본문

최근

[정치] 연일 강행군에 지쳤나…김종인, 이번엔 "민주당 과반 도와달라" [33]

9일 지원유세 중 "더불어민주당이 국회 과반 의석을 차지하도록 국회에 보내달라"

댓글 | 33

(593388)

125.137.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1241479)

106.250.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(363776)

222.232.***.***

BEST
이것의 재림?
(1938716)

119.204.***.***

BEST
어둠의 민주당원.
BEST
BEST
(593388)

125.137.***.***

BEST
(499900)

123.213.***.***

삼부심甲
?????????????????????????????????????????????? | 20.04.09 15:18 | | |
삼부심甲
코로나 걸림? 제정신에 저런 얘기를 한건 아닐텐데.. | 20.04.09 15:20 | | |
삼부심甲
한번은 실수라 쳐도 두번이나 언급하네. ㅋㅋ | 20.04.09 15:35 | | |
(1938716)

119.204.***.***

BEST
어둠의 민주당원.
(35156)

110.70.***.***

역시 파란피가 흐르는분
네 할베 말씀대로 할께요.
저런실수를 계속 반복하는거 보면 선거가 문제가 아니라 떠날 준비하셔야할거같은데
(1264902)

112.161.***.***

진짜 재밌는 당이네..ㅋ
(76823)

117.111.***.***

아무래도 정신줄이 오락가락 하시나보네. 무리하지 말고 걍 쉬는 게 어떨지
(363776)

222.232.***.***

BEST
이것의 재림?
(499900)

TTLWR
ㄴㄴ 이건 어떻게든 점수 딸라고 하는 말이라고 하지만 위에 저건.. 진짜 연세 많으셔서 오락가락 하시는듯 | 20.04.09 15:19 | | |
(95070)

112.218.***.***

내가내라꼬
아니에요. 박지원 저거 저당시에 안철수를 잘못 말해서 저런거에요 ㅋㅋ | 20.04.09 15:24 | | |
내가내라꼬
박지원 국민의당 대표라고 써있는걸 보니 19대 대선 당시 사진인듯 | 20.04.09 15:31 | | |
(499900)

ฅʕ◕ᴥ◕ʔฅ
ㅇㅇ 내용은 다 알고 있음.. | 20.04.09 15:39 | | |
(1241479)

106.250.***.***

BEST
(525738)

160.86.***.***

김종인은 이해찬의 비밀병기
(5336795)

175.223.***.***

이렇게 오락가락하는 노인내를 고기방패로 쓰려고 데려온 교활이 참 교활하다
킹종인센세 잊지않겠습니다
(159695)

121.149.***.***

집에서 좀 쉬자
(1522008)

49.143.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저 빛 ㅠㅠ 감동했습니다.
할아버지 이제 정치 그만하고 집에 좀 가쇼.
치매냐?
종크나이트
어둠의 민주당원이 또ㅋㅋㅋㅋㅋ
Np
(365408)

112.220.***.***

자기는 누가 탄핵시킴? ㅋㅋㅋ 본인도 물러나야 정상아님?
속마음에 나온게 아닌가 싶다....ㅋㅋㅋㅋ
(594720)

119.201.***.***

어리둥절
정신조종술
본심이 나와부럿네 종크나이트
재밌네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 2K 인기 시리즈 스위치 발매 기념 이벤트 8[RULIWEB] 2020.06.02
178036 공지 사정게 게시판 공지 - 변경(2020.03.22) (75) 루리 128 311192 2008.04.30
2749027 정치 십만년백수 8 10:02
2749026 사회 KissDay 320 09:55
2749024 사회 루리웹-0929234294 3 479 09:47
2749022 사회 KissDay 8 825 09:41
2749021 사회 URZ-9 155 09:39
2749017 사회 루리웹-0929234294 716 09:24
2749015 사회 십만년백수 2530 08:59
2749014 경제 십만년백수 1 881 08:57
2749007 경제 Trust No.1 1 3883 08:08
2749006 사회 지정생존자 1541 08:06
2749004 사회 대한제국군 3 1596 07:45
2749001 정치 야생화 1506 07:41
2749000 사회 야생화 2066 07:39
2748999 사회 야생화 18 1469 07:38
2748997 사회 Trust No.1 650 07:34
2748995 경제 심슨a 15 4132 06:45
2748994 사회 지정생존자 53 5044 06:43
2748993 사회 혜선1015 12 1640 06:29
2748991 정치 르브론 제임스 21 4008 04:39
2748990 정치 르브론 제임스 19 2042 04:38
2748989 사회 지금곧갈께 893 04:05
2748988 사회 지금곧갈께 946 03:58
2748986 정치 Maximus 52 6483 00:51
2748985 정치 박사누구 11 876 00:49
2748984 정치 달콤쌉싸름한 고독 2 1160 00:47
2748982 경제 달콤쌉싸름한 고독 10 1724 00:43
2748981 사회 달콤쌉싸름한 고독 1 1727 00:41
2748979 사회 미세먼지목아퍼 11 2392 00:23

글쓰기 1007178개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X