통합당, 더불어민주당이 나오는거.
BEST
진지하게 저거 위험한 증상 아닌가요. 빨리 검사라도 받아보시는게 좋을듯.
(252669)

211.199.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
부패한 보수를!!
(8358)

121.139.***.***

BEST
속마음이 들켜버렸다능 ㅋ
(1478135)

59.29.***.***

정말 총체적 난국이야;;
(32482)

118.176.***.***

BEST
치매,알츠하이머의 주된 증상이 예전 기억은 잘 나는데 최근거는 기억 못하는 거. 미래통합당 아무리 말해줘봤자 그게 기억이 안되고 예전에 기억했던 민주정의당, 민주통합당, 더불어민주당이 나오는거.
(1247416)

220.88.***.***

개무성이랑 개준석의 모습이 떠오르네
숨겨왔전 나~의 수줍은 마음 모두 민주당 줄게
(1088436)

175.223.***.***

치매 증상같은데. 오래된 기억은 다 생각나는데 최근 기억은 다 날라가잖아.
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(41063)

218.234.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자멸 전략이 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋ
(1088436)

조만간 요양원으로 가겠네요.
BEST
진지하게 저거 위험한 증상 아닌가요. 빨리 검사라도 받아보시는게 좋을듯.
저런 말도 제대로 못하는 늙은이 끌고 온 황교안은 속이 바작바작 타겠네 ㅋㅋㅋ
(24341)

61.75.***.***

만성피로쿠마
아니 왜 타요. 애초에 데려온 이유가 죽게 생겼으니까 대신 죽어달라고 명예살인 하려고 데려온건데 삽질에 삽질을 거듭해서 패배의 책임이 저 노인네로 각인되달라고 빌고 있을텐데 지금쯤 박수치고 좋아하겠죠. 저 노인네가 비교적 잘했는데 패배하면 황교안 책임론이 나오겠지만 저런식으로 제대로 빵꾸내면 황교안보다는 노인네를 씹을 가능성이 더 크죠. | 20.04.09 16:03 | | |
만성피로쿠마
황교안은 지가 하고 다닌 말실수부터 생각해야 | 20.04.09 16:35 | | |
(1241479)

106.250.***.***

스파이였어 ㅋㅋ
(1088436)

아데아
치매걸린 스파이라니. ㅋㅋㅋ | 20.04.09 15:55 | | |
(1198559)

58.120.***.***

그 와중에 새누리당이 안튀어나오는거 보면 ㅋㅋㅋㅋ
(97721)

121.149.***.***

더불어 민주당이 또 불러 주기를 바라고 바랬나봐
(5055162)

106.102.***.***

이 영감탱이 민주당에서 보낸 잠입요원인듯 ㅋㅋㅋㅋ
(252669)

211.199.***.***

BEST
부패한 보수를!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 2K 인기 시리즈 스위치 발매 기념 이벤트 8[RULIWEB] 2020.06.02
178036 공지 사정게 게시판 공지 - 변경(2020.03.22) (76) 루리 128 311313 2008.04.30
2749465 사회 Trust No.1 8 17:08
2749463 사회 지정생존자 1 244 16:59
2749462 사회 마법사의돈 7 711 16:54
2749460 사회 더러운캔디 390 16:45
2749458 사회 지정생존자 878 16:43
2749457 정치 배틀레인저 6 758 16:42
2749455 사회 르브론 제임스 8 539 16:39
2749454 정치 던킨도너츠 3 1246 16:35
2749453 사회 Trust No.1 602 16:21
2749452 사회 루리웹-4713845442 3 1654 16:19
2749451 사회 르브론 제임스 682 16:17
2749450 정치 르브론 제임스 1008 16:16
2749449 정치 @Crash@ 3 321 16:16
2749448 사회 미세먼지목아퍼 1 1152 16:15
2749447 정치 KissDay 1 1783 16:02
2749444 사회 Trust No.1 1 1966 15:51
2749442 사회 십만년백수 12 776 15:49
2749441 사회 십만년백수 1 1425 15:39
2749440 사회 KissDay 1071 15:37
2749438 사회 박주영 1104 15:31
2749437 사회 던킨도너츠 6 2505 15:28
2749435 사회 مَشْكَلْجي 8 1595 15:08
2749434 사회 양산형스네이 1 955 15:07
2749433 사회 십만년백수 6 1822 15:01
2749432 사회 더러운캔디 3 4189 14:47
2749431 사회 지정생존자 2 1779 14:45
2749430 사회 박주영 5 3239 14:44
2749429 정치 박사누구 6 2424 14:41

글쓰기 1007249개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X